Тайны Смоллвилля 2001 2009

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Тайны Смоллвилля (2001-2009)»

Тайны Смоллвилля (2001-2009)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 18:57  

цитата Kairan

Только злодей там слабоват.

Что есть то есть, но он был нужен просто как фактор, чтобы можно было всю эту тему поднять. Хотя сам актер был в целом неплох.
Я вообще надеюсь на повторное собрание героев в новом сезоне. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 12:19  
Раньше смотрела с удовольствием...но на каком-то этапе стало становиться всё скучнее и скучнее.
Может, просто переросла)))
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 20:55  
Кто-нибудь уже смотрел 10-й сезон? У меня никак руки не дойдут.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 15:55  
Посмотрел 7 серий, восьмую не трогал. В целом все как обычно — начало сезона крутое, середина средняя.
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
Раскрываются уже карты — будущее снова появляется, Кларк секрет Лоис рассказал.
Радует собрание "Ветеранов", актеры старшего поколения круты.
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
Дарксайд
в первой серии эпичен, но мне его концепция сейчас не очень по вкусу, и я надеюсь на телесное появление ближе к финалу.
Пока идут середняки, но это нормально, думаю разогрев начнется только в следующем году.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 16:01  
Смотрел несколько серий из разных сезонов. Типичное молодежное сериальное барахло, которому не хватает нормальных актеров и приличных сценаристов. %-\
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 20:33  
Я застряла на середине 4го сезона... Пока нет желания дальше смотреть. Как-то все нудновато и местами карамельно.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2013 г. 14:26  
Вот же ж, шоу уже как 2 года закончилось, а воспоминания ещё живы так сказать. И закончился искомый сериал чисто по-смолвильски: с хорошими моментами, но и с кучей сценарных тупостей.
Собственно, главный сюжетный твист — показ персонажа в костюме был безбожно слит: всё это промелькнуло моментами и издалека, и, надо сказать, что даже так он смотрелся нелепо.
И вообще не покидает чувство, что загадили неплохую идею. 4-5 — м сезонами уже можно было закончить, ибо чем дальше, тем больше фигни всякой творилось.

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 15:47  
Наверное что-то со мной не так,но добрую и милую сказку я не увидела,а увидела жуткий сериал о промывке мозгов и постепенном уничтожении души,без надежды на счастливый финал.Мне захотелось бросить эту историю после серии 3 сезона "Asylum",
так как слушать рассуждения семьи главного героя в стиле"моя хата с краю,а я ничего не
знаю"(или точнее,что если не можешь справиться со злом закрой глаза,и предоставь борьбу более сильным(родители сверхчеловеку)),и то,что Кларк ,примерно,целый месяц ничего не предпринимал,чтобы спасти друга ,было противно.
Изначально в концепции сериала был заложен негатив,так как эта история о двух друзьях ставшими врагами.
В основном все персонажи сериала(основываясь на характерах первых трех сезонов)вызвали неприязнь,кроме будущего главного злодея,несмотря на то ,что он часто поступал неправильно и его одержимость тайнами Смоллвилля,которая неизбежно приводила к главному герою,выглядела зловеще.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Тайны Смоллвилля (2001-2009)»

Новое сообщение по теме «Тайны Смоллвилля (2001-2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх