автор |
сообщение |
Din Tomas 
 философ

|
10 июля 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sunset Что можно пожелать админам КиноПоиска: поменьше демократии в отношении к низкосортным пользователям и побольше глубины в потенциальных статьях.
вряд ли там когда-нибудь реально будут какие-либо притеснения рядовых пользователей, балующихся отзывами. эти граждане ведь — активная аудитория сайта. и специально сокращать ее — себе же в ущерб. а о качестве кинокритики там задумываются уже во вторую-третью очередь.
но и в нынешнем подходе есть польза — если регулярно выплескивать впечатления, то постепенно все-таки прокачаешь критический навык с уровня заметок в духе "шедеврально! 10 из 10" до уровня более-менее осмысленного анализа (это я по себе знаю, у меня такая эволюция случилась на Фантлабе). кроме того, на фоне зауряда лучше выделяются действительно качественные тексты.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Sunset 
 активист

|
13 июля 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, собственно, уважаю Ваше мнение, но драться нужно с сильными — и только относительно сильных! Тогда сам принцип "прокачки" будет наиболее эффективен. Я внутренне опасаюсь таких мелоководных ресурсов, на них есть 100% опасность для серьезного автора сильно пробуксоваться в своих статьях. И как бы не получилось в режиме "выделиться среди слабых" повторить печальный тезис фолка "На безрыбье и рак рыба". В частности Вам, Din Tomas, это не угрожает, — я читала выборочно статьи — здесь все в порядке А вот что делать с извечным камнем преткновения тщеславия в литературе?
|
––– Акробаты снов разогнали дребедень ориентиром по солнцу в разбуженный день (с) |
|
|
duke_83 
 активист

|
10 августа 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Кинопоиске есть рейтинг людей близких вам по вкусам — довольно удобная штука, поэтому из нескольких ресурсов выбираю его, хотя на "Кино-театре" качественней процентный состав пользователей, имхо.
|
|
|