автор |
сообщение |
ladykepnet 
 магистр

|
24 февраля 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обитаемый остров. Я спокойно отношусь к творчеству Стругацких, но посмотрев этот фильм — все же лучше было бы и не смотреть вовсе.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
25 февраля 2009 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда кошмар под названием "Вошкодав из рода Серых Псов" забудется, Семенову обязательно нужно будет переснять. И чтобы от книги не осталось одно название, Волкодав был Волкодавом, кнесинка — кнесинкой, и никаких Дарт Жадоб и джедайских кладенцов.
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
25 февраля 2009 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan По мне "Волкодав" еще терпимо, вот "Дневной Дозор" — бяка еще та. Я лично восприняла только конец — он мне понравился. Называется: больше не будут снимать такую гадость.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
25 февраля 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счет "Дозоров" согласен. Тема и размах произведения не раскрыты даже на сотую долю процента. Один из лучших, по моему мнению, фант. сериалов современности требует достойного экранного воплощения. Хочется забыть дилогию Бекмамбетова как страшный сон.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
25 февраля 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindhealer Тема и размах произведения не раскрыты даже на сотую долю процента
В том то и дело, что сценарий фильма с книгой имеет общее только название и имена гг. Лукьяненко сам работал над сценарием фильма и сравнивать его с книгой не совсем уместно. Но все равно все сравнивают и называют отстоем.
А если по теме, то хотел бы увидеть римэйк ЗВ IV, V, VI эпизодов, чтоб все красиво и реалистично было, с сочной компьютерной графикой, но со старым OST. Эх, мечты...
|
|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
27 февраля 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus , а чем Вам старые "Звёздные войны" не понравилось? Ну, разве что помимо слабенькой динамики... Главное то сюжет  Я вообще воспринимаю "ЗВ" только в порядке 4,5,6, потом 1,2,3. Так интрига, вроде как есть 
|
|
|
ikarus 
 философ

|
27 февраля 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф Отчего же, очень даже понравились, поэтому и хочется посмотреть их в современном варианте. Особенно хотелось бы, чтобы бои были по зрелищней, как в новых частях. А то, признаюсь, смотрел сначала I и II эпизоды, а потом уже классику. Вот и выглядят там поединки на световых мечах как-то блекло на фоне современных возможностей. А вообще-то мое тайное желание это чтобы Траун попал на экраны
|
|
|
lim 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Солярис" тоже не помешало бы переснять, а то сколько не снимают все равно хрень какае-то выходит. "Сайлент Хилл" — сюжета игры не помешало бы придерживаться. "В круге первом" — отвратительный подбор актеров и снят тоже плохо. Даже странно, что Солженицын сам писал сценарий, еще и голосом за кадром текст читал. Посравнению с книгой полная ерунда. Лучше б вобще не снимали. Экранизации Кинга 80-х неплохо было б попереснимать, а то сейчас как-то не очень уже смотрится. О "Детях кукурузы" вообще молчу. Их в первую очередь. "Машина времени" — тут даже обьяснять не буду, а то одни нехорошие слова ненормативного содержания в адрес создателей наворачиваются. Это даже неуважение к Уэлсу — таким бредом испоганить отличнишую книгу. Под суд мерзавцев надо бы.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 мая 2009 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lim "Солярис" тоже не помешало бы переснять, а то сколько не снимают все равно хрень какае-то выходит.
Я бы Вас очень попросил, применительно к Тарковскому таких уничижительных эпитетов не использовать. Если его фильм не пользуется концепцией Лема, а разрабатывает собственную, то это не повод его оскорблять. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
lim 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я бы Вас очень попросил, применительно к Тарковскому таких уничижительных эпитетов не использовать. Если его фильм не пользуется концепцией Лема, а разрабатывает собственную, то это не повод его оскорблять
Да я вобще оскорблять никого не хотел. А фильм нормально снять все равно не могут. Если кому-то нравиться — это, конечно, их право, но фильмом остался недоволен даже Лем.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 мая 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lim но фильмом остался недоволен даже Лем.
Тут вообще особая история. Я, например, считаю, что фильм гораздо лучше книги.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
lim 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Тут вообще особая история. Я, например, считаю, что фильм гораздо лучше книги.
Так я ведь не спорю, тут дело вкуса. Просто я поклоник творчества Лема, а не Тарковского.
|
|
|
akokin 
 авторитет

|
12 мая 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы переснял фильмы по Булычеву: "Гостья из будущего" и "Лиловый шар". Уж больно топорные "спецэффекты". Хотя уже классика. А также "Приключения Электроника" обновил.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 марта 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы снял римейк дракулы и титаника так бы и назвал "Дракула на Титанике"  Сюжет примерно такой:
часть 1 1) Дракула покупает билет на Титаник. Он погружает сумки, дорогое барахло гроб и отплывает первым классом 2) Днем спит, по ночам кушает. Всякие встречи окутанные романтикой на ночных палубах Титаника , на той же задней части титаника. Выпивает кровь и тут же сбрасывает жертв за борт 3) Встреча с айсбергом. Паника. Дракуле в борьбе за место в лодке выбивают клык. Дракула спешит в трюм и вытаскавает гроб, тащит его на палубу и сбрасывает в море. 4) Титаник тонет. Когда Дракула плавет среди тонущих он находит свой гроб. Его отнесло течением и внем уже кто то сидит. На гробу прицепились люди. Дракула прогоняет их . Закрывается. 5) Гроб болтается по океану. 6) Гроб болтается в океане. 7) Дракула испытывая нехватку гемоглобина решает вылезти из гроба и плыть вплавь. 8) Днем дракуле приходится плыть на глубине. От морской воды он гниет 9) Дракула кусает и пьет кровь дельфина 10) Дракула и дельфин-вампир кусают кита и пьют его кровь. 11) Дракула конкретно присасывается к киту. Он ищет жилу. Вгрызается в него как клещ, лазиит по нему. Кит чешется ,зудит ... 100) Дракула, Дельфин-вампир и Кит-вампир терроризируют побережье. Кит -вампир не трогает немецкие корабли , на низх нарисован крест , их боится.
Часть 2 . ------------- 1) Дракула приезжает в свой родовой замок на Карпатах , он собирает вампиров и говорит что можно пить кровь китов 2) вампиры арендуют китобойное судно, запаивают на нем окна, набирают паек на дорогу (команда)\ 3) Дальше римейк Дракулы и Моби Дика. над ним надо слегка ещще помозговать  

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz , разве можно такими идеями раскидываться? Везде ж шпионы из Голливуда.  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SAG 
 миротворец

|
6 марта 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin по Булычеву: "Гостья из будущего"
Ага в роли Алисы — Ксению Сабчак, а Криса — Безруков. Класс!!!
цитата mitriyijz mitriyijz
Вы там не заболели. А то по тексту чувствуется подъем температуры , Еще какой продюсер почитает и впрямь сделает. А потом и сериал: Дракула и Война и мир Дракула и Тихий Дон. Дракула и Шерлок Холмс — о вот идея ШХ расследует преступления Дракулы.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 марта 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Унесенные ветром и Дракула Унесённые Дракулой)

цитата SAG Дракула и Тихий Дон.
Комиссар: А вы за кого за красных или за белых? Дракула -За красных конечно
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|