автор |
сообщение |
Sorano 
 философ

|
13 января 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, возможно, это можно смотреть (в конце концов, я ж и сама когда-то аж до сотых серий Наруто кактусов наедалась), и даже возможно с удовольствием... но ЛУЧШЕЕ?? 
А за Блич я уже говорила. Обожаю просто первую историю, с удовольствием пересмотрю. Но дальше осилила только первый филлер и все. Лучше пусть у меня хорошие впечатления останутся.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
14 января 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый крутой сёнэн Гинтама. Так как никаких филлеров (точнее филлерные вставки настолько эпизодические, и их так мало, и они так хороши, что считай и нет их.) все предельно точно по манге и цензуры нет.
Потом Fullmetal Alchemist: Brotherhood), так как тоже предельно точно по манге. И уровень картинки, музыки отличный.
Да и вообще все сёнэны либо рубят (Hunter x Hunter, Кеничи), либо филлеров наделывают под самое не могу (Нарута, ДиГреймен). Либо цензура, ужасная анимация (реборн, Фэйри Тейл). Да и вообще, как по мне, сёнэны лучше читать. Радость для глаз и никаких филлеров.
|
–––
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
14 января 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец А Гайвер подходит?
Если да, то я за него. Особенно импонирует новый вариант. Только вот не жестко он смотрится рядом с детским Наруто?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Горец 
 магистр

|
16 января 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Если да, то я за него. Особенно импонирует новый вариант. Только вот не жестко он смотрится рядом с детским Наруто?
Жестко и жестоко, но зато реалистично В драке не на жизнь, а на смерть лишней жестокости не бывает. В первый раз смотрел Гайвера в довольно юном возрасте. Конечно кошмары пару ночей мучили меня, но нежная детская психика всё же не пострадала. Гайвер отлично подходит для закалки будущих мужчин) Добавьте его в голосование, мой голос будет только за него
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
19 января 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Он на AniDB числится как сейнен и я с этим склонен согласится.
Сейнен — тоже хорошо. Кажется читала об этом ранее в википедии...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
19 января 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка
Хорошо, никто не спорит. =) Но сейнен это уже не для подростков, а с прицелом на аудиторию от 18 до 40+. То есть под данную тему никак не попадает.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
ziat 
 философ

|
19 января 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Внука Нурарихёна", 12 серий и потенциал там вполне солидный, в том плане что в японской мифологии возможно самая богатая популяция богов и демонов, поправьте меня если не так. Нарисовано в некоторых местах шикарно, персонажи стандартны, но не до раздражения. Сетинг — аналогичный Тетради Нацумэ, монстры-юкаи похожи , но в жанрах отличны, без дзютцу и банкаев но близко к сабжу. Недосмотрел, но преждевременно рекомендую .
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
20 января 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов под сёненом имеется в виду не гаремник, не меха и не романтика (пускай они и относятся к сёнену)
цитата Журналистка можно ли считать аниме "Волчий дождь" сенэном?
цитата VladimIr V Y числится как сейнен и я с этим склонен согласится.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн хотя бы уже ФАК прикрепляли к темам, что обсуждают
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 января 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey хотя бы уже ФАК прикрепляли к темам, что обсуждают в первом сообщении темы есть ссылка на вики.
цитата PetrOFF В этой теме тоже много флуда. Требует закрытия