автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Торин и компания достигли логова Смауга, но смогут ли Бильбо и гномы вернуть Эребор и сокровища? Если да, то смогут ли они удержать их?
год 2014 страна Новая Зеландия, США слоган «The Defining Chapter»режиссер Питер Джексон сценарий Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон Продюсер Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш оператор Эндрю Лесни композитор Говард Шор художник Дэн Хенна, Саймон Брайт, Энди МакЛарен монтаж Джэбез Олссен жанр -- фэнтези, приключения В ролях: Мартин Фриман, Йен Маккеллен, Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч (озвучка), Ричард Армитадж, Кейт Бланшетт, Ли Пейс, Орландо Блум, Эванджелин Лилли и другие. премьера (мир) 10 декабря 2014 премьера (РФ) 17 декабря 2014 статус производства: пост-продакшн (инфа на 7 авг. 2013 г.) Рейтинг ожиданий (на Кинопоиске) — 95% (81 467 голосов) Top: 14 Знаете ли вы, что...Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Роуэла Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» (The Hobbit, or There and Back Again, 1937). После завершения съемок несколько актеров оставили себе некоторые предметы реквизита на память. Мартин Фриман оставил себе меч Бильбо и протезные уши, Ричард Армитедж сохранил меч Оркрист, а Ли Пейс — эльфийский меч своего персонажа. Несмотря на то, что Кейт Бланшетт появляется во всех фильмах трилогии, она провела на съемочной площадке всего восемь дней.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 сентября 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Роуэла Толкина «Хоббит, или Туда и обратно" да вы что, и книга есть такая, оказывается :D
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
mooncar 
 магистр

|
28 сентября 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему нет пункта "Фильм будет лучше, чем первые два"?  Только "таким же", "средненьким", "УГ". А ведь многие действительно ждут от БПВ эпика.
|
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
28 сентября 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Фильм будет УГ... но посмотрю, куда ж я денусь" После того, что наворотил ПиДжей в Пустоши Смауга, от триквела я ничего хорошего не жду... Естественно, обмануться в своих ожиданиях буду только рад.
|
––– Я читаю: Алехандро Ходоровски, "Белый лама" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot градус эпичности если не поднимется, то уж точно не опустится. Другого и не надо.
Полностью согласен Заварушка вокруг Дол-Гулдура (уже по трейдеру судя) обещает быть весьма напряженной и волнительной 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по теме на каждую серию заводить будем? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar по теме на каждую серию заводить будем?
Ну, как бы уже есть две темы по первым фильмам. Если б я не открыл эту -- ее открыл бы кто-то другой. И по-моему, обсуждать одну из самых "горячих" премьер этой зимы отдельно -- не так уж и плохо Никто же не мешает для общего обсуждения идти в топик ПиДжея и беседовать там А тут можно говорить о более конкретных вещах, связанных именно с 3-м фильмом. Например: когда уьют дракона (в начале или в конце?) И кто его, собственно, убьет -- Бард или Бэйн?  Выживут ли Кили и Радагаст (а также король эльфов и Тауриэль? ) Ну и тэ дэ Если топик себя не оправдает, сам же и заглохнет -- но мне почему-то так не кажется 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Выживут ли Кили и Радагаст
Радагаст должен выжить, он же в фильме "ВК" упоминается, если мне память не изменяет.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mooncar 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Радагаст должен выжить, он же в фильме "ВК" упоминается
Увы, нет. В книге ВК упоминается, безусловно. А вот в фильме, в ключевом эпизоде со спасением Гэндальфа с верхней площадки Ортханка к нему просто прилетает сперва мотылек, а затем орел. Насколько я помню, нет ни слова о Радагасте, который бы его (орла) послал на выручку, как в книге. И к тому же посох у Гэндальфа в фильме ВК тот же, что у Радагаста в фильме "Хоббит" (как заметили фаны). Это наводит на печальные мысли о судьбе бурого мага.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Выживут ли Кили и Радагаст (а также король эльфов и Тауриэль?
ИМХО, Трандуил выживет, а Кили и Тауриэль нет. Просто чтобы не задавали вопросов, почему этих персонажей нет в фильме "ВК".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mooncar 
 магистр

|
29 сентября 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Трандуил выживет, а Кили и Тауриэль нет.... чтобы не задавали вопросов, почему этих персонажей нет в фильме "ВК"
Насчет Тау уже и нет однозначного прогноза — погибнет она или нет. "Третий фильм — это подведение итогов её истории" — поделилась с журналом Эванджелин Лилли о её персонаже — лучнице. "Конечно же, она — эльф, так что живет вечно. Вы не получите её смерти, вы увидите окончание конкретной части её истории". Отсюда. Перевод не мой, взято, ровно как и картинка, с поста на "Хеннет-Аннун".
Для Кили все хуже — в книге он погибает, и, вероятно, Джексон не рискнет настолько идти против канона.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
29 сентября 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, будет меньше "атмосферы", больше экшна, что для меня минус. Но посмотрю обязательно в кинотеатре. Не так часто что-то приличное выходит в последние годы
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Teon 
 магистр

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он оказался лучше, чем первые два.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|