автор |
сообщение |
Штирлиц 
 авторитет

|
5 апреля 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, если такая тема уже была. Здесь нужно ответить на вопросы анкеты о фильмах. Мой самый любимый фильм - Мой самый любимый актёр (актриса)- Мой любимый фантастический фильм - Мой любимый детектив - Моя любимая комедия - Моя любимая мелодрама -
У меня получилось вот так: Мой самый любимый фильм — "Кин-дза-дза!" Мой самый любимый актёр (актриса)- Константин Желдин, Евгений Леонов и др. Мой любимый фантастический фильм — "Кин-дза-дза!" Мой любимый детектив — "Ликвидация" Моя любимая комедия — "Приключения солдата Ивана Чонкина" Моя любимая мелодрама — "Титаник"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не извиняем, аналогичная анкета уже есть, при том более полная.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы-гы, а что в этих вопросов такого настоящего — киноманского? Лично я считаю, что на каждый из этих вопросов способен ответить каждый второй человек, так или иначе способный мыслить. 
|
|
|
Rogan Born 
 активист

|
5 апреля 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой самый любимый фильм — Зеленый слоник Мой самый любимый актёр (актриса)- Зеленый слоник Мой любимый фантастический фильм — Зеленый слоник Мой любимый детектив — Зеленый слоник Моя любимая комедия — Зеленый слоник Моя любимая мелодрама — Зеленый слоник
А можно еще написать мой любимый боевик? Если да, то: Мой любимый боевик — Зеленый слоник
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rogan Born, да вы элитне киноман! Пять бутылок водки как же, недостаточно глубок?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Rogan Born 
 активист

|
5 апреля 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Пять бутылок водки как же, недостаточно глубок?
ниинтиресна, артисты переигрывают, спецэффекты уровня первого терминатора
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born Мой самый любимый фильм — Зеленый слоник Мой самый любимый актёр (актриса)- Зеленый слоник Мой любимый фантастический фильм — Зеленый слоник Мой любимый детектив — Зеленый слоник Моя любимая комедия — Зеленый слоник Моя любимая мелодрама — Зеленый слоник
А можно еще написать мой любимый боевик? Если да, то: Мой любимый боевик — Зеленый слоник
Такая же фигня.
|
––– epic fantlab moments |
|
|