автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Не брать живым. Фильм держит в напряжении, сюжет интересный, неплохие эффекты. Не самая лучшая актерская игра, но в целом кино как минимум не хуже "Совокупности лжи" Скотта.
Да, очень приличный фильм. Спасибо за наводку.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 апреля 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock "Пираты" Романа Полански, который, несмотря на два «Сезара», был очень прохладно встречен критиками. Да и в прокате, насколько я помню, не блистал. А фильм замечательный, на мой взгляд.
Да. Хороший фильм, мне тоже нравится. Но в прокате, насколько помню, провалился с треском и стал для продюсеров настоящей финансовой катастрофой. А "Сезаров" дали по второстепенным номинациям — "художник" и "костюмы"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vates 
 философ

|
30 апреля 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Отдельно хотелось бы отметить "Ханну" Джо Райта — фильм снят очень стильно и необычно
Отвратительный фильм с ужасным сценарием, заштампованный и неправдоподобный. Одна из загадок кинематографа — как мог вызвать такие прохладные отзывы фильм Терри Гильяма "Бразилия". На мой вкус — шедевр.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vates Отвратительный фильм с ужасным сценарием, заштампованный и неправдоподобный.
Я уже отмечал, что сценарий плох. Я имел ввиду другие аспекты — операторскую работу, саундтрек, общую стилизацию. По этим параметрам он мне понравился. Хотя вкупе с бредовым сюжетом, конечно, все равно получается ерунда, что обидно.
|
|
|
aptypi 
 философ

|
30 апреля 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда уж и тринадцатый этаж. Как указано на сайте «Тринадцатый этаж» вышел на экраны одновременно со знаменитой «Матрицей» братьев Вачовски, но на ее фоне оказался практически незамеченным». По мне так добротное кино, пересмотрено не раз.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
30 апреля 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aptypi По мне так добротное кино, пересмотрено не раз.
Так-то оно так, но с "Матрицей" ни в какое сравнение не идёт. Эх, прогадали они со временем выхода в прокат. Подождало бы чуток — но волне популярности "Матрицы" собрали бы хороший куш. А так...
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
aptypi 
 философ

|
30 апреля 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman , матрица к тому же и расчитана на более широкий круг людей. В "этаже" нет этих умопомрачительных, для того времени, спецэффектов и головокружительного экшена, но тем ни менее мне нравится этот фильм. Впрочем, как и матрица
|
|
|
aptypi 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высказывание о недооцененности "Халка" заминусовано. Чтд. Точно недооценен. Раз даже его недооцененность недооценивают.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
1 мая 2012 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK ну там как бы только 3 серии---можно считать фильмом
Все же сериал есть сериал. В прокат не выходил, толком оценить его могли только телезрители. А так несомненно — классные сериал. Удивительно, что так и не сняли продолжение.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 мая 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уолл Стрит:деньги не спят Обругали ни за что.Конечно,послабее первой части,так то был вообще шедевральный фильм.Но и продолжение не такое плохое,как о нем говорят всякие "критики". Если вдруг кого отпугнут негативные рецензии-не нужно на это вестись.Посмотрите эту картину,она стоит потраченного времени.
|
––– Make love, not war |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 мая 2012 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK однозначно самый недооцененный фильм это--"Пропавшая комната"(Потерянная комната)
А почему недооцененный? О нем и здесь много лестных слов говорили, и оценки на киносайтах весьма неплохие...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 мая 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Высказывание о недооцененности "Халка" заминусовано. Чтд. Точно недооценен. Раз даже его недооцененность недооценивают.
Просто стоило ли повторять о его недооцененности трижды? Или это мантра такая?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
drenay 
 миротворец

|
|