автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
1 декабря 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Ох и любит же Fox всатавать на теже грабли:-))) шоураннер Almost Human Джей Эйч Уайман заявил, что канал показывает эпизоды не по порядку
то то я заметил отношения слишком быстро стали менее напряженными между главными героями
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а еще про оливковое масло не помню чтоб было в предыдущих сериях а с какими сериалами это было?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Что за идиотизм и зачем это нужно??
Обычная практика Фокса: сначала показать все серии с экшеном, дабы привлечь зрителя. Идут годы, меняется руководство, а Фокс по-прежнему остается Фоксом. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
1 декабря 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а еще про оливковое масло не помню чтоб было в предыдущих сериях Было-было. Это воистину гениальный совет — помазать сверху супер-протез, покрытый искусственной кожей, маслом, чтобы не скрипел
|
|
|
Тэр 
 активист

|
1 декабря 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если убрать фантастический антураж, то получится довольно заурядный полицейский сериал (насколько можно судить по трем сериям). Действительно, все вполне предсказуемое.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Обычная практика Фокса: сначала показать все серии с экшеном, дабы привлечь зрителя.
То есть на типо показали самый экшн, а всю воду оставили на потом? Ну тогда на сериале точно можно крест ставить 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам американский сериал как-то не очень понравился, не досмотрел даже первую серию. Но зато разбираясь, что интересного посмотреть на сходную тематику, узнал про шведский фантастический сериал "Настоящие люди" (Äkta människor). Посмотрел первый сезон и неожиданно очень впечатлён увиденным. Думаю, что второй сезон тоже буду смотреть, кстати, премьера его первой серии в Швеции должна была быть сегодня.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
1 декабря 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А Вы разве еще не?
Уже почти Я решаю смотреть или нет сериал обычно после первых 2-3 серий. Для АН сделаю исключение, посмотрю ещё 1-2, а потом решу окончательно. Только из-за НФ составляющей, таких сериалов действительно мало.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd посмотрю ещё 1-2, а потом решу окончательно. Только из-за НФ составляющей, таких сериалов действительно мало.
Не надо, не мучайтесь, пожалейте себя. 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
2 декабря 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не надо, не мучайтесь, пожалейте себя
Очень мило, что Вы так заботитесь обо мне Надо же иногда какую расслабляющую хрень после работы глянуть 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 декабря 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Очень мило, что Вы так заботитесь обо мне
Да, я такой. Не могу спокойно смотреть на то, как другие страдают 
|
|
|
daw2666 
 авторитет

|
2 декабря 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Да, я такой. Не могу спокойно смотреть на то, как другие страдают
А я вот понять не могу, почему люди смотрят Arrow. Но это к слову.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 декабря 2013 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 А я вот понять не могу, почему люди смотрят Arrow. Но это к слову.
Я тоже. Если узнаете ответ на этот вопрос — пожалуйста, сообщите 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
2 декабря 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 А я вот понять не могу, почему люди смотрят Arrow. Но это к слову.
Я вот даже не пробовал его смотреть. А "Сонную Лощину" перестал после первой серии. Вообще как-то нету в этом сезоне новинок интересных (или я что-то пропустил)
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|