автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
22 сентября 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как не свалит?! Говорили же что:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оливия Уайлд временно прекратит съёмки в сериале Доктор Хаус, для того чтобы сыграть главную роль в фантастическом вестерне «Ковбои против Чужих». «Оливия появится лишь в самом начале сезоне, а затем будет отсутствовать некоторое время», объясняет исполнительный продюсер Кэйти Джэкобс. так что ее не будет..
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая серия не понравилась. Было понятно сразу, что первую роль на себя возьмут отношения между Кадди и Хаусом на работе. Так и получилось. Ну и болезнь недодраматизировали — не смогли добрать должных эмоций в концовке
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
ExcellencE 
 авторитет

|
12 октября 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новом сезоне Хаус стал на себя не похож:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Его больше не беспокоит нога. 2. Он больше не скучает по викадину. 3. Он начал тактично обращаться с пациентами. 4. Перестал издеваться над подчиненными (ну или почти перестал). — и, ИМХО, их отношения с Кадди ключевой роли в этом не играют. Меня подобные изменения пугают, мне мерещится в этом не режиссерский замысел, а обыкновенный кризис вдохновения.
|
––– Послезавтра я ухожу... послезавтра. (УНС) |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
13 октября 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ExcellencE В новом сезоне Хаус стал на себя не похож: И почему же сериал до сих пор носит его имя?Может переиминовать в "Душка-Грэг"?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Dikobraz 
 активист

|
13 октября 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я первые три сезона вообще балдел от этого сериала, потом все стало немного однообразно. Сейчас смотрю уже по инерции, потому что знаю, что это последний сезон. А так бы уже забил.
|
|
|
Paf 
 философ

|
13 октября 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikobraz Сейчас смотрю уже по инерции, потому что знаю, что это последний сезон.
Да? А откуда такая информация? Я вот читал о том, что Лори подписывал заново контракт как минимум еще не на один сезон вперед со словами — "Я готов продолжать, пока зрителям нравится". 
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
13 октября 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf "Я готов продолжать, пока зрителям нравится". Ему никто не сказал,что зрителям уже почти не нравится?
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
13 октября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа мне нравится больше, чем первые сезоны. Если вам интересен статичный образ — то это к классицизму, где единство времени, места, и чего-то еще. Здесь же моральный урод(хоть и харизматичный) с трудом, со старанием превращается в хорошего человека — ну это же плохо, лучше жевать тоже самое, как в 1ом сезоне.
Сценаристы не настолько примитивны. Вот Кармелита, или прочая хрень, очень однообразна, круто.
|
|
|
Paf 
 философ

|
13 октября 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Ему никто не сказал,что зрителям уже почти не нравится?
Субъективный взгляд, нельзя же за общую массу фанатов поручиться. Я вот, не редко рассматриваю некоторые серии Х., как отдельные вещи, да и режиссеров разных часто приглашают снимать, что значительно оживляло обстановку до 6-го сезона (далее — в меньшей степени). Но тем не менее, мне пока еще нравится следить за сериалом из-за того, что он и сделан качественно, и актеры отличные, и всегда есть некий налет психологизма и юмора, каким бы сюжет в данной конкретной серии унылым не был.
|
|
|
atgrin 
 миротворец

|
13 октября 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Хотя если есть тайна, значит, вероятно, рано или поздно её разгадают.
Ну вообще-то, самоубийство помощника индуса из команды Хауса так и не разгадали, оставив его нерешённой загадкой...
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
13 октября 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Здесь же моральный урод(хоть и харизматичный) с трудом, со старанием превращается в хорошего человека — ну это же плохо, лучше жевать тоже самое, как в 1ом сезоне. В первых сезонах были интересные клинические случаи.Казуистичные,не очень правдоподобные,но все таки интересные.Мне это очень нравилось.Нравился тот медицинский бред,который несли эти первокласснейшие диагносты,патофизиологи от бога.А потом остался один пациент -- сам Грэг.И, если честно, все эти его страдания и ломка и тп и тд ---ну очень это как-то хиленько.Но еесно я за всех фанатов не подписываюсь.Это была,как бы шутка.И посмотрю этот сезон конечно до конца
|
|
|
Dikobraz 
 активист

|
14 октября 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Да? А откуда такая информация? Я вот читал о том, что Лори подписывал заново контракт как минимум еще не на один сезон вперед со словами — "Я готов продолжать, пока зрителям нравится"
Ой, честно, уже не помню, но в середине шестого сезона читал в какой-то фан-группе, что Лори категорически отказывается сниматься после окончания контракта, мотивируя словами: "Я уже и хромаю по-настоящему". Мол, он так вжился в образ, что теперь и в жизни ему нет покоя. Кстати, недавно пересматривал сериал "Друзья" и увидел его в одной из серий, разговаривающим в самолете с Рейчел.
|
|
|
Paf 
 философ

|
14 октября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikobraz отказывается сниматься после окончания контракта, мотивируя словами: "Я уже и хромаю по-настоящему". Мол, он так вжился в образ, что теперь и в жизни ему нет покоя.
Лори, кстати, мог пошутить — вполне в его духе. Я это тоже читал где-то весной в одном журнале-телепрограмме. И тем не менее, контракт он продлил... Кушать всем хочется, а уж тем более одному из самых высокооплачиваемых актеров американских сериалов. В фильмы на главные роли его не так часто зовут и перспектива вполне понятна.
цитата Dikobraz Кстати, недавно пересматривал сериал "Друзья" и увидел его в одной из серий, разговаривающим в самолете с Рейчел.
Ну, это уже стало баяном 
|
|
|
Лисёнок 
 авторитет

|
24 декабря 2010 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классный сериал! Правда, до последнего сезона пока не добралась. Единственное, что не нравится — перевод медицинской терминологии. Не всегда понятно. о чём речь. Я и так со справочником на коленках его смотрю, а тут ещё приходится продираться сквозь дебри перевода. Жаль, что английский не знаю. Хотя после мешка Амбу переведённого как "амбулаторный пакет", я уже ничему не удивляюсь.....
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 декабря 2010 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лост иногда лажает. В 18 серии шестого сезона было:
оригинал: A unicorn isn't a unicorn. It's just a donkey with a plunger stuck to its face.
перевод Lostfilm: Значит она — не единорог, а ослица с гранатой на шее.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|