автор |
сообщение |
viny 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
Tropos 
 новичок

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Валыч 
 магистр

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
InterNet 
 магистр

|
28 июня 2010 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрываюсь между "Властелином колец" и "Матрицой". Спайдермен тоже неплох по-своему. А еще стоит отметить Борна. Вообще здесь разноплановые фильмы сложно сравнивать. Те же Звездные войны хороши и Пираты пойдут. Но для меня лидеры "Властелин колец" и "Матрица")
|
|
|
nmelnik 
 философ

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, "Назад в будущее", ну и "Индиана Джонс", пожалуй, тоже, но эти фильмы мне нравятся чуть меньше. А вот "Пираты" тоже претендовали на звание нормальной трилогии, но третий фильм имхо тупо провальный.
|
|
|
qwerty5 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил достаточно много Индиана Джонс Властелин Колец Звёздные войны I,II,III. Звёздные войны IV,V,VI. Матрица
Не ответил Терминатора по причине, что это замечательная дилогия, а 3-й и 4-й фильмы вообще нужно уничтожить.
Очень не хватает трилогии "Назад в будущее". Её бы ответил с большим удовольствием.
|
|
|
riel 
 гранд-мастер

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
14 апреля 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбираю классическую трилогию Звёздных войн (душевнее она как-то что ли, чем новинки-приквелы). И отмечаю отсутствующие в списке "Back to the future". Особенно добавить больше и нечего.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2011 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из трилогий лично мне больше всего нравятся: Назад в будущее — ну это просто супер классика и без нее никуда; Голый пистолет — аналогично и Назад в будущее; Зловещие мертвецы — это моя самая любимая трилогия. А если рассматривать фильмы как ужасы с элементами комедии, то такого больше не выпускалось; Звёздные войны IV,V,VI — эта часть трилогии мне нравится больше чем новая; Индиана Джонс — хотя уже и не трилогия, но фильмы отличные; Человек-паук и Люди Крестик — не сказать что я в восторге, но мне нравятся; А так же похождения Картера и Ли в трилогии Час Пик. В остальных трилогиях мне нравится либо пара фильмов, либо не все фильмы видел.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Chase 
 авторитет

|
30 апреля 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только недавно себе скачивал, чтобы пересмотреть трилогию "Назад в будущее" — это просто чудесно! Редко бывает, когда все три фильма выдержаны на одном очень высоком уровне Обожаю! Классическая трилогия "Звездных войн", даже сам не знаю почему, но понравилась куда больше, чем последние фильмы. "Зловещие мертвецы" — чего-уж там, любимые страшилки, но больше всего понравилась самая смешная "Армия тьмы" А вот первая реально напугала, бРрР! Не так давно смотрел трилогию "Безумный Макс" — очень даже неплохо, больше всего понравился второй фильм... Не такой... мрачный, что-ли, в отличии от других частей. Хе-хе, многое из списка можно уже убрать, ибо трилогии обзавелись продолжениями и перестали быть трилогиями Ну это на мой взгляд, конечно-же.
|
|
|
fomka 
 активист

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
15 мая 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пираты", "Индиана" и, конечно же, "Властелин колец", это на мой взгляд лучшие трилогии. Тот же "Терминатор" хорош, но как дилогия. "Матрица" — только первый фильм.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|