Касл сериал 2009

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Касл (сериал, 2009 - ...)»

Касл (сериал, 2009 - ...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 21:59  
Посмотрел первую серию нового сезона. Интересно, как они потом будут возвращаться к сериям про инопланетян и убийство Санта-Клауса?
Спойлеры:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Серия жутко напомнила Макса Пейна. Склады забитые оружием, наемники. Перестрелки, головокружения и замедления. По меркам сериала — горячечный бред, конечно. Совсем другой жанр, другой формат.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 22:36  
Чёрт-чёрт-чёрт! Не смотреть! Не смотреть пока не будет хотя бы 3 серии.

Поздно...
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 10:59  
Мясцо зачетное, конечно, но ведь сольют, сольют паразиты финал — как слили в ноль 5х15-16 и 7х20. С другой стороны, авторы сценария вроде годные. Забавляет "баланс черного".

Где под коктейльным платьем можно спрятать нож — не самый короткий, к слову? О_о
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 16:42  
Мне дико нравилось начало нового сезона вплоть до финала второй серии. А после него не знаю, что и думать.

Кейт, какого хрена ты творишь?!
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 19:39  
Симпатичный сериал, хотя у меня никогда не хватает терпения их досматривать. :-)
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 01:58  
Слили. Тьфу!
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 11:39  
Около месяца назад стало известно, что в случае продления «Касла» на девятый сезон Стана Катик не вернулась бы к роли Кейт Беккет. Вместе с ней актерский состав сериала покинула бы и Тамала Джонс. Однако канал ABC решил не оставлять полюбившееся зрителям шоу без главной героини: процедурал будет закрыт после восьмого сезона.
До недавнего времени будущее «Касла» оставалось туманным, но Нэйтан Филлион, Джон Уэртас и Шеймус Девер успели подписать свои контракты на девятый сезон. При этом создатели шоу сняли два варианта финала — один из них расценивался как концовка всего сериала, а второй подразумевал продолжение. Руководство ABC вынуждено было принять решение о закрытии до выхода последнего эпизода, дабы запустить в эфир соответствующий финал. Теперь зрители могут быть уверены в том, что процедурал получит достойное завершение.
Финальный эпизод «Касла» выйдет на экраны 16 мая.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 14:12  
Его стоило закрыть ещё на 6 сезоне. Седьмой был ни о чём с редкими проблесками прежнего отжига. А восьмой уже выглядел мучительной агонией, по крайней мере — до 10 серии, после которой я не смог больше его смотреть даже из ностальгии по первым сезонам, когда я был фанатом этого шоу.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 18:41  
А я бы, грешным делом, посмотрел девятый сезон БЕЗ Станы — персонаж Бэккет давно растерял последние проблески интереса, выезжая только на обаянии Катик.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 01:47  
Досмотрел. Финал — это просто позор. Переплюнул и Декстера, и Лост. Появилось желание "заесть" осадок от финал пересмотром первых 4х сезонов.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 02:02  
Кто-нибудь напишите под спойлером чем все закончилось. Дропнул сериал еще после шестого сезона.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

новичок

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 05:07  

цитата fox_mulder

еще после шестого сезона.
Есть сайты с кратким описанием всех серий. А сам финал как "путешественник во времени" говорил — трое детей, Кейт сенатор, Касл пописывает.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 05:28  

цитата nchezz

Есть сайты с кратким описанием всех серий. А сам финал как "путешественник во времени" говорил — трое детей, Кейт сенатор, Касл пописывает.

Спасибо, это все, что я хотел узнать. Просто после того, как Стана Катик отказалась продлевать контракт на 9 сезон, ходил слух о том, что в последней серии могут прикончить Бэккет.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 05:44  

цитата fox_mulder

ходил слух о том, что в последней серии могут прикончить Бэккет.
А её и прикончили. Это одна из версий финала сезона. Если бы решили пойти на 9 сезон, то предполагалось 13 (?) серий с общей канвой, где Касл мстит за её смерть. Но в итоге после кадров, где раненные Касл и Кейт лежат на полу, показали сценку хэппи-энда, "спустя семь лет"... И слышал не Катик отказалась, а разладилось у неё с Филионом, не сработались, и он, мол, настаивал на её уходе в случае продолжения.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 05:58  

цитата nchezz

И слышал не Катик отказалась, а разладилось у неё с Филионом, не сработались, и он, мол, настаивал на её уходе в случае продолжения.

Насколько я помню, ее с трудом уговорили и на участие в 8-м сезоне. Она очень долго отказывалась, согласилась буквально в последнюю минуту перед стартом съемок.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 06:11  
Да, мне такая инфа встречалась. Но я в неё не очень-то поверил. Заглянул на кинопоиск, и судя по фильмографии "Касл" вершина её карьеры. К тому же пишут она и продюсер сериала в 2015-16. Ради каких лучших вариантов ей отказываться? В общем верится слабо, скорее пыталась так выбить лучшие условия.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 06:16  

цитата nchezz

Да, мне такая инфа встречалась. Но я в неё не очень-то поверил. Заглянул на кинопоиск, и судя по фильмографии "Касл" вершина её карьеры. К тому же пишут она и продюсер сериала в 2015-16. Ради каких лучших вариантов ей отказываться? В общем верится слабо, скорее пыталась так выбить лучшие условия.

В манию Филлиона верить еще труднее, не такой он человек. Впрочем, лично я сериал дропнул еще 2 года назад и вряд ли вернусь к просмотру.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 12:25  

цитата fox_mulder

В манию Филлиона верить еще труднее, не такой он человек.

Почему — манию? Если она и впрямь была продюссером последних сезонов, то скатывание сериала в УГ и её вина. Тут даже будь между ними дружеские отношения, надо гнать.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 20:44  
nchezz, есть такой тег "скрытый", специально для спойлеров. >:-| >:-| >:-|

А по-сути финал конечно через-чур сиропно-сахарный, но и сериал-то не "Во все тяжкие". Чернушной концовки формат бы не стерпел. Так что вполне себе неплохо.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 20:54  

цитата Fox_Reinard

Почему — манию? Если она и впрямь была продюссером последних сезонов, то скатывание сериала в УГ и её вина. Тут даже будь между ними дружеские отношения, надо гнать.

Когда актер числится в продюсерах сериала это не значит, что он обладает реальными полномочиями вносить какие-либо изменения в сценарий. Чаще всего, это просто уловка, позволяющая актерам основного каста получать больше денег за свои роли. Филион, к слову, тоже числился одним из продюсеров финального сезона. 8-)
–––
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Касл (сериал, 2009 - ...)»

Новое сообщение по теме «Касл (сериал, 2009 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх