автор |
сообщение |
yyvv 
 философ

|
17 января 2014 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls ждите
А я и не сомневался, что ничего не дождусь от вас. Теории, которые вы тут излагаете, не заморачиваются такой мелочью как реальные факты. 
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
каждый раз возникает спор насчет того есть ли заказные фильмы и предначертанность фильмов на премии. Учитывая, что фильмы народу смотрит не меньше, чем читают газет, это относится к сми, каковые являются главнейшим элементов пропаганды и настройки людей на "правильную" волну (проще сказать зомбированием). Так что конечно государство влияет на оценку фильмов, оно не может даже теоретически пустить пропаганду на вольные хлеба. TwoSouls 
|
|
|
yyvv 
 философ

|
17 января 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это относится к сми, каковые являются главнейшим элементов пропаганды
А то, что львиная доля СМИ не принадлежит государству, и зачастую плевать хотела на то, что хочется государству, это как? Способствует "правильности" пропаганды?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyvv
вы верите в такие сказки? о "независимой" прессе? даже пресса которая пишет типа антиправительственные статьи делает это с легкой руки госвласти, т.к. должна же быть якобы "другая сила". Никто и никогда в любых средствах массового воздействия не делает все что ему на душу положили, только с негласного одобрения. а иначе ничего и не получится. любая самая невинная статья практически всегда некий посыл другим странам. И так во всем мире. Любую ситуацию можно извратить или обратить на себя. Примеров масса.
|
|
|
palenbash 
 активист

|
17 января 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я фигею, Джанго освобожденный — 70 голосов. Я даже половины не осилил, такая чушь. Вообще после Бесславных ублюдков и Джанго Тарантино смотреть не буду!!!
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
17 января 2014 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Чего в Джанго такого хорошего, что он аж лидирует? Я так до конца и не понял, то ли Тарантино так сильно негров ненавидит, то ли так сильно любит?
цитата Pavinc фильмы всё слабее и слабее, а фанов всё больше и больше — парадокс
цитата palenbash Я фигею, Джанго освобожденный — 70 голосов. Я даже половины не осилил, такая чушь. Вообще после Бесславных ублюдков и Джанго Тарантино смотреть не буду!!!
Это лучший фильм Тарантино со времен классического "Криминального чтива", а негативные отзывы думаю разве что от неприязни некоторых к темнокожим.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
yyvv 
 философ

|
17 января 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon И так во всем мире.
Вот в этом и дело — вы полагаете, что везде все так же, как и в России. Это не так.
|
|
|
palenbash 
 активист

|
17 января 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это лучший фильм Тарантино со времен классического "Криминального чтива", а негативные отзывы думаю разве что от неприязни некоторых к темнокожим.
А чего в нем хорошего то?
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
17 января 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата palenbash А чего в нем хорошего то?
Буквально все, что может быть хорошее в фильмах — актерский состав, сюжет, атмосфера, стиль, и что еще немаловажно, разнообразие — есть моменты с юмором, драма, экшен, приключения и все это отлично собрано в цельную картину. Плюс мне лично интересны и вестерны и главная тематика фильма.
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
palenbash 
 активист

|
17 января 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквально все, что может быть хорошее в фильмах — актерский состав, сюжет, атмосфера, стиль, и что еще немаловажно, разнообразие — есть моменты с юмором, драма, экшен, приключения и все это отлично собрано в цельную картину. Плюс мне лично интересны и вестерны и главная тематика фильма.
Пусть так, рад что Вам понравилось. Видимо я подостыл к Тарантино, а вестерны вообще не мое. Спасибо за ответ)
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 января 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Вот в этом и дело — вы полагаете, что везде все так же, как и в России. Это не так.
а я и езжу по всему миру. И в вашей Канаде тоже самое. Сми это основной регулятор настроения используемый государством что в россии, что в США, что в Иране — никакой разницы нет, только в западных странах это поставлено на широкую ногу. за сим этот оффтоп можно прекратить
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 января 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon за сим этот оффтоп можно прекратить вообще-то уже давно пора! Конечно, приятно общаться в условиях мягкой модерации подфорума кино, но иногда оффтоп затягивается на пару-тройку страниц...;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
17 января 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Это лучший фильм Тарантино со времен классического "Криминального чтива", а негативные отзывы думаю разве что от неприязни некоторых к темнокожим. Ой, пожалуйста, не шутите так смешно. По вашему, что, "Бесславных ублюдков" ругали только антисемиты, а "Убить Билла" — женоненавистники? А то, что в "Джанго", к примеру, раздутый хронометраж, весьма своеобразная кульминация и концовка(я оценил, но многим гиперболизированный пиф-паф мог показаться чересчур абсурдным) и не очень-то интересный главный герой — это, конечно, не могло никого отвратить.
|
|
|
К.Комиссаров 
 авторитет

