автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
18 октября 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Основу финансирования ОО составили частные инвестиции. Так совладелец компании Midland Group некий Эдуард Шифрин вложил в проект что то около 10 млн. долларов. Были и кредиты, но не столь крупные ,а фильм не настолько провалился в прокате, чтобы не было возможности их отдать.
В теме ОО была ссылка на новость о том, что тогда Бондарчук тоже брал в банке кредит то ли на 15, то ли на 20 миллионов. Не удивлюсь, если инфу о финансировании "Сталинграда", через несколько лет тоже признают маркетинговой уткой. Пиар такой пиар 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 октября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergo2 Отдельно — про пролог. К чему там Япония? К чему этот гениальный режиссерский ход с не показанным лицом русского спасателя?
Я "Сталинград" не видел, но когда читал описание пролога в рецензиях критиков, у меня почему-то сразу же возникли прямые ассоциации с "Сибирским цирюльником". 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 октября 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Были и кредиты, но не столь крупные ,а фильм не настолько провалился в прокате, чтобы не было возможности их отдать.
Бюджет $36,6 млн (оба фильма) Сборы $27,908763 (оба фильма) тащемта — сокрушительный провал, даже если не брать в расчет раздел сборов между кинопрокатчиком и кинокомпанией
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
18 октября 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar сокрушительный провал, Оценивайте как хотите. Я, собственно, только о том, что этот провал принес в кассу компании — постановщика ОО около 15 миллионов долларов (с учетом релизов на ДВД, покупки прав на показ фильма телекомпаниями и.т.п.). Что давало возможность отдать даже крупные кредиты, если они имели место. Частные инвесторы, разумеется, при этом потеряли свои средства.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
18 октября 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Поскольку смотреть фильм я пока что не собираюсь, то и обсуждать его мне тоже незачем
А что вы тогда делаете в этой теме? Вы же не просто читаете, а еще и пишете в нее. По-моему, это называется участвовать в обсуждении.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
18 октября 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ пару сеансов для IMAXA оставить для Гравитации
У нас "Гравитация" вполне себе идет. Абсолютная свобода выбора.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Вы же не просто читаете, а еще и пишете в нее. По-моему, это называется участвовать в обсуждении Общаться в теме не означает обсуждать фильм. Хотя не вижу смысла спорить о подобном — если вы не начнете запрещать мне общаться в теме на основании того, что в обсуждении фильма, по-вашему, должны участвовать лишь посмотревшие его, то пусть я буду участвующим в обсуждении 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
18 октября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon если вы не начнете запрещать мне общаться в теме... то пусть я буду участвующим в обсуждении
Извините, ради бога, если я вас обидела. Просто мне показалось не совсем логичным, что вы активно пишете в достаточно конкретную тему, но не считаете это участием в обсуждении.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
18 октября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А в это время, в замке у шефа...
хорошие у немцев фамилии: Кан, Клозе. Не хватает Мюллера (но он засвечен в других фильмах) и Швайнштайгера)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А в это время, в замке у шефа...
Не оценили отсутствие заградотрядов, показа сисек и парусных танков, и опустили до того же уровня...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Не хватает Мюллера (но он засвечен в других фильмах) и Швайнштайгера)
Тогда уж Баллака, если продолжить ряд Кан, Клозе.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Не оценили отсутствие заградотрядов, показа сисек и парусных танков, и опустили до того же уровня...
Нет, "Сталинград" еще пока не стартовал в зарубежном прокате. Просто так выглядят оценки "продвинутых" отечественных зрителей (то есть — имеющих собственный аккаунт на IMDB), без накруток тех, кто старается за 3.50 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
leniv 
 новичок

|
19 октября 2013 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Нет, "Сталинград" еще пока не стартовал в зарубежном прокате.
Сталинрад
премьера (мир) 10 октября 2013 сборы в мире $23 350 000 хотя на кинопоиске указано что Сталинград показали только на Украине, помимо России
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leniv премьера (мир) 10 октября 2013 сборы в мире $23 350 000
А эта строчка Вам ни о чем не говорит:
цитата сборы в России $23 507 417
 Вот даты международных премьер, взятые с IMDB. В данный момент, кроме России, фильм прокатывается лишь в Армении. Ближайшая премьера вне стран СНГ состоится лишь 31 октября (Китай). 
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
19 октября 2013 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leniv сборы в мире $23 350 000
цитата fox_mulder сборы в России $23 507 417
Это что же получается: за просмотры фильма за границей России зрителям ещё и приплачивают? Иначе откуда минус двести тысяч долларов? 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Это что же получается: за просмотры фильма за границей России зрителям ещё и приплачивают? Иначе откуда минус двести тысяч долларов?
Обычный косяк Кинопоиска. Раньше подобное у них встречалось чуть не на каждой странице 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 октября 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера не выдержал и посмотрел трейлер...  Боже мой, если это — подборка наиболее зрелищных фрагментов фильма, то какого же уровня неуместного гламура и пафоса достигает сам фильм?.. Для пущей убедительности, что это обязательно стоит смотреть, последними кадрами был показан выпущенный в окошко из танка снаряд, пролетающий между отшатывающимися друг от друга героями. Картинка, туды ее в качель! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|