автор |
сообщение |
oleg19602 
 миродержец

|
17 августа 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм — не для обычного поп-корнового зрителя с минимум извилин в голове.Не для пубертатных подростков и любителей стрелялок.Он — намного глубже.Когда я его смотрел,был уверен ,что фильм провалится в прокате.Что,кстати,и произошло.По-существу.Кто учился в советских ВУЗах, помнит,наверное,философию с ее вопросом-что первично-материя или сознание.Так вот,в фильме и задается вопрос -А может,миры,которые рождаются в мозгу девушки,как раз первичны и существуют на самом деле?Что ,в-сущности,мы знаем о нашем мире?Вот на эти сложные вопросы,обернутые в красивую клиповую упаковку,и пытался ответить автор.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
17 августа 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж я тему-то такую пропустил? Ребят, вы еще мультсериал забыли, в котором каждая "реальность" с другой стороны показана, т.е. со стороны зомби, со стороны защитников дракона и проч.
П.С.2oleg19602 Постарайтесьпользоватьсяпробелами.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 августа 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg19602 Кто учился в советских ВУЗах, помнит,наверное,философию с ее вопросом-что первично-материя или сознание.
На уровень философии в советском ВУЗе фильм вполне вытянул 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Massaraksh 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
18 августа 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А я хоть и обожаю сабж, но смотрел его с позиции зрелищного клипа с телочками, мне куда? 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Knyaz9 
 авторитет

|
18 августа 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg19602 Этот фильм — не для обычного поп-корнового зрителя с минимум извилин в голове.Не для пубертатных подростков и любителей стрелялок.
ой ну громко конечно сказано,как по мне. Снайдер — далеко не Кубрик. А фильм годный и в меру глубокий
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
zombart 
 активист

|
22 августа 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не для пубертатных подростков и любителей стрелялок.
И для них тоже (и возможно, в первую очередь). Но главное, как все в итоге обыгрывается. Смысл-то есть. И подан в увлекательной форме. Я считаю, что это крайне недооцененный фильм. Я был просто поражен, когда впервые увидел его. Так все эффектно совместить не каждый режиссер сможет.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 августа 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил бы Блюрик, но дороговато (до недавнего времени стоил 1000, сейчас на Озоне на него 50% скидка). Не понимаю ситуации, когда диски фильмов, провалившихся в прокате, да еще через 3 года продают дорого. Их надо за 100 рублей продавать, чтобы люди просто на сдачу брали до кучи. Так нет же — мало собрали, так еще и хотят наживаться на тех немногих, кому понравилось и кто хочет диск купить. На многих фильмах замечал.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Terminator 
 философ

|
23 августа 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Купил бы Блюрик, но дороговато (до недавнего времени стоил 1000, сейчас на Озоне на него 50% скидка). Не понимаю ситуации, когда диски фильмов, провалившихся в прокате, да еще через 3 года продают дорого. Их надо за 100 рублей продавать, чтобы люди просто на сдачу брали до кучи. Так нет же — мало собрали, так еще и хотят наживаться на тех немногих, кому понравилось и кто хочет диск купить. На многих фильмах замечал.
Раз цена держится — значит, спрос стабилен. Рынок сложно обмануть.
ПС Не понимаю людей, которые высказывают недовольство по поводу отсутствия халявы. Не, я понимаю, халява — это хорошо, но это не повод ее требовать.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 августа 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator , речь не о халяве, а о наличии среднерыночной цены на диски. Куда более достойные фильмы стоят дешевле.
PS: А о наличии спроса красноречиво говорит скидка в 50%.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Terminator 
 философ

|
23 августа 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Их надо за 100 рублей продавать, чтобы люди просто на сдачу брали до кучи.
цитата SeverNord речь не о халяве, а о наличии среднерыночной цены на диски
Ну-ну... 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 августа 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Ну-ну...
цитирую сам себя:
цитата SeverNord когда диски фильмов, провалившихся в прокате, да еще через 3 года продают дорого. Их надо за 100 рублей продават
речь об одной конкретной категории — провалившиеся в прокате.
а среднерыночная цена вполне себе имеется и к халяве отношения не имеет 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
23 августа 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, да Вы же сами себе противоречите:
цитата SeverNord На многих фильмах замечал.
Значит, Вы понимаете, что провал в прокате (надо думать, в американском?) еще не означает уцененки дисков блю-рэй. Чего ж тень на плетень наводить? Вы хотите купить понравившийся фильм за 100 рублей и не хотите за него платить больше. Желание получить хороший продукт за мизерную стоимость и называется — халявой. Хотеть можно, требовать — нелепо и смешно. Однако можете продолжать

|
|
|
zombart 
 активист

|
24 августа 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Желание получить хороший продукт за мизерную стоимость и называется — халявой.
Халява — это желание получить бесплатно. А 100 рублей — совсем немаленькая цена.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
24 августа 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Халява — это желание получить бесплатно.
А еще это рыба из семейства акульих Желание получить 90% скидки вместо 50% — это не желание халявы? Ок, мы друг друга не поняли.
|
|
|
Massaraksh 
 философ

|
24 августа 2014 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый модератор, в личку письмо с извещением об удалении не пришло, поэтому не зная кому адресовать, спрашиваю здесь.
Можно узнать причину удаления моего сообщения от 18 августа? Особенно учитывая то, что изначально провокационный пост, на который я отвечал, благополучно продолжает висеть на самом верху страницы.
Добавлю: вы если уж удаляете, то удаляйте полностью, без красной надписи про цензуру. А то выглядит так, как будто я там матом понаписал.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Massaraksh это было сделано с целью остановить дальнейший флуд.
Остальные — заканчиваем флуд про стоимость дисков
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|