Доктор Хаус сериал 2004 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 23:18  
Как не свалит?! Говорили же что:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Оливия Уайлд временно прекратит съёмки в сериале Доктор Хаус, для того чтобы сыграть главную роль в фантастическом вестерне «Ковбои против Чужих».
«Оливия появится лишь в самом начале сезоне, а затем будет отсутствовать некоторое время», объясняет исполнительный продюсер Кэйти Джэкобс.

так что ее не будет..8:-0
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 23:26  
Ну меня смутило ее присутствие в титрах...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2010 г. 23:59  
Вторая серия не понравилась. Было понятно сразу, что первую роль на себя возьмут отношения между Кадди и Хаусом на работе. Так и получилось. Ну и болезнь недодраматизировали — не смогли добрать должных эмоций в концовке

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 00:03  

цитата WiNchiK

Просто комедия положений))
Скорее римейк "Служебного романа"

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 01:23  
Первая серия нового сезона абсолютно не впечатлила(

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 16:36  
В новом сезоне Хаус стал на себя не похож:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

1. Его больше не беспокоит нога.
2. Он больше не скучает по викадину.
3. Он начал тактично обращаться с пациентами.
4. Перестал издеваться над подчиненными (ну или почти перестал).
— и, ИМХО, их отношения с Кадди ключевой роли в этом не играют.

Меня подобные изменения пугают, мне мерещится в этом не режиссерский замысел, а обыкновенный кризис вдохновения.
–––
Послезавтра я ухожу... послезавтра. (УНС)

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 22:34  

цитата ExcellencE

В новом сезоне Хаус стал на себя не похож:
И почему же сериал до сих пор носит его имя?Может переиминовать в "Душка-Грэг"?
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 22:46  
Я первые три сезона вообще балдел от этого сериала, потом все стало немного однообразно. Сейчас смотрю уже по инерции, потому что знаю, что это последний сезон. А так бы уже забил.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 22:54  

цитата Dikobraz

Сейчас смотрю уже по инерции, потому что знаю, что это последний сезон.

Да? А откуда такая информация? Я вот читал о том, что Лори подписывал заново контракт как минимум еще не на один сезон вперед со словами — "Я готов продолжать, пока зрителям нравится". :-))) 8-)

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 22:55  

цитата Paf

"Я готов продолжать, пока зрителям нравится".
Ему никто не сказал,что зрителям уже почти не нравится?
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 23:12  
Мона Сэниа мне нравится больше, чем первые сезоны.
Если вам интересен статичный образ — то это к классицизму, где единство времени, места, и чего-то еще.
Здесь же моральный урод(хоть и харизматичный) с трудом, со старанием превращается в хорошего человека — ну это же плохо, лучше жевать тоже самое, как в 1ом сезоне.

Сценаристы не настолько примитивны. Вот Кармелита, или прочая хрень, очень однообразна, круто.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 23:24  

цитата Мона Сэниа

Ему никто не сказал,что зрителям уже почти не нравится?

Субъективный взгляд, нельзя же за общую массу фанатов поручиться. Я вот, не редко рассматриваю некоторые серии Х., как отдельные вещи, да и режиссеров разных часто приглашают снимать, что значительно оживляло обстановку до 6-го сезона (далее — в меньшей степени). Но тем не менее, мне пока еще нравится следить за сериалом из-за того, что он и сделан качественно, и актеры отличные, и всегда есть некий налет психологизма и юмора, каким бы сюжет в данной конкретной серии унылым не был.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 23:32  

цитата Kshishtof A.

Хотя если есть тайна, значит, вероятно, рано или поздно её разгадают.

Ну вообще-то, самоубийство помощника индуса из команды Хауса так и не разгадали, оставив его нерешённой загадкой...
–––
страна: Россия

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2010 г. 23:37  

цитата Jackson911

Здесь же моральный урод(хоть и харизматичный) с трудом, со старанием превращается в хорошего человека — ну это же плохо, лучше жевать тоже самое, как в 1ом сезоне.
В первых сезонах были интересные клинические случаи.Казуистичные,не очень правдоподобные,но все таки интересные.Мне это очень нравилось.Нравился тот медицинский бред,который несли эти первокласснейшие диагносты,патофизиологи от бога.А потом остался один пациент -- сам Грэг.И, если честно, все эти его страдания и ломка и тп и тд ---ну очень это как-то хиленько.Но еесно я за всех фанатов не подписываюсь.Это была,как бы шутка.И посмотрю этот сезон конечно до конца
–––

активист

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 17:02  

цитата Paf

Да? А откуда такая информация? Я вот читал о том, что Лори подписывал заново контракт как минимум еще не на один сезон вперед со словами — "Я готов продолжать, пока зрителям нравится"

Ой, честно, уже не помню, но в середине шестого сезона читал в какой-то фан-группе, что Лори категорически отказывается сниматься после окончания контракта, мотивируя словами: "Я уже и хромаю по-настоящему". Мол, он так вжился в образ, что теперь и в жизни ему нет покоя.
Кстати, недавно пересматривал сериал "Друзья" и увидел его в одной из серий, разговаривающим в самолете с Рейчел.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2010 г. 18:49  

цитата Dikobraz

отказывается сниматься после окончания контракта, мотивируя словами: "Я уже и хромаю по-настоящему". Мол, он так вжился в образ, что теперь и в жизни ему нет покоя.

Лори, кстати, мог пошутить — вполне в его духе. Я это тоже читал где-то весной в одном журнале-телепрограмме. И тем не менее, контракт он продлил... Кушать всем хочется, а уж тем более одному из самых высокооплачиваемых актеров американских сериалов. В фильмы на главные роли его не так часто зовут и перспектива вполне понятна.

цитата Dikobraz

Кстати, недавно пересматривал сериал "Друзья" и увидел его в одной из серий, разговаривающим в самолете с Рейчел.

Ну, это уже стало баяном :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 01:43  
Классный сериал! Правда, до последнего сезона пока не добралась.
Единственное, что не нравится — перевод медицинской терминологии. Не всегда понятно. о чём речь. Я и так со справочником на коленках его смотрю, а тут ещё приходится продираться сквозь дебри перевода. Жаль, что английский не знаю.
Хотя после мешка Амбу переведённого как "амбулаторный пакет", я уже ничему не удивляюсь.....

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 01:48  
Лисёнок а чей перевод смотрите? В том же Лостовском лажи я вроде бы не замечал...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 02:49  
Лост иногда лажает. В 18 серии шестого сезона было:

оригинал: A unicorn isn't a unicorn. It's just a donkey with a plunger stuck to its face.

перевод Lostfilm: Значит она — не единорог, а ослица с гранатой на шее.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...2425262728...394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Новое сообщение по теме «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх