автор |
сообщение |
Barros 
 гранд-мастер

|
25 августа 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav то ли он что-то перепутал, то ли этот комикс до такой степени не известный, короче не знаю.
Если бы Уайзман использовал какой-то первоисточник без получения лицензии и указания его в титрах, он бы сейчас не кино снимал, а возил на тачке снег с Аляски в Калифорнию в полосатой пижаме и ножных кандалах.
В комиксах есть два Underworld — юмористический стрип Каза и суперзлодей во вселенной Марвел; с темой и сюжетом фильма они не имеют ничего общего.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 августа 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня впечатление очень традиционное. Первый фильм очень понравился. Второй — тоже понравился, но меньше. Третий — полная фигня.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
SoN 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
26 августа 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий фильм сильно смахивает на переделку из "Спартака", но он все же лучше второго, в нем есть цельность и связность истории. Вообще Underworld воспринимается как гимн неотолерантности: чума на оба ваших дома и пусть никто не уйдет необиженным. Этот многополярный мир в черно-белой цветовой гамме просто как глоток свежего воздуха после обчных черно-белых сюжетов на цветной пленке. Ну и Кейт в латексе тоже способствует, да.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
31 августа 2011 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый фильм, на мой взгляд, был продуман и достаточно неплохо сделан. Я не фанат подобного кино, но выбирая из имеющихся в опросе, проголосовал за первую часть. Остальное — типичная гонка за деньгами.
|
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Головать не стал, т.к. пункта против всех не нашел. Посмотрел 3/4 первого фильма, больше не смог — муть. (Бекинсейл конечно хороша, но и даже ради нее больше мучиться не стал)
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Другой Мир-4" грядёт .... Посмотрел кадры. Кейт произвели в советско-вампирские генералы  Исходя из фасона шинели) Художник по костюмам в фильме правда не учел, что для более большей крутости ей надо было ещще выдать "краповый берет". И по стилю как раз подойдёт ...
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
2 января 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо Кейт Бланшет из "Индианы Джонса 4" или голливудским художникам кажется, что так она будет выглядись более грозно.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
2 января 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая часть ужасна, не понимаю как это у них получилось такое после удачного первого фильма.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 января 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая часть ужасна? Это вы, видимо, третей не видели — вот где настоящий ужас. А вторая вполне нормальное продолжение, толику уступающее оригиналу (что естественно, если даже не традиционно).
|
––– this light is not light
|
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
3 января 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел пока две части. Понравилось отсутствие дурацких штампов о вампирах и оборотнях. Например, никаких дурацких деревянных кольев, все пользуются огнестрельным оружием. Плюс дано наукообразное объяснение мутациям. Только во второй части главная героиня слишком уж легко убивает суперзлодея с крыльями летучей мыши. У него и боевой опыт намного больше был, и он сильнее.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
24 января 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Вторая часть ужасна? Это вы, видимо, третей не видели — вот где настоящий ужас.
Нет, думаю, все же вторая хуже. Ну, это, на мой взгляд. Третья все же, мне больше понравилась.
|
|
|
Chase 
 авторитет

|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
9 марта 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно было.... В принципе неплохие картины. Киноляп с побегом оборотня ужасен...Посмотрел на днях 4 часть,пока свежо-красиво,зрелищно,кто был в кинотеатре тот видел,но очень слабый сценарий..Затянулся однако,впору назвать уже сериалом ....
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
23 марта 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А опрос надо подредактировать и добавить четвертый фильм...
Пересмотрел первую картину, после энного количества пересмотров, фильм вообще не как не впечатлил, хотя смутно помню когда смотрел в первые то фильмец приглянулся, сейчас же в глаза очень бросалось некая наивность, если можно так сказать, главных героев, да и повадки у вампиров чересчур человеческие, что то же не привычно на фоне других фильмов про вампиров...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Salladin 
 миродержец

|
23 марта 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, на мой взгляд, просто — пока зритель карманом голосует — снимать будут и пятый и десятый "... мир". (Пятый — не за горами...) Для себя не путаю когда смотрю чистое развлекалово (типа этого сериала, а я его смотрел) и серьезное кино на "подумать". Если же кому Бергман, Бюнуэль, Герман или Тарковский НЕ нравятся доказательно ( без "и ЧЕ там находят...") — интересно пообщаться, а вот биться за то, что Уайзман и Андерсон со своими женами не просто "рубят бабло", проветривая мозг экшеном разного качества, а должны "нести ИДЕЮ" — странно.IMHO.
|
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
24 марта 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues А опрос надо подредактировать и добавить четвертый фильм...
Добавил. Пусть и у него будет шанс на пару баллов.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|