автор |
сообщение |
Kons 
 миротворец

|
30 апреля 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора oberond получает предупреждение от модератора Оффтоп
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
30 апреля 2024 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора unit k13 получает предупреждение от модератора Переход на личности.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
unit k13 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
30 апреля 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора unit k13 получает предупреждение от модератора Обсуждение действий модератора
|
|
|
Variel 
 авторитет

|
|
nigol 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Farseer 
 философ

|
|
Farseer 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
1 мая 2024 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинопоиск на странице фильма даже убрал возможность смотреть рецензии кинокритиков) Казалось бы, из 31 рецензии только 9 негативные или ругательные — но нет, ведь из семи (всего!) допущенных на данный момент к публикации зрительских рецензий шесть безоговорочно положительных и лишь одна — плохо и нескладно написанная отрицательная) А оценка средняя на Кинопоиске 7,7; на Imdb — 6,6)
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
Bogolubsky 
 новичок

|
|
Farseer 
 философ

|
|
Bogolubsky 
 новичок

|
|
Bogolubsky 
 новичок

|
1 мая 2024 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farseer"Чебурашка" в новый год выходил, тут совсем другие сборы.
На самом деле, всё проще. Чебурашка не был ранее экранизирован. Поэтому — это было нечто новое.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 мая 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Картина «Сто лет тому вперёд» собрала почти 715 миллионов рублей
Данные актуальны на 1 мая. Премьера ленты с Александром Петровым, Марком Эйдельштейном, Дарьей Верещагиной и Константином Хабенским состоялась 18 апреля.
Бюджет фильма составил 900 миллионов рублей. Лента пока не вышла на окупаемость.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Bogolubsky 
 новичок

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|