|
17 января 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл на ветку, смотрю ребята спорят о Джанго. Только вчера посмотрел его — и если бы можно было переголосовать — отдал бы голос за него. Отличный фильм — 2.5 часа пробежали незаметно. Дал бы ещё оскар ДиКаприо, а не только гениальному Кристоферу Вальцу.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
17 января 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К.Комиссаров Дал бы ещё оскар ДиКаприо, а не только гениальному Кристоферу Вальцу.
Не любят ДиКаприо академики. Видимо и в этом году статуэтку не дадут.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
17 января 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a По вашему, что, "Бесславных ублюдков" ругали только антисемиты, а "Убить Билла" — женоненавистники?
Нет, "Бесславных ублюдков" ругали больше те, кому нужна историческая достоверность и они не поняли, что такая цель изначально и не ставилась. "Убить Билла" критиковали за то, что боевик, так уж выходит некоторые "эстеты" считают это низким жанром и одного этого повода им достаточно Конечно, у некоторых может быть и множество других поводов, но это основные как мне кажется.
цитата V-a-s-u-a А то, что в "Джанго", к примеру, раздутый хронометраж
Не согласен, несмотря на хронометраж у меня лично время пролетело незаметно, фильм здорово по самому максимуму напичкан событиями и заскучать и близко не дает. А ведь бывают ситуации, что хронометраж часа полтора, а фильм все равно кажется неоправданно затянутым и посмотриваешь на часы, так что по одной продолжительности неправильно оценивать.
цитата V-a-s-u-a весьма своеобразная кульминация и концовка(я оценил, но многим гиперболизированный пиф-паф мог показаться чересчур абсурдным)
Ставить концовке в минус то, что она выходит за рамки штампов и удивляет — это конечно интересно Судя по числу голосов здесь, и высочайшим средним 8,5 на IMDB и КП — недовольных найти куда сложнее, чем наоборот.
цитата V-a-s-u-a не очень-то интересный главный герой
В корне не согласен, Джейми Фокс великолепно показал преображение главного героя по ходу повествования.
цитата V-a-s-u-a это, конечно, не могло никого отвратить
Само собой, не найдется ни одного фильма, где не будет недовольных зрителей, только здесь таких минимум вышло.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
17 января 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Не согласен, несмотря на хронометраж у меня лично время пролетело незаметно, фильм здорово по самому максимуму напичкан событиями и заскучать и близко не дает. Событиями-то напичкан. Но вот, по-моему скромному мнению, большая их часть не так уж важны для основного сюжета. Скажем, сцена с куклуксклановцами — она смешная и всё такое, но разве она развивает сюжет? Таким образом, когда персонажи добираются до главного злодея, прошло уже чуть менее часа экспозиции. Я уже не говорю про последние двадцать минут фильма(или больше), не добавляющие к посылу, характеристикам персонажей ничего, а только отдающие дань любимым штампам режиссёра. Вот такой была моя основная проблема с этим фильмом. С остальным должен согласится — снято очень качественно, подборка музыки неплохая, актёры выкладываются.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
17 января 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К.Комиссаров оскар ДиКаприо
Единственный раз, когда Лео меня убедил, что статуэтки достоин. Если за Кэнди ему не дали, то уже, видимо, и не дадут.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|