автор |
сообщение |
FUNKCOOLA 
 магистр

|
5 июня 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Инопланетные силы проникают в правительство США и вызывают хаос, при этом остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы используют для воплощения своих целей самое дорогое, что у нас есть — детей…
Трейлер
Сериал основан на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час (Урочный час)».
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 июня 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Сериал основан на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час (Урочный час)».
Ни в самом сериале, ни на IMDB имя Брэдбери как автора первоисточника не упомянуто. Сюжет конечно похож, но экранизацией рассказа сериал не является. Не вводите в заблуждение 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
5 июня 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ни в самом сериале, ни на IMDB имя Брэдбери как автора первоисточника не упомянуто. Сюжет конечно похож, но экранизацией рассказа сериал не является. Не вводите в заблуждение
В кинопоиске, такая информация.
Кстати, посмотрел первую серию. Вполне хороший старт. Эдакая одна из серий "Секретных материалов".
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
5 июня 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder на IMDB имя Брэдбери как автора первоисточника не упомянуто — на IMDB в разделе Trivia написано:
цитата Based on Ray Bradbury's short story "Zero Hour".
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 июня 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan — на IMDB в разделе Trivia написано:
Скорее всего имеется ввиду inspired by. Имя Брэдбери все равно должно быть указано в титрах. Хотя признаюсь, что в раздел мелочей я просто не заглядывал. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Terminator 
 философ

|
6 июня 2015 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Эдакая одна из серий "Секретных материалов".
"Секретные материалы" были сняты по принципу одна серия — одно дело, плюс сквозной сюжет про пришельцев. По первой серии — ничего общего.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
6 июня 2015 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще проект заинтриговал. Дождусь побольше серий на лостфильме и попробую глянуть. Тем более Брэдбери я люблю и даже по мотивам попробую глянуть, с учетом что проект курирует как я понял Спилберг.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 июня 2015 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Тем более Брэдбери я люблю и даже по мотивам попробую глянуть, с учетом что проект курирует как я понял Спилберг.
Сериал производит его студия Amblin television, поэтому имя Спилберга упомянуто в титрах в качестве исполнительного продюсера. Но касательно его личного контроля над сериалом я бы не обольщался — помимо всего прочего, эта студия является производителем такого сериального шлака, как Falling Skies. И прошлогодний Extant ("За пределами") тоже является ее творением. 
|
|
|
Siver-Snom 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
17 июля 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Сериал производит его студия Amblin television, поэтому имя Спилберга упомянуто в титрах в качестве исполнительного продюсера. Но касательно его личного контроля над сериалом я бы не обольщался — помимо всего прочего, эта студия является производителем такого сериального шлака, как Falling Skies. И прошлогодний Extant ("За пределами") тоже является ее творением.
Кстати ни одного сериала этой студии больше не видел. Но "Шепот" мне нравится, грамотно и хорошо поставленная вещь. Конечно минусы есть, но по сравнению с некоторыми другими вещами вполне нормально смотрятся. По мне так крепка
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 октября 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein там линии завершены? серий шесть посмотрел, если нет, то дроп
Я лично на восьмой уже дропнул
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
22 октября 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я лично на восьмой уже дропнул
цитата coffein серий шесть посмотрел
Могучии вы человечищи. Я на четвертой скис.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Siver-Snom 
 философ

|
23 октября 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел полностью, весьма лучше многих (ну, если в пол глаза смотреть). Жаль, вполне лучше тех же Рухнувших небес.
|
––– ): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 октября 2015 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siver-Snom Досмотрел полностью, весьма лучше многих
Поначалу был неплохой фантастический триллер. А дальше скукотища... К искусство кино нужно подходить бережно, а не как нынешние любители рубли денег. Вот и получаем массовое кино со штамповкой которое скатывается в то самое что можно подумать, а вскоре закрывается.
|
|
|