автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 января 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Древо жизни", "Бьютифул", "Король говорит".    (Только сейчас увидел, что Бьютифул вышел у нас только в этом году, поэтому я не включил его в топ Киноитогов 2011).
А также: "Линкольн для адвоката", "Неизвестный".
Из возможных кандидатов еще не видел: "Резня", "Шпион, выйди вон!", "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", "Кожа, в которой я живу", "Заражение".
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Deadly 
 магистр

|
|
TOD 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 января 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Нет, просто кто-то в детстве в крестики нолики не наигрался, наверстывает сейчас в плюсиках минусиках. Как будто это что-то изменит 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Paf 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
14 января 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прежде всего, "Черный лебедь". Далее: "Красный штат" "Я видел дьявола"
Не оправдал ожиданий "Заражение". Несмотря на участие любимых актёров, сам фильм — практически римейк старой-доброй "Эпидемии", причём, не особо удачный и скучноватый.
Не понравился "127 часов". Самому в студенческие времена довелось полазать. Горы не любят самоуверенных одиночек. Итог таких эскапад — абсолютно логичен. А вот фильм — нет. Хрен бы он с ампутированной рукой столько времени ещё по пустыне шлялся.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Perl 
 авторитет

|
14 января 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из того, что я видела, мне больше импонируют следующие фильмы:
цитата armitura Резня
цитата armitura Драйв
цитата armitura Прошлой ночью в Нью-Йорке (тут чисто мое восприятие, так как объективно фильм слабее предыдущих)
Однако же, под вопросом остается Бьютифул и Кроличья нора. Их я не видела, но чует мое сердце, что зря
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
14 января 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я считал фильм страшно недооцененным, ан нет
Я не очень корейское кино люблю. Но и мне поперло (со второго просмотра, правда).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Perl 
 авторитет

|
14 января 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот не считаю себя кисейной барышней, люблю ужастики и иже с ними, но.... Этот ваш "Я видел дьявола" уже второй раз выключаю, досмотреть не могу Как-то противненько что ли
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
14 января 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленных больше всего понравились "Резня" и "Железная хватка". Странно, но в списке я не нашел "Красный штат", хотя он, на мой взгляд, достойнее многих присутствующих там фильмов.
|
|
|