Ведьмак сериал Netflix ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 15:53  
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь.
Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку".
Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»).
Анджей Сапковский заявлен консультантом.
На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона.
Netflix
IMDB
Кинопоиск
К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий.
Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра.
Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 08:37  
цитата aldio
Я что-то пропустил, шоу провалилось? Закрылось? Зрители не оценили?

Второй сезон не очень оценили, да. Есть неиллюзорная вероятность, что к 4-му аудитория разбежится.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 09:21  
цитата Critical Hit
Есть неиллюзорная вероятность, что к 4-му аудитория разбежится.

Куда она денется сейчас, все побегут заценить нового Геральта, как минимум.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 09:54  
Блин, это уже какой-то стёб от авторов сериала :-))) Кавилл, конечно, тот ещё Ведьмак, но теперь его заменят слащавым мальчиком на семь лет младше :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 10:10  
Кому как, а имхо, от Хенсворта на километр несет калифорнийским пляжами. Ну какой из него Геральт? Геральт должен быть страшненьким, этим и цеплять. А тут стареньких сладких бикини-бойз на его роль кидают. Мне кажется, авторов сериала сильно смущает мерисьюшность персонажа, на которого бабы толпами вешаются. Вот и подбирают внешность по нынешним стаандартам красоты. Это, конечно, отдельный камень в огород Сапковского. Я лично считала, что от Геральта должно нести на километр не калифорнийским солнцем и серфингом, и не железом и резиной из качалки, а опасностью. В этом весь смысл образа. Видимо, мое понимание образа далеко от шоураннеров.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 10:14  
Нетфликс: просто объявил рекаст.
Хейтеры: фу, слащав, пляжами пахнет.
Вопросы все те же: если не нравится, зачем продолжать смотреть?

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 10:49  
Да я теперь и не буду смотреть. Но не из-за актера, а из-иза бестолкового сюжета. Я уже и не помню даже, что там было.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 11:52  
цитата Sawyer898
Вопросы все те же: если не нравится, зачем продолжать смотреть?

Чтобы можно было критиковать! :-)))
А то ведь иначе скажут: вы же не смотрели даже сериал, как вы можете судить о том, что он плохой, нарушает каноны книги и ещё в каких-то прегрешениях виноват?..

Вот люди, что это смотрели, могут искренне поругать сериал. 8-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 12:37  
Ну да. Шоу конечно на пользу это не пойдёт. То рвался Кавилл на эту роль, а то с лёгкостью распрощался
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 13:07  
Ну, может, Генри просто не вынес накала бреда?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 13:08  
цитата igor_pantyuhov
То рвался Кавилл на эту роль, а то с лёгкостью распрощался

Всех подробностей мы не знаем, очевидно, на это решение повлиял возврат к роли Супермена.
Там и гонорары другие, и графики съемок наверняка пересекаются.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 13:19  
Так уже планируют начинать съемки 4-5 сезонов за раз.
Кавилл видимо прочел сценарий

и сказал:
— Дальше без меня!
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 13:33  
Mierin Нууу, я ь вы бредом назвал только первый сезон. Второй мне понравился. Имхо конечно. Но все равно, отказаться от роли, которую ты так добивался и на которой так много раз болел.. eos Ну график помехой никогда никому не был. А вот деньги, наверное да.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 14:04  
цитата Текстоплёт
Чтобы можно было критиковать!
А то ведь иначе скажут: вы же не смотрели даже сериал, как вы можете судить о том, что он плохой, нарушает каноны книги и ещё в каких-то прегрешениях виноват?
ну эта логика соответствует происходящему вокруг.
Хотя мне и первый сезон понравился, а второй еще лучше чем первыыый... Не идеал, но очень хороший уровень.
Рекаст напрягает, но надо смотреть как обыграют. Есть ощущение что продления шли из-за Кэвилла в касте, все-таки звезда.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 14:09  
цитата igor_pantyuhov
Ну график помехой никогда никому не был. А вот деньги, наверное да.

В чём смысл написанного? Кэвиллу заплатили, что бы он не играл в "Ведьмаке"? Ведь график не помеха.

То и дело встречаешь информацию, что актёры не смогли где-то поучаствовать из-за графика. Просто иногда не афишируется, иногда сам не заостряешь внимание на информации. А так, это, зачастую, одна из главных причин того что мы видим на экране тот или иной каст.

Вот например почитайте старую новость. Съемки ремейка "Носферату" с Аней Тейлор-Джой отложены. Отложили из одного актёра (которого в итоге тоже не будет), а после главную звезду потеряли (Тейлор-Джой). Всё из-за графиков.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2022 г. 20:03  
                                        Лиам Хемсворт прокомментировал роль Геральта в 4 сезоне «Ведьмак».
Лиам Хемсворт заменит Кавилла в роли Геральта из Ривии. Сам Хемсворт уже отреагировал на новость, сказав в интервью The Insider, что он «на седьмом небе от счастья», получив возможность взять на себя такую ​​​​роль:
«Как фанат «Ведьмака», я на седьмом небе от радости от возможности сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был невероятным Геральтом, и я горжусь тем, что он передает мне поводья и позволяет мне взять в руки клинки Белого волка для следующей главы приключения. Генри, я был твоим поклонником в течение многих лет, и меня вдохновило то, что ты привнес в этого персонажа. У меня есть некоторые вопросы, но я действительно рад вступить в мир «Ведьмака».
Учитывая, что третий сезон еще не вышел, зрители ещё нескоро увидят Лиама в образе Геральта. Ожидается, что третий сезон «Ведьмака» выйдет летом 2023 года.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2022 г. 01:38  
Что Кавиллом не смотрел (для меня это актер с харизмой полена, единственный режиссер который смог из него хоть что-то выдавить это Ричи), что с Хемсвортом не собираюсь.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2022 г. 13:54  
Лoki, кого ждёте на главную роль? Безрукова?

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2022 г. 14:01  
цитата Лoki
Что Кавиллом не смотрел (для меня это актер с харизмой полена, единственный режиссер который смог из него хоть что-то выдавить это Ричи), что с Хемсвортом не собираюсь.
продолжайте держать нас в курсе.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2022 г. 15:28  
Critical Hit
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2022 г. 15:44  
Посмотрев первый сезон и прочитав вчерашнюю новость — лучше бы Йеннифер заменили. Да и Цири тож.
Страницы: 123...111112113114115...124125126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Новое сообщение по теме «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх