От заката до рассвета 1995

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «От заката до рассвета (1995)»

От заката до рассвета (1995)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2010 г. 23:42  

цитата J0kerS

Хотя уважаю Тарантино, как режиссера!
ну тут то он ничего не режиссировал))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 14:56  
А мне понравилось. Смотрел раз 6. На тему вампиров лучшего не снимали. Сумерки недотянули пару баллов.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2010 г. 15:08  
Смотрел давно. Запоминающеяся работа. И будет не жалко времяни на пересмотр.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2010 г. 10:25  
В первую очередь отличные диалоги! Лично мы с друзьями цитировали несколько лет в различных ситуациях)))
Со временем, конечно, подзабывается. Надо как нибудь собраться старой компанией, посмотреть, не верится, что уже почти 15 лет прошло с первого просмотра.
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 21:03  
Один из лучших фильмов. Снят идеально. Сценарий, режиссура, монтаж, актеры... все превосходно!:cool!: Причем не люблю ни триллеры ни вампирятину... Просто данную работу приятно смотреть. Очень подходит пункт — Качественная работа. Непонятно почему сейчас так не снимают. Многое из современного просто "режет глаз" — нестыковками, ляпами...

цитата

Меня этот фильм удивил каким-то (на тот момент) необычным миксом криминального фильма с вампирской тематикой А если разделить картину на две части по жанрам, то по отдельности они ничего особенного не представляют, банальщина.

А зачем делить?
Главная "изюминка" фильма противопоставление "человеческого" зла нечеловеческому.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 18:43  
Недавно смотрел в очередной раз, пришел к выводу, что кроме Сальмы Хайек смотреть не на что. Отдельные сцены комичны, но в целом, это фильм про вампиров и уродов (моральных)!
–––
Если не мы, то не мы.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 19:09  
Качественная работа. Тарантино с Родригесом молодцы.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 19:31  
По мне, так это замечательный фильм, если учесть год его создания. Конечно, спецэффекты не на уровне того же "Аватара" но сюжет заметно более затягивающий.
–––
A person's never too old for stories

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2010 г. 22:57  
Мой первый просмотрет был лет в 7 — понравилось, несмотря на всю кровавость и чернюшность. После того и до сгео момента фильм смотрела раз 9, и все эти разы он не перестает мне нравиться.))) По моему мнению — это один из лучщих фильмов о вампирах (по крайней мере кудаааааа лучще чем сопливо-розовые Сумерки)
–––
\o~o/

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 14:56  
Фильм отличный. После первого просмотра был под неимоверным впечатлением (в то время я был еще школьником). Можно назвать даже классикой жанра.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 17:13  
Нестандартное кино.;-)
Удачное сочетание черного юмора и динамичных красивых сцен.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 18:01  
А какой финал масштабный!!! Вся эта суета в барчике всего лишь верхушка айсберга, а каковы глубины... :-)))
Правда оценить этот финал можно только при первом просмотре :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 18:07  

цитата Kamima

а каковы глубины...
:-)))
Да,если сделать римейк и при этом копнуть самоЁ основание пирамиды — кто знает,может и самогО КЕЦАЛЬКОАТЛЯ могли бы отрыть...o_O:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 14:05  
ФАНТОМ , вот эта улыбка беззубая цвета зелёного, она чего означает? 8:-0 Что я глупость сморозила? 8:-0:-)))
От римейка я бы тоже не отказалась. Да только хороший римейк — исключение из правил. Так что пусть всё остаётся как есть! Пусть народ сам пофантазирует что там можно ещё накопать :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 14:12  

цитата Kamima

она чего означает? Что я глупость сморозила?
— нет,конечно:-)
Это я к тому,что потенциал у пирамиды огромен: на хороший сериал хватит:beer:
Каждый уровень вниз — новые монстры,круче и больше.:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 14:26  
Качественно, интересно... На то время, по-моему, вообще классно! Черный юмор — шикарно! Красиво поставленные сцены... Саундтрек — вообще отдельная история. Вписывается в атмосферу идеально.
Респект создателям):cool!:
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 23:43  
Недавно пересматривал, разочаровался страшно. Хотя лет пятнадцать назад от фильма тоже прибалдел. Естественно, не из-за каких-то там художественных достоинств, скорее из-за оригинальности. Но оригинальность тут такая... одноразовая, можно сказать. Бойня в конце какая-то вялая, но это вообще отличительная черта Родригеса — снимать так, что экшен вроде бы есть, а драйва нету. А вот фразочки некоторые афористичны.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 20:55  
Отличный фильм. Вчера пересматривал. Родригес и Тарантино — гении. И диалоги, и актеры, и юмор, и музыка — все в этом фильме на своих местах! Так что вариант первый! :cool!:
Продолжения, увы, не такие удачные, но смотреть можно, особенно, на мой взгляд, третью серию.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 17:36  
Классный момент когда Тарантино случайно прострелил себе руку и недоуменно смотрит в получившуюся дырку
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 19:10  

цитата ivanta

Классный момент когда Тарантино случайно прострелил себе руку и недоуменно смотрит в получившуюся дырку
Там все кадры с Тарантино классные. Когда его персонаж умер, фильм потерял изюминку.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «От заката до рассвета (1995)»

Новое сообщение по теме «От заката до рассвета (1995)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх