автор |
сообщение |
malecula 
 авторитет

|
10 марта 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Прям вот фу-фу-фу
Полностью разделяю возмущение  Тех, кто притаскиевает такие отвратительные вещи в такие приятные сериалы, надо поджаривать на медленном огне.
|
|
|
Dikiy Plush 
 магистр

|
17 марта 2013 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно нелепо смотрится на фоне первой серии. Как будто сценаристы вдруг испугались насколько жесткой получилась 1 серия и решили во второй все свести в обычной мирной сказке.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
23 марта 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran А 17 серия удалась. Сценаристы отлично "прошлись" по штампам фильмов ужасов. Серия хороша, но подобный ход у них уже был скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (про мумию и проклятье).
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
amadeus 
 философ

|
2 апреля 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая серия понравилась. Весёлая такая.
В то, что всё будет о'кей, я поверил только скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда Бекетт в беду попала . 
|
|
|
ZZV 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
10 апреля 2013 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZZV Касл ни разу не вспомнил "Окно во двор"
Фильм упоминается в беседе детективов с Каслом в начале — по-моему, достаточно, далее всё по отсылкам ловится.
цитата - You've actually gone "Rear Window".
- Alexis got me those as a joke to cheer me up.
|
|
|
ZZV 
 философ

|
10 апреля 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Фильм упоминается в беседе детективов с Каслом в начале — по-моему, достаточно, далее всё по отсылкам ловится
Спасибо. В лостфильмовской озвучке про "Окно" ни слова. В том-то и дело, что сходство между преступлением, которое видит Касл, и фильмом Хичкока очевидно, а Касл на это не реагирует.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 апреля 2013 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие были последние серии. Сначала пародия на ужасы. Потом напряженная серия с bad-ass-ным Райаном, что дорогого стоит. А сотая серия вообще супер. Дико смешная, да еще и подсказок куча. Даже чета Марлоу засветилась. "Ну, эти сразу видно писатели" (с) 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
amadeus 
 философ

|
18 апреля 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20-я серия тоже понравилась. Незамысловатая, но лёгкая и весёлая.
Момент классный был, когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у Касла кепарик приподнялся — от ужаса. 
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин :( Ну вот почему даже хорошие актёры начинают "звездить"? Лишь бы не вышло как с "Два с половиной человека".
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При просмотре первого эпизода нового сезона возникло странное чувство, что где-то я это уже видел
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Место действия Вашингтон, Округ Колумбия; похищенно химическое оружие; главному герою осталось жить меньше суток.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist При просмотре первого эпизода нового сезона возникло странное чувство, что где-то я это уже видел
Уж не в 7 ли сезоне "24 часов"? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 октября 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После последней серии, Касл теперь официально сериал соответствующий профилю данного сайта 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|