автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian А чё... Мне за неё в фильме не стыдно. (себе, тихо: гусары, молчать.....)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Корум 
 магистр

|
31 мая 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне за неё в фильме не стыдно.
Ну, актриса она посредственная, но есть на что посмотреть...
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корум но есть на что посмотреть... Для чего и фильма.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Gladius_ 
 авторитет

|
|
Корум 
 магистр

|
31 мая 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Для чего и фильма. Но ведь и актёрская игра должна присутствовать... Просто на фоне остальных непрофессионализм как-то бросается в глаза. Или Куценко и Со настолько хороши в этом фильме?
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически неизвестный фильм ДНЕВНОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ с Юозасом Будрайтисом. Иронически-грустная сказка о вампирах, полная отсылок к классике хоррора и подтрунивания над штампами. Актерская игра в пределах нормы, Будрайтис гениален, режиссура добротная, музыка хорошая. Мне напомнило чем-то советский фильм ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ. ДОЗОРЫ и рядом не валялись. (Киноверсия). Очень рекомендую.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корум Или Куценко и Со настолько хороши в этом фильме?
Я фильм не запомнил — кроме драки в душевой Бездарная калька с бездарного голливудского фильма с Милой нашей Йовович и обаятельными зомбями.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
31 мая 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корум Или Куценко и Со настолько хороши в этом фильме?
Там все хороши, кроме как раз этой самой певицы.
цитата bbg Бездарная калька с бездарного голливудского фильма с Милой нашей Йовович и обаятельными зомбями.
Кроме того, что действие происходит в закрытой научной лаборатории и опасного вируса — ничего общего, а таким макаром 99.9 процентов всех фильмов есть калька с чего-то ранее бывшего.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
31 мая 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем говорят мужчины, В агусте 44 2001 года. Хоть и много к нему нареканий но все равно каждый раз с удовольствием смотрю. ПитерFM — простенький фильм, но очень хорошо передано настроение и любовь к городу.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Gladius_ Многое (почти всё) из того, что демонстрируется в "Закрытом показе" у А. Гордона.
Вот уж, действительно, на вкус и цвет. А я сколько не смотрел (кроме, пожалуй, "Похороните меня за плинтусом") всегда удивлялся — как не жалко людям деньги тратить на такую ерунду.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Кроме того, что действие происходит в закрытой научной лаборатории и опасного вируса — ничего общего,
Нет. Главное и общее — борьба с зомбяками. А также — все умерли. Никакой разницы.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
31 мая 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нет. Главное и общее — борьба с зомбяками.
Вопрос: сколько минут отводится борьбе с зомбяками в "Параграфе"? Пять? Десять? 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 мая 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если брать только последние годы, то не было стыдно лишь за "Брестскую крепость" и "О чем говорят мужчины". Все остальное вызывает хронический facepalm, особенно очередные безуспешные попытки снимать блохбастеры по-русски и продюсерские кинопроекты от Сами-Знаете-Какого-Телеканала.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Практически неизвестный фильм ДНЕВНОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Раздают 0 Скачивают 0 Скачали 64 Комментариев 0 
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 мая 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Начиная с первого их появления где-то ближе к середине и до самого конца. Так что явно больше заявленного вами времени 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Все остальное вызывает лишь хронический facepalm
Чем именно вот это непонятное слово вызывается в "Пассажирке"?
|
|
|
Корум 
 магистр

|
31 мая 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил! Есть такой фильм, "Сатисфакция" называется. Довольно философская картина, можно поразмышлять
|
|
|
oldrich 
 гранд-мастер

|
31 мая 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Окраина" Луцика Все фильмы Балабанова "Возвращение" Звягинцева "Изображая жертву" Серебренникова "Три истории" Муратовой "Змеиный источник" Лебедева
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
31 мая 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldrich "Изображая жертву" Серебренникова
в теме есть слова "..за которые не стыдно". Фильм-то неплохой, но с этими словами не вяжется.
|
|
|