автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилось. Смотрел раз 6. На тему вампиров лучшего не снимали. Сумерки недотянули пару баллов.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Lastedi 
 философ

|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь отличные диалоги! Лично мы с друзьями цитировали несколько лет в различных ситуациях))) Со временем, конечно, подзабывается. Надо как нибудь собраться старой компанией, посмотреть, не верится, что уже почти 15 лет прошло с первого просмотра.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Серый ангел 
 авторитет

|
19 февраля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лучших фильмов. Снят идеально. Сценарий, режиссура, монтаж, актеры... все превосходно! Причем не люблю ни триллеры ни вампирятину... Просто данную работу приятно смотреть. Очень подходит пункт — Качественная работа. Непонятно почему сейчас так не снимают. Многое из современного просто "режет глаз" — нестыковками, ляпами...
цитата Меня этот фильм удивил каким-то (на тот момент) необычным миксом криминального фильма с вампирской тематикой А если разделить картину на две части по жанрам, то по отдельности они ничего особенного не представляют, банальщина.
А зачем делить? Главная "изюминка" фильма противопоставление "человеческого" зла нечеловеческому.
|
|
|
Валыч 
 магистр

|
20 февраля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно смотрел в очередной раз, пришел к выводу, что кроме Сальмы Хайек смотреть не на что. Отдельные сцены комичны, но в целом, это фильм про вампиров и уродов (моральных)!
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
anton281 
 магистр

|
|
focsikk 
 авторитет

|
23 февраля 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так это замечательный фильм, если учесть год его создания. Конечно, спецэффекты не на уровне того же "Аватара" но сюжет заметно более затягивающий.
|
––– A person's never too old for stories |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
23 февраля 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой первый просмотрет был лет в 7 — понравилось, несмотря на всю кровавость и чернюшность. После того и до сгео момента фильм смотрела раз 9, и все эти разы он не перестает мне нравиться.))) По моему мнению — это один из лучщих фильмов о вампирах (по крайней мере кудаааааа лучще чем сопливо-розовые Сумерки)
|
––– \o~o/ |
|
|
dem4eg 
 философ

|
2 марта 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм отличный. После первого просмотра был под неимоверным впечатлением (в то время я был еще школьником). Можно назвать даже классикой жанра.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
2 марта 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой финал масштабный!!! Вся эта суета в барчике всего лишь верхушка айсберга, а каковы глубины...  Правда оценить этот финал можно только при первом просмотре 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
3 марта 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , вот эта улыбка беззубая цвета зелёного, она чего означает? Что я глупость сморозила?   От римейка я бы тоже не отказалась. Да только хороший римейк — исключение из правил. Так что пусть всё остаётся как есть! Пусть народ сам пофантазирует что там можно ещё накопать 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
shaman13 
 философ

|
3 марта 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качественно, интересно... На то время, по-моему, вообще классно! Черный юмор — шикарно! Красиво поставленные сцены... Саундтрек — вообще отдельная история. Вписывается в атмосферу идеально. Респект создателям)
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
3 марта 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересматривал, разочаровался страшно. Хотя лет пятнадцать назад от фильма тоже прибалдел. Естественно, не из-за каких-то там художественных достоинств, скорее из-за оригинальности. Но оригинальность тут такая... одноразовая, можно сказать. Бойня в конце какая-то вялая, но это вообще отличительная черта Родригеса — снимать так, что экшен вроде бы есть, а драйва нету. А вот фразочки некоторые афористичны.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
25 мая 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный фильм. Вчера пересматривал. Родригес и Тарантино — гении. И диалоги, и актеры, и юмор, и музыка — все в этом фильме на своих местах! Так что вариант первый!  Продолжения, увы, не такие удачные, но смотреть можно, особенно, на мой взгляд, третью серию.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
ivanta 
 активист

|
15 июня 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классный момент когда Тарантино случайно прострелил себе руку и недоуменно смотрит в получившуюся дырку
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
15 июня 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanta Классный момент когда Тарантино случайно прострелил себе руку и недоуменно смотрит в получившуюся дырку Там все кадры с Тарантино классные. Когда его персонаж умер, фильм потерял изюминку.
|
|
|