автор |
сообщение |
Robin Pack 
 миротворец

|
5 февраля 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как устроен движок Фантлаба, но на форумах, которые я администрировал, можно было настроить права пользователей в зависимости от группы. С их помощью можно убрать для группы «новички» опции типа «голосовать», «менять репутацию», «создавать темы». Я думаю, здесь тоже должна быть такая настройка. Если нет, стоит сделать.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 февраля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВы еще Лаборант года назовите серьезным конкурсом. Несравнимые вещи. Тот конкурс шуточный. А лучший фильм — это выбор коллектива, который что-то, но понимает, как минимум, в фантастике. И я не вижу чем это голосование проигрывает любому другому на официальном фестивале. Но меня удивляет, почему те, кто больше всех агитировал за определенный фильм, вдруг начали принижать конкурс?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
6 февраля 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Но меня удивляет, почему те, кто больше всех агитировал за определенный фильм, вдруг начали принижать конкурс? можно агитировать за фильм, но все равно считать конкурс песочницей. Тут нет особых противоречий
цитата Robin PackНе знаю, как устроен движок Фантлаба, но на форумах, которые я администрировал, можно было настроить права пользователей в зависимости от группы. С их помощью можно убрать для группы «новички» опции типа «голосовать», «менять репутацию», «создавать темы». Я думаю, здесь тоже должна быть такая настройка. Если нет, стоит сделать. +1
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 февраля 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 лучший фильм — это выбор коллектива, который что-то, но понимает, как минимум, в фантастике. И я не вижу чем это голосование проигрывает любому другому на официальном фестивале.
Да хотя бы ничтожным количеством участников, совершенно недостаточным для мало-мальски серьезного анализа. А если, по версии администрации, еще была и накрутка — так вообще смешно. То есть было в сумме 120 баллов у какого-нибудь фильма, а оказалось даже 120 человек не голосовало? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 февраля 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как можно считать серьёзным голосование с аргументацией у участников типа этой:
цитата Отдал голос за "Рик и Морти: Аниме", больше ничего не смотрел Это человек еще потрудился хоть что-то написать. А сколько голосовало опираясь на трейлер или на мнение друга/мужа/брата/коллеги, но при это не смотрев сам фильм или сериал?
|
|
|
Хосинский Цзунду 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 февраля 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то надо сделать так, чтобы было меньше проходных фильмов. Может, до 2-х уменьшить номинации от одного человека? Тогда будут более ценные фильмы?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 февраля 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Как-то надо сделать так, чтобы было меньше проходных фильмов. Может, до 2-х уменьшить номинации от одного человека? Тогда будут более ценные фильмы? Не можете отойти от повторного успеха МиМ?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
20 февраля 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Традиционно поддерживаю ограничение в три номинации на категорию от человека.
Столь же традиционно против. Поскольку единственный практический смысл конкурса — это получение списка "что бы такое посмотреть", 10 номинаций от человека — это немного.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
20 февраля 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичСтоль же традиционно против. Поскольку единственный практический смысл конкурса — это получение списка "что бы такое посмотреть", 10 номинаций от человека — это немного. Ну получите вы внизу списка кучу фильмов с 1-2 голосами, это сподвигнет вас их посмотреть?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
20 февраля 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVНу получите вы внизу списка кучу фильмов с 1-2 голосами, это сподвигнет вас их посмотреть? Хотя бы будет из чего выбрать. В ином случае в список попадёт лишь то, что и без того на слуху.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 февраля 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 можете отойти от повторного успеха МиМ? Не улавливаю причинно-следственной связи
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
20 февраля 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичПоскольку единственный практический смысл конкурса — это получение списка "что бы такое посмотреть" Вот тут согласен.цитата Славич10 номинаций от человека — это немного. А вот тут НЕ согласен. 5 штук достаточно.
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
20 февраля 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичСтоль же традиционно против. Поскольку единственный практический смысл конкурса — это получение списка "что бы такое посмотреть", 10 номинаций от человека — это немного. Полностью поддерживаю.
цитата GBVНу получите вы внизу списка кучу фильмов с 1-2 голосами, это сподвигнет вас их посмотреть? Как минимум, загляну на его страничку в Википедии. А там, может, и посмотрю.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 февраля 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичСтоль же традиционно против. Поскольку единственный практический смысл конкурса — это получение списка "что бы такое посмотреть", 10 номинаций от человека — это немного. Поддерживаю. Непонятно, чем мешает большой список?! Тут же не президентские выборы, что бы выбирали, условно, из 5-ки кандидатов.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 февраля 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Поддерживаю. Непонятно, чем мешает большой список?! Тут же не президентские выборы, что бы выбирали, условно, из 5-ки кандидатов. Мне мешает. Это очень трудоемко обрабатывать эти списки, особенно от посетителей, которые игнорируют просьбу присылать с оригинальным названием и ссылкой на ресурс.
|
|
|