автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
20 сентября 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ObiVanSharingan в общем хотите смотреть НОРМЛАЬНЫЙ сенен — смотрите Ван Пис или Блич с Нарутой
На сколько я знаю (хотя не смотрел не один), Аватар от всего вышеперечисленного отличается (вы не поверите) наличием конца, да еще и на разумном 61 эпизоде. Он не превращается в Санта-Барбару с 4-х значным количеством серий. Возможно мультики они и нормальные, но, как говориться, все хорошо в меру.
цитата Inquisitor После просмотра этого сериала тоже возникали подобные мысли.
Нет, действительно, в последнее время какой-то застой на ниве мультсериала-строения. С полнометражками все понятно, там правит бал Пиксар с Дримуорксом, а качественные мультсериалы, которые я бы не побоялся своим детям показать (если бы они у меня были) днем с огнем не встретишь. В основном либо хорошие, но для взрослых, либо кретинизм какой-то.
цитата Inquisitor PS: Жду фильма, надеюсь тоже не разочарует.
На сколько я понял по ролику, на роль Зуко взяли "Миллионера из трущоб", что ж посмотрим, как он справится.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный мультфильм, один из моих любимых. Есть на дисках все сезоны, все пересмотрено. В первую очередь, это детский мультфильм. И в каждой серии здесь детям говорится о хорошем. Герои далеко не шаблонны, у каждого из них есть внутренний мир. Ни одного не миновала проблема выбора. Замечательно раскрыты детские отношения, детские страхи. И просто великолепный мир, удивительные животные, красивые пейзажи. Мультфильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть. А вот что получится с фильмом — пока неизвестно. Есть опасения, что выйдет хуже.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Skarli 
 новичок

|
|
ObiVanSharingan 
 авторитет

|
28 сентября 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin посмотри ещё сёненов 5-10, почитай книжки умные, и пойми что тут ВСЕ герои ШАБЛОННЫ до гадости на языке, из всего что тут есть умного — боевая система и анимация этотй системы.... Аанг — класссический сенен-герой, проигрывает тому же Ичиго (не гвооря про Луфи и Наруто), Девочка — это прочто ужас, таких в кажом говно-романе пачками складывают для крутости, про третьего пацана все понятно это мальчик для битья чисто присутствующий для тупых шуток над ним, ну и мега пророк с бьякуганом, непобедимая маленькая девока... БАЯН одним словом.... в задницу, тот же Король ШАманом с теми же 50 сериями интересней, хоть и финал засран...
|
|
|
Nexus 
 философ

|
16 октября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Повелитель стихии" (2010). ("The Last Airbender") Режиссер: М. Найт Шьямалан. Сценарий: Брайан Конецко, М. Найт Шьямалан, Майкл Димартино. Даты премьер:
- Россия: 1 июля 2010 г. - США: 2 июля 2010 г. - Украина: 13 августа 2010 г. Ссылки: - официальный сайт - страничка фильма на imdb.com

Превью: В основе сюжета фэнтезийный мир, в котором сосуществуют 4 расы стихий — Вода, Земля, Воздух и Огонь. Нация Огня ведет испепеляющую войну против других фракций. Но в центре побоища появляется Аанг, которому, согласно пророчеству, дана способность управлять всеми элементами и примирить нации. Воин воздуха вместе с подругой из нации Воды Катары и ее брата Сокка отправляется в крестовый поход.
P.S. 1. Слово "Avatar" студии решили изъять из названия во избежание параллелей с одноименным фильмом Джеймса Кэмерона. 2. Трейлер в большом разрешении можно посмотреть на официальном сайте фильма, ссылка на который была приведена выше.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Ясперс 
 философ

|
16 октября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ObiVanSharingan И зваших слов следует вывод: Наруто — это нормальное аниме. Поверьте, это не так. Это ужас, чистейший ужас. Да и Блич с его филлерами — тоже...м-да...И Ванпис нет никакого желания смотреть. Единственные нормальные сенены — это Алхимик с Соул Итером.
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Sorano 
 философ

|
16 октября 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Единственные нормальные сенены — это Алхимик с Соул Итером.
Оооо... поверьте, не только Просто они постарше будут всех вышеозначенных аниме.
Ну а по поводу Аватара, что можно сказать... На фоне основной американской подростковой продукции не плох, но на фоне аниме все выглядит много печальнее.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Ясперс 
 философ

|
16 октября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Оооо... поверьте, не только
Инуяша, Греймен, Ученик Кэнъити, Реборн, Владыка подземного мира и Гинтама хуже их, на мой взгляд. Больше сененов не смотрел. Хотя, может, Покеномы...
|
|
|
Sorano 
 философ

|
17 октября 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ясперс Инуяша, Греймен, Ученик Кэнъити, Реборн, Владыка подземного мира и Гинтама хуже их, на мой взгляд. Больше сененов не смотрел.
Hunter X Hunter, Hikaru no Go, Принц тенниса, Urusei Yatsura — это из многосериек, до 26 не трогаем. ЗЫ. ...а чем Вам ИнуЯся то не угодил 
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
cianid 
 философ

|
|
Ясперс 
 философ

|
17 октября 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Hunter X Hunter
Не смотрел, он же незакончен? Что-то с незаконченными сейчас дело иметь не хочется. 
цитата Sorano Hikaru no Go, Принц тенниса, Urusei Yatsura
Это нельзя назвать "аниме про дерущихся мальчиков". Хикару и Принц — это спокон, а Прищельцы — вообще сенен ли?
цитата Sorano ИнуЯся
Почему же не угодил? Понравился. Только он хуже Алхимика и Соул Итера. Ну, это мое ИМХО.
|
|
|
Ясперс 
 философ

|
|
Xризантин 
 философ

|
6 декабря 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Аватар" — это не аниме, как уже говорилось выше. Посему проводить параллели с "Шаманом..." или "Наруто" как-то не имеет смысла. Просто хороший детский сериал про дружбу, ценность человеческой жизни, понимание и прощение. Лично я весьма радуюсь, что дети из моего окружения с удовольствием его смотрят. Всяко лучше американских мультфильмов на основе комиксов.
|
|
|
Тинь 
 гранд-мастер

|
8 января 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
считаю аватар одним из самых впечатляющих мультсериалов америки (евро традиции) для меня единственный недостаток — популяризационная пошлость третьего сезона. А так — вне конкуренции. Один капустник чего стоит!
да и сериал создавался иронично, если не сказать самоиронично, и, главное, есть ощущение Творчества создателей.
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
15 января 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный фентези-мультсериал смотрел запоем все 3 сезона, жаль что закончился. Персонаж напомнил чем то героев ранних фильмов с Джеки Чаном — "Молодой мастер", "Харчевня на колесах" и другие. Хорошая анимация и отличная боевка, намного более продуманная по стилям и изображению, чем описания подобного в книгах и многих аниме. Теперь буду ждать экранизацию режиссера М.Найт Шьямалана, которая должна выйти этим летом.
|
|
|
geneer 
 активист

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 января 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geneer Переводится как Последний Воздухосгибатеь. Учитывая, что они, вроде как, "повелители", лучше Воздухонагибатель. А мульт, действительно, здоровский.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
cloppolc 
 новичок

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 января 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cloppolc как звать зеленую чику с приколюхой на голове типо уши из мультика Аватар))
Если Вы зададите этот вопрос по-русски, возможно, Вам ответят
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 января 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cloppolc как звать зеленую чику с приколюхой на голове типо уши из мультика Аватар))спасибо
Есть сильные подозрения, что имеется ввиду маг земли Тофу. Но в следующий раз убедительная просьба все же писать по-русски.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|