автор |
сообщение |
Александр Кенсин 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Я спросил — видел ли человек этот фильм и слышал ли прежде про него?! 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 января 2014 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, а я хотел спросить, смотрели ли вы сами этот фильм, чтобы узнать, что в нем хорошего. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Да, смотрел. Неужели бы я написал, если бы не смотрел. 
Неплохое кино про то, что каждый получает по заслугам, актеры играют прилично. Посмотреть стоит. Плюс непровисающий сюжет и музыка. Вкратце — продажный полицейский затевает свою игру и втягивает в нее всех, но выйдет ли он победителем?! Минус: киноманы увидят много отсылок к другим фильмам такого же жанра. И да, кино лучше многих фильмов в списке и намного. 
Или вот еще один — "Пионер" / "Pioneer", 2013 года, режиссер Эрик Шёлдбьерг. Интересный триллер с подводными съемками.
А можно назвать и еще. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин И да, кино лучше многих фильмов в списке и намного.
Вы всерьез просите о том, чтобы включить в список картину, которая в нашей стране не просто не демонстрировалась в кинотеатрах, но и даже не выходила на ДВД? Или это очередной пример троллинга ради троллинга? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Картина выходила даже на БД.  Да, не у нас, я это знаю. Это во-первых.
Во-вторых, разговор был не об этом, а о другом. 
Вот мною же выше было написано:
цитата Т.о. почти все фильмы штатовские. Европейское кино вообще обошли вниманием. В основном только известные американские фильмы, увы...
Испанское и британское кино хорошее есть. Но если вам назвать три/четыре фильма, то названия вам ничего не скажут, вы их не видели и не слышали про них. :-(
Как же вы не читаете. 
Все это доказывает только то, что опрос составлен по популярным, не самым хорошим фильмам, а самым известным. О чем тоже было выше. 
---- Или это очередной пример такого вашего троллинга ради троллинга? 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 января 2014 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, не знаю, что хорошего в этом фильме вы разглядели. Обычный боевик, тысячи их. Таких с любой страны надергать можно.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Все это доказывает только то, что опрос составлен по популярным, не самым хорошим фильмам, а самым известным. О чем тоже было выше.
Нет, это доказывает лишь то, что кто-то действительно не читает описание темы, в которой пишет пост за постом.
цитата armitura В него входят фильмы, датой российской премьеры на сайте Кинопоиска которых указан 2013 год.

|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 января 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, если бы я смотрел, тогда незачем было интересоваться о том, что в фильме хорошего. Я бы и так знал — ничего.
цитата Александр Кенсин Все это доказывает только то, что опрос составлен по популярным, не самым хорошим фильмам, а самым известным.
Зачем доказывать то, что не требует доказательств? Прочитайте самое первое сообщение — там как раз все написано о том, как составлен опрос.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 января 2014 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кенсин, я знаете ли, тоже могу тут обозначить какой нибудь скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) высер из дальних закоулков мозга и с глубокомысленным видом поучать коллег-" ага, вот этот фильм вы не видели". Так что ваш вброс на вентилятор в очередной раз detected.
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может это просто я смотрю часто европейское кино, и даже не всегда в курсе было оно в прокате или нет, но навскидку кроме указанного ранее Альмодавара, который таки нестандартен и заслуживает как минимум интереса еще можно отметить следующие фильмы:
Андроид Арестуйте меня где отлично играет Миу-Миу Ведьмы из Сугаррамурди хотя его может к фантастике отнести? Великая красота Кон-Тики отсутствие мягко сказать поражает Замок в Италии Диана: История любви
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
31 января 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кенсин, я знаете ли, тоже могу тут обозначить какой нибудь скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) высер из дальних закоулков мозга и с глубокомысленным видом поучать коллег-" ага, вот этот фильм вы не видели". Так что ваш вброс на вентилятор в очередной раз detected.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Переход на личности
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|