Рейтинги кинопорталов

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Рейтинги кинопорталов»

Рейтинги кинопорталов

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 16:25  

цитата Sunset

Что можно пожелать админам КиноПоиска: поменьше демократии в отношении к низкосортным пользователям и побольше глубины в потенциальных статьях.

вряд ли там когда-нибудь реально будут какие-либо притеснения рядовых пользователей, балующихся отзывами. эти граждане ведь — активная аудитория сайта. и специально сокращать ее — себе же в ущерб. а о качестве кинокритики там задумываются уже во вторую-третью очередь.

но и в нынешнем подходе есть польза — если регулярно выплескивать впечатления, то постепенно все-таки прокачаешь критический навык с уровня заметок в духе "шедеврально! 10 из 10" до уровня более-менее осмысленного анализа (это я по себе знаю, у меня такая эволюция случилась на Фантлабе). кроме того, на фоне зауряда лучше выделяются действительно качественные тексты.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 11:04  
Да, собственно, уважаю Ваше мнение, но драться нужно с сильными — и только относительно сильных! Тогда сам принцип "прокачки" будет наиболее эффективен. Я внутренне опасаюсь таких мелоководных ресурсов, на них есть 100% опасность для серьезного автора сильно пробуксоваться в своих статьях. И как бы не получилось в режиме "выделиться среди слабых" повторить печальный тезис фолка "На безрыбье и рак рыба".
В частности Вам, Din Tomas, это не угрожает, — я читала выборочно статьи — здесь все в порядке ;-) А вот что делать с извечным камнем преткновения тщеславия в литературе?
–––
Акробаты снов разогнали дребедень ориентиром по солнцу в разбуженный день (с)

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 22:30  
В Кинопоиске есть рейтинг людей близких вам по вкусам — довольно удобная штука, поэтому из нескольких ресурсов выбираю его, хотя на "Кино-театре" качественней процентный состав пользователей, имхо.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Рейтинги кинопорталов»

Новое сообщение по теме «Рейтинги кинопорталов»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх