автор |
сообщение |
Rheo-TU 
 философ

|
28 декабря 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я воздержусь . Судя по отрывку, это будет чисто анализ, каковых в инете на фанатских форумах и Ютубе можно найти бесплатно. Да и я сам могу подумать-пофантазировать на тему "а как все было". Но как было на самом деле, знает только Линч, а уж его на эту тему расспрашивать бесполезно:).
|
––– Я читаю: ... |
|
|
Vlad84 
 новичок

|
6 февраля 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, мало кто придаёт значение названию кафе "RR". Его сразу же назвали "Дабл Эр", чтобы не возникало правильной ассоциации — Red Room. Так как всё по сериалу имеет двойственную природу, то и кафе (подобно Красной комнате) было своего рода "предбанником" или залом ожидания для жителей и гостей Твин Пикса. Остаётся подробно отследить пути всех людей в это/из этого кафе, выявить кое-какие закономерности, и, может быть, на события сериала придётся посмотреть по-новому...
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Sadie 
 активист

|
26 сентября 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonАмедиатека и Кион вырезали сцены с Дэвидом Духовны из второго сезона "Твин Пикса" — по понятным причинам. Этот позор бесконечен...
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
18 января 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Вы думаете Линч хотел завершить "Твин Пикс"? О чем тогда должна была быть «Незаписанная ночь»?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 января 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKВ теории Дженнифер Линч и/или Марк Фрост могли бы завершить Твин Пикс. Фрост по сути писал лишь первый драфт сценария третьего сезона, потом ушел писать книжки по мотивам и за это время Линч фактически переделал весь скрипт едва ли не с нуля. Все, что вы видели в третьем сезоне — есть видение Линча. И да, соглашусь с утверждением выше, что он никогда не собирался его завершать в общепринятом телевизионном значении этого слова. Потенциальный четвертый сезон, если снимать его в духе Линча, должен завершиться примерно также, как третий. А если нет, то не понимаю, нафиг он вообще тогда нужен. И вообще идея завершать ТП без Линча выглядит примерно такой же увлекательной, как мысль снять сиквел к "Малхолланд Драйв" без него же.
цитата GorekulikoffО чем тогда должна была быть «Незаписанная ночь»? Вроде как совершенно самостоятельным проектом.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
heruer 
 авторитет

|
18 января 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderИ вообще идея завершать ТП без Линча выглядит примерно такой же увлекательной, как мысль снять сиквел к "Малхолланд Драйв" без него же.
да но
Но теперь, когда его, увы, нет, эта идея не заденет живого Творца.
Если сиквел когда-либо появится он никак не отменит существующие фильмы. А значит или скомбится с ними или нет
Кристофер Толкин доработал отца отлично (хотя и минимально), Адриан Конан Дойль просто сделал нормальную работу, а Герберта младшего я читать не хочу. Но во всех случаях читать эпигона не обязательно.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
heruer 
 авторитет

|
18 января 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffО чем тогда должна была быть «Незаписанная ночь»?
мы не знаем но похоже, что история отдельная, хотя принять участие в ней могли знакомые актеры (но и это не точно0
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 января 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerа Герберта младшего я читать не хочу. Ну вот в Брайане и ему подобным как раз и проблема. К тому же, все виденные мной фильмы Дженнифер как-то не впечатляли.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|