автор |
сообщение |
Mizantrop 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Особенно кинец с Уилл Смитом.
Это уж точно.. Причем кто то на полном серьезе считает эту экранизацию лучшей
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Причем кто то на полном серьезе считает эту экранизацию лучшей
Фэны Смита? "Человек Омега" не так ужасен, но идиотичен сценарием, особенно в связи с названием. Еще бы лучше сняли фильм под названием "Старая дева", в середине которого 18-летнюю главную героиню насилуют. Пиндостанцы (иначе назвать нельзя) всерьез приняли совет Серафим Иваныча Огурцова — помните? "А я одна, совсем одна... тут надо добавить: с моим здоровым коллективом!"
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Последнего человека на Земле". После этого фильма и игры Прайса, более современная "экранизация" под названием "Я-легенда" смахивает на какую-то любительскую пародию.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Проголосовал за "Последнего человека на Земле". После этого фильма и игры Прайса, более современная "экранизация" под названием "Я-легенда" смахивает на какую-то любительскую пародию.
Просто сравнить:
1. Человек, видевший своими глазами гибель человечества и своей семьи.

2. У бедняги на глазах соседская собачка угодила под школьный автобус.
 А критики еще что-то пищали о выдающейся игре Смита.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 С ХЕСТОНОМ?! Прости за грубость — это лютая хрень. "Роберт и его команда и вампиры". КОМАНДА, мля!!! Хуже — только параша со Смитом.
цитата Karnosaur123 Остальное — шлак. Особенно кинец с Уилл Смитом.
Не смотрел версию с Прайсом, но по этим словам легко представляю ее ЦА и на что это старье похоже. Так что теперь, пожалуй, воздержусь от этой протухлости для естетов. Уж лучше на Смита еще раз посмотрю. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Не смотрел версию с Прайсом, но по этим словам легко представляю ее ЦА и на что это старье похоже. Так что теперь, пожалуй, воздержусь от этой протухлости для естетов. Уж лучше на Смита еще раз посмотрю.
Смотрите, кто ж вам мешает? Впрочем, версия со Смитом протухла сюжетно еще в 80-е.
|
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 1. Человек, видевший своими глазами гибель человечества и своей семьи.
Честно говоря, этот человек больше похож на спившегося английского "джентльмена", который страдает от тяжелого похмелья и запора. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Честно говоря, этот человек больше похож на спившегося английского "джентльмена", который страдает от тяжелого похмелья и запора
четвертовать и пепел развеять..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный актёр, очень запоминающаяся личность. Проголосовал за все фильмы по Эдгару По и за "Последнего человека на Земле". Кроме этого что ещё посоветуете посмостреть?
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas , старина, ты же вроде в оригинале смотришь? Просто есть два перевода "Маски красной смерти" — с кассеты и Пятого канала. С кассеты — чистый Шекспир, белым стихом и т. п. В нем всегда смотрю. Но не вольность ли это переводчиков?
|
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Спасибо, посмотрю. Расскажете потом, как оно :-) Фильм не страшный, но очень интересный. Когда Алан Мур придумывал "Вендетту", он, в частности, этим фильмом вдохновлялся.
цитата Книжный червь Фигурка классная, кстати. Спасибо 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas А переводы не смотрел, не подскажу.
Не суть переводы. Меня интересует — в оригинале тоже "шекспировщина", или простой текст, без белого стиха?
|
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|