автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2013 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю старый "Ералаш" и до времён Саши Лойе. "Ми есть плёхо говорит по руски", "Серёга, выходи! — Щас я! и на детском синтезаторе: та-ти-та-та-та-ти-та-та...", "бабууууушка! — сейчас, внучек, иду, миленький", "Научи плохому" и прочее :). ролик с Хазановым — классика! Новый просто не смотрю. Глупо и неинтересно.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
21 сентября 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Новый просто не смотрю. Глупо и неинтересно.
Основная беда современного Ералаша — плохие сюжеты и откровенно слабая игра юных актеров (а зачастую — и взрослых). Такое впечатление, что вся молодежь, снимающаяся в современном Ералаше — дети известных актеров, которых их мамы и папы "протолкнули" в киноальманах несмотря на отсутсвие у их чада актерского таланта. "Многие актеры с Ералаша начинали — это отличная ступенька в карьере" — думаю, примерно так им говорят. К сожалению, такая тенденция наблюдается во всем современном российском кино. Даже полнометражные фильмы невообразимо бесят бездарной и никудышной актерской игрой детей, снимающихся в них (апофеозом для меня является "Малыш и Карлсон"). А старый Ералаш я обожаю...: "Лежаааааааааааать!!!", "Здесь рыбы нет!", "Мы не двойняшки!", "Как это нет слов? Надо было подготовиться!", "Я с тобой, Вася!", "А если дочешет — так гикнется, что копыта отбросит..." и другие. Очень люблю "спортивные" серии с дядей Мишей (Михаил Кокшенов). Серии с Хазановым — маленькие шедевры. Вот, например, любимая серия моего папы: Ералаш. "40 чертей и одна муха"" Вот были же времена! А сейчас Ералаш да, уже не тот...
|
|
|
Mo3k 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый очень нравился, новый не смотрю — вырос уже, не интересно:) Не тот, потому что кто видел старый — новый уже не полюбит. Спишем все на психологию
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже не помню, когда в последний раз смотрел Ералаш, будучи студентом или после. Не согласен, что Ералаш последних лет не торт. Есть еще порох у Грачского
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Редкий образец фантастики . а еще один из немногих выпусков, куда вплели политику. Да не просто политику, а идеологию. Так отчасти политическим можно назвать этот выпуск
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Ну ошибся человек, бывает... :-))) особенно когда температуришь не по-детски
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 А старый Ералаш я обожаю...: "Лежаааааааааааать!!!", "Здесь рыбы нет!", "Мы не двойняшки!", "Как это нет слов? Надо было подготовиться!", "Я с тобой, Вася!", "А если дочешет — так гикнется, что копыта отбросит..."
Классика!
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|