Самый провальный фильм 2013 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2013 года»

Самый провальный фильм 2013 года

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 18:07  

цитата armitura

Надеюсь, вторая часть будет черной комедией про поминки

Боюсь что вторая часть будет про свадьбу брата-гопника. Но это будет уже не так смешно. Вариант с похоронами выглядит забавнее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 21:49  
Риддик. В теме посвященной фильму, уже отписывался почему.
Одинокий рейнджер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 22:44  
Муви 43
Сталинград
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Человек из стали

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 16:38  
В тему добавлен опрос

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 17:25  
fox_mulder
А где Война миров Z?
Может, добавите?:-)
–––
Нельзя верить в здравый смысл общества

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 17:50  

цитата grief

А где Война миров Z?
Может, добавите?

На этапе предварительного отбора номинантов, за Войну был отдан один единственный голос — Ваш. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 17:51  

цитата fox_mulder

На этапе предварительного отбора номинантов, за Войну был отдан один единственный голос — Ваш.

Я высказался, а другие промолчали. Вдруг ктот-о ещё хочет проголосовать за зомбаков?
–––
Нельзя верить в здравый смысл общества

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 17:56  

цитата grief

Вдруг ктот-о ещё хочет
интересно, был ли хоть один год опрос без подобных претензий? :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 17:58  

цитата grief

Я высказался, а другие промолчали. Вдруг ктот-о ещё хочет проголосовать за зомбаков?
Учитывая, что я немного поспешил с опросом (обещал завтра, сделал сегодня), если в течении сегодняшнего дня, за "Войну" изъявит желание проголосовать еще парочка лаборантов — обязательно добавлю ее в опрос.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 20:22  
Война Миров Z таки УГ. Правда я с самого начала от неё многого не ждал, потому наверное и не разочаровался особо.
А самым большим разочарованием стал для меня Элизиум. Именно потому, что от этого фильма я ждал многого

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 20:41  
"Война миров Z" точно не тянет на самый плохой. Она вполне приличная по сравнению с тем кромешным адом, что был в "Крепком орешке-5". А почему никто не называет столь фееричный эпик 47 ронинов? Никто не видел или он не попал в сроки?
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 20:54  

цитата yyvv

"Война миров Z" точно не тянет на самый плохой.

Концовка вполне тянет. По слухам, режиссер сначала собирался завершить фильм сценой эпичной битвы, которая даже была полностью отснята. Но потом, студия пригласила для переписывания сценария вездесущего Линделофа, которому уже впору сочинять учебник на тему "Как одной сценой прикончить и без того не безупречный сценарий", и все заверте... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 20:55  

цитата yyvv

А почему никто не называет столь фееричный эпик 47 ронинов? Никто не видел или он не попал в сроки?

Он же, вроде как, только на прошлой неделе вышел?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:07  
Сталинград — первый по провальности, такую тему обгадить — это надо уметь. Самое страшное, что теперь на фоне "Сталинграда" кажется, что "9 рота" — очень даже неплохой фильм.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть — даже досмотреть не смог, ужас какой-то, бред в кубе.
G.I. Joe: Бросок кобры 2 — насколько первый фильм был забавным и хорошо сделанным, настолько второй уныл и сер.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:13  

цитата fox_mulder

Концовка вполне тянет

Ну, это из области вкуса фломастеров. Мне смотреть было скучновато и так же со скукой ждал финальной эпической битвы. А вместо нее дали скромную антиклимаксную кульминацию, в духе би-муви, а не многомиллионного блокбастера. И тем самым застали врасплох и удивили. А это уже что-то, в наше-то время шаблонных сюжетов и тупых сценариев. В моей системе координат, по крайней мере. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:16  

цитата yyvv

А вместо нее дали скромную антиклимаксную кульминацию, в духе би-муви, а не многомиллионного блокбастера. И тем самым застали врасплох и удивили. А это уже что-то, в наше-то время шаблонных сюжетов и тупых сценариев. В моей системе координат, по крайней мере.

Это уровень даже не би-мувис, а так любимых Линделофом сериалов на сто и более серий, типа "продолжение следует...". По большому счету — те же грабли, что и в "Прометее". Почерк "мастера" по-прежнему узнаваем.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 21:58  

цитата fox_mulder

Это уровень даже не би-мувис

А дело не в этом, а в том, что начали за здравие, а кончили за упокой, причем вопреки ожиданию, шаблону, может даже и здравому смыслу с необходимостью. Но сам факт наличия такого перескока для меня важнее, чем даже качество самих этих "здравия" и "упокоя". И этим сей фильм хоть чем-то, но выделяется — видите, мы даже что-то в нем обсуждаем. А вот "КО-5" — это просто пустая трата ресурсов, там говорить вообще не о чем.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:02  
Для меня самый провальный фильм "Советник". Странно, что его нет в списке.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:08  

цитата yyvv

А дело не в этом, а в том, что начали за здравие, а кончили за упокой, причем вопреки ожиданию, шаблону, может даже и здравому смыслу с необходимостью. Но сам факт наличия такого перескока для меня важнее, чем даже качество самих этих "здравия" и "упокоя". И этим сей фильм хоть чем-то, но выделяется — видите, мы даже что-то в нем обсуждаем.

КО подсказывает, что сам факт обсуждения еще не доказывает, что фильм лучше. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 22:18  

цитата fox_mulder

сам факт обсуждения еще не доказывает, что фильм лучше.

Ой, да бросьте, тут и доказывать нечего. Война хоть снята пристойно, в то время как КО — просто наглядное пособие как не надо снимать фильмы.
–––
Страницы: 1234567891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2013 года»

Новое сообщение по теме «Самый провальный фильм 2013 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх