автор |
сообщение |
Мисс Марпл 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Властелин колец" для меня — не трилогия но прекрасно сбалансированная киноэпопея. Мой любимый фильм. Хотелось одтать свой голос драйву "Назад в будущее",но его здесь нет. Конечно,я понимаю,такому представителю социалистического реализма на фантастическом сайте не место,но все же... Так что- Индиана Джонс,но только потому,что бесподобного "Властелина" трилогией не считаю.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
tevas 
 миротворец

|
26 февраля 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот также кажется странным, что в опросе отсутствует трилогия "Назад в будущее", ведь один из величайших нф фильмов
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Вареный 
 философ

|
26 февраля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Мне вот также кажется странным, что в опросе отсутствует трилогия "Назад в будущее", ведь один из величайших нф фильмов
угу, согласен. зато здесь есть Крик!
|
|
|
Lost 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут в выходные сказали, что "Война миров" — на самом деле трилогия, и еще выйдут вторая и третья части Кто-нибудь в курсе?
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost "Война миров" — на самом деле трилогия, и еще выйдут вторая и третья части
Ну, насколько я помню, у старины Уэллса "Война миров" была одна. Хотя, конечно, от голливудских режиссёров можно ожидать чего угодно. Мне "ВМ" 2005 года, мягко говоря, не понравилась, а уж сиквелы сомневаюсь, что переплюнут первую часть.
|
|
|
Lost 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я знаю, что у Уэллса она одна. Мне про кино сказали) А мне кстати ВМ 2005 ничего так, понравилась. Но сиквел ИМХО это несерьезно.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Irena 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала — за "Властилин колец" — для меня это именно триллогия и именно лучшая. Сказывается видимо и то, что съемки шли параллельно — не просто каждый фильм отдельно — и благодаря этому фильм смотрится как единое целое. А из непредставленного — триллогия о докторе Ганнибале Лектере..."Красный дракон", "Молчание ягнят", "Ганнибал" (дурацкий приквел "Ганнибал: Восхождение" никакого отношения к триллогии не имеет — рядом не валялся и зря вообще на "экран" появился! )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
stMentiroso 
 философ

|
27 февраля 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Нет Омен не трилогия. Всего было снято пять фильмов. Четыре связанных сюжетно. Последний снят в 1991. Ну и еще ремейк первой части в 2006.
Сюжетно связаны первые три. Омен IV: Пробуждение (1991) рассказывает уже не о Дэмиене — главном герое первых трех Оменов, а о девочке-антихристе. Да и снят он только через 10 лет после третьего. Так что можно сказать что был он искусственно прилеплен к трилогии.
Еще спорная есть трилогия "Звонок" (японский Ringu). Вроде бы есть всего у японцев 3 фильма: Звонок0, Звонок и Звонок2. Плюс две части американского римейка и еще вроде корейцы старались.
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 марта 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 а вот то что у него 2 голоса — вот это проблема
Действительно проблема, маловато что-то людей проголосовало. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Danila_78 
 философ

|
4 марта 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Действительно проблема, маловато что-то людей проголосовало.
Да я в свое мнение с сарказмом писал, извините если кто-то понял, что я сожалею об этом 
|
|
|
antc 
 философ

|
4 марта 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где Назад в Будущее? я за неё
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
spartaky 
 авторитет

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
7 марта 2008 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индиана Джонс, Властелин колец, Звёздные войны — те и другие, но классической трилогии поставил бы два плюса. Из неупомянутых — Назад в будущее.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
synaps 
 активист

|
|
vim3 
 философ

|
|
Heleny 
 философ

|
9 июня 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовала: за Крик однозначно)уморительная трилогия) за Инди-это бесподобные фильмы) за Властелина-куда ж без него) присоединяюсь ко всем, кто за "Назад в Будущее") жаль, что именно их декорации сгорели на студии в недавнем пожаре( добавила бы еще трилогию Джона Хьюза("красотка в розовом", "16 свечей" и "Клуб завтрак")
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|