Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аватар: Легенда об Аанге (сериал, 2005-2008)»

Аватар: Легенда об Аанге (сериал, 2005-2008)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2011 г. 08:58  
Википедия знает об этом сериале!

цитата

Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Ерунда в общем. Конечно, описание не шибко развернутое, но похоже на описание всех "Черепашек-ниндзя" или "Человека-паука". Если будет что-то подобное, то не интересно. "Легенда об Аанге" была интересна тем, что это единая история.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2011 г. 09:02  
Deimos_666 поживем увидим. Я лично рассчитываю на лучшее.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2011 г. 17:59  

цитата Deimos_666

Конечно, описание не шибко развернутое, но похоже на описание всех "Черепашек-ниндзя" или "Человека-паука".

Человек-Паук 94 года — это одна из вех мультсериалов подобного рода, и если новый Аватар сможет к ней хотя бы приблизиться...

Кстати, спасибо всем за инфу, не знал, что будут снимать продолжение.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2011 г. 18:23  

цитата benommen

Надеюсь что "Легенда о Корре" не подкачает и мы увидим нечто похожее.

Новость шикарная, радуют что будут старые создатели и вселенная, новые персонажи и городской сеттинг:cool!:. В 2012 найдется отличный повод еще раз посмотреть старый сериал, чтобы освежить память к продолжению.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 11:41  
Уже вышел первый трейлер

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 16:07  
Вчера посмотрела первые две серии "Легенды о Коре". Сюжет высосан из пальца и фанфиков, но стимпанковский мир интересный. Плеваться не хотелось, но все равно вторичность и надуманность напрягает.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 16:17  
В принципе ожидаемо. Но все равно гляну, когда полностью выйдет хотя бы первый сезон. Кстати, Корре с двумя Р, а то я пока наше по этому названию...
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 10:35  

цитата Mierin

Сюжет высосан из пальца и фанфиков

Я вот когда посмотрел Последнего Воздухосгибателя в виде фильма 2010 года, тоже для себя отметил, что если бы до этого не видел сам сериал, то в фильме бы многое не понял и вообще выключил бы после первых 20 минут:-))) Так что во все эти франшизы и продолжения сил много не вкладывают: все равно даже с таким убогим сюжетом фанаты будут смотреть. А новых рекрутов набирать сильно затратно, а напрягаться никому не хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 11:09  
Просто отличный мульт, который рекомендуется показывать детям. Можно даже смотреть вместе с ними. Большинство серий добрые и позитивные. Временами отличный юмор.
Фильм лучше даже не включать.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 19:16  
Люблю этот мультик чего говорить. На дважды два как то все серии три дня подряд показывал итак я все и посмотрел. :-)))
–––
Sine ira et studio

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 19:28  
Мне тоже нравиться:-) Интересный мир, харизматичные герои, да и сам по себе веселый. Смотрела правда не все — там столько серий... Вообщем мультфильм хорошо подойдет как и детям, так и болле старшой аудитории, чего к сожалению не скажешь о его экранизации.:-(
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 12:54  

цитата Mierin

Сюжет высосан из пальца и фанфиков

По первым двум сериям сложно судить. А в дальнейших будут раскрыты судьбы взрослых персонажей из первого сериала:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 20:18  
Мне очень нравится этот мультсериал. Интересный сюжет, очень красивая графика, честно, изъянов я не вижу. Даже не ожидала такого от Nickelodion, который обычно снимает.. вобщем не хочу я мат употреблять.8:-0 Здесь сюжет захватывает от начала и до конца, а герои! Они прекрасно прописали каждую личность. Особенно понравился мне дядя и его непутевый племяша, который в конце концов понял, что власть и слава — это не главное в жизни. Вобщем очень, очень понравилось!
Сейчас обсуждают экранизацию и продолжение. В принципе согласна, экранизация — кошмар. Даже обсуждать не хочется. Ну а Легенда о Корре — первые серии сразу не зацепили. И к тому же не люблю манеры американских продюссеров на любой хороший проект делать сиквелы, приквелы и.т.д. и.т.п., хотя уже нет ни фантазии ни оригинальности.
–––
Ищущие бамбук следуют за мной.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 20:28  

цитата Элейн

В принципе согласна, экранизация — кошмар.

А есть люди которым нравиться, причем не только дети...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 20:36  
Посмотрел 4 серии "легенды о Корре", пока нравится) Чувствуется, что сериал повзрослел, герои и мир проработаны, да и над сюжетом очень вдумчиво сценаристы посидели. Надеюсь в дальнейшей планка как минимум не упадет8-)
–––
He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 08:45  

цитата красная роза

А есть люди которым нравиться, причем не только дети...

Ну каждому свое. Мое мнение чисто субъективное.
–––
Ищущие бамбук следуют за мной.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 17:36  
Посмотрел на английском, обратил внимание, что он как-то легко тут воспринимается.
Слегка раздражал форсинг нелепых ситуаций, сопровождаемый резкими выражениями лиц, но потом привык.
Мир, сюжет просто великолепны. Особенно хорош 2 сезон.
но третий какой-то не очень качественный
Советую посмотреть, единая история такая..

PS:http://www.youtube.com/watch?v=Ebh0ZIsYFv8
http://www.youtube.com/watch?v=Zkf2NcNBoWA

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 19:36  
Смотрю "Корру". Неплохой такой магопаропанк.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 10:40  
В общем, если герои Аватара — дети и подростки, то в Корре — молодые люди.
Противостояние паропанктехнологий и магии.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 16:02  
Досмотрел — жду второй сезон.
Страницы: 12345678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аватар: Легенда об Аанге (сериал, 2005-2008)»

Новое сообщение по теме «Аватар: Легенда об Аанге (сериал, 2005-2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх