автор |
сообщение |
Deimos_666 
 философ

|
22 апреля 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Википедия знает об этом сериале!
цитата Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.
Ерунда в общем. Конечно, описание не шибко развернутое, но похоже на описание всех "Черепашек-ниндзя" или "Человека-паука". Если будет что-то подобное, то не интересно. "Легенда об Аанге" была интересна тем, что это единая история.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 апреля 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Конечно, описание не шибко развернутое, но похоже на описание всех "Черепашек-ниндзя" или "Человека-паука".
Человек-Паук 94 года — это одна из вех мультсериалов подобного рода, и если новый Аватар сможет к ней хотя бы приблизиться...
Кстати, спасибо всем за инфу, не знал, что будут снимать продолжение.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ziat 
 философ

|
22 апреля 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Надеюсь что "Легенда о Корре" не подкачает и мы увидим нечто похожее.
Новость шикарная, радуют что будут старые создатели и вселенная, новые персонажи и городской сеттинг . В 2012 найдется отличный повод еще раз посмотреть старый сериал, чтобы освежить память к продолжению.
|
|
|
Dogstar 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 марта 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела первые две серии "Легенды о Коре". Сюжет высосан из пальца и фанфиков, но стимпанковский мир интересный. Плеваться не хотелось, но все равно вторичность и надуманность напрягает.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 марта 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе ожидаемо. Но все равно гляну, когда полностью выйдет хотя бы первый сезон. Кстати, Корре с двумя Р, а то я пока наше по этому названию...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
28 марта 2012 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сюжет высосан из пальца и фанфиков
Я вот когда посмотрел Последнего Воздухосгибателя в виде фильма 2010 года, тоже для себя отметил, что если бы до этого не видел сам сериал, то в фильме бы многое не понял и вообще выключил бы после первых 20 минут Так что во все эти франшизы и продолжения сил много не вкладывают: все равно даже с таким убогим сюжетом фанаты будут смотреть. А новых рекрутов набирать сильно затратно, а напрягаться никому не хочется.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
28 марта 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто отличный мульт, который рекомендуется показывать детям. Можно даже смотреть вместе с ними. Большинство серий добрые и позитивные. Временами отличный юмор. Фильм лучше даже не включать.
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
15 апреля 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже нравиться Интересный мир, харизматичные герои, да и сам по себе веселый. Смотрела правда не все — там столько серий... Вообщем мультфильм хорошо подойдет как и детям, так и болле старшой аудитории, чего к сожалению не скажешь о его экранизации.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
29 апреля 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сюжет высосан из пальца и фанфиков
По первым двум сериям сложно судить. А в дальнейших будут раскрыты судьбы взрослых персонажей из первого сериала
|
|
|
Элейн 
 авторитет

|
1 мая 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравится этот мультсериал. Интересный сюжет, очень красивая графика, честно, изъянов я не вижу. Даже не ожидала такого от Nickelodion, который обычно снимает.. вобщем не хочу я мат употреблять. Здесь сюжет захватывает от начала и до конца, а герои! Они прекрасно прописали каждую личность. Особенно понравился мне дядя и его непутевый племяша, который в конце концов понял, что власть и слава — это не главное в жизни. Вобщем очень, очень понравилось! Сейчас обсуждают экранизацию и продолжение. В принципе согласна, экранизация — кошмар. Даже обсуждать не хочется. Ну а Легенда о Корре — первые серии сразу не зацепили. И к тому же не люблю манеры американских продюссеров на любой хороший проект делать сиквелы, приквелы и.т.д. и.т.п., хотя уже нет ни фантазии ни оригинальности.
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
1 мая 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элейн В принципе согласна, экранизация — кошмар.
А есть люди которым нравиться, причем не только дети...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Deliann 
 миротворец

|
1 мая 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 4 серии "легенды о Корре", пока нравится) Чувствуется, что сериал повзрослел, герои и мир проработаны, да и над сюжетом очень вдумчиво сценаристы посидели. Надеюсь в дальнейшей планка как минимум не упадет
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
Элейн 
 авторитет

|
2 мая 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза А есть люди которым нравиться, причем не только дети...
Ну каждому свое. Мое мнение чисто субъективное.
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
стол 
 авторитет

|
11 августа 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на английском, обратил внимание, что он как-то легко тут воспринимается. Слегка раздражал форсинг нелепых ситуаций, сопровождаемый резкими выражениями лиц, но потом привык. Мир, сюжет просто великолепны. Особенно хорош 2 сезон. но третий какой-то не очень качественный Советую посмотреть, единая история такая..
PS:http://www.youtube.com/watch?v=Ebh0ZIsYFv8 http://www.youtube.com/watch?v=Zkf2NcNBoWA
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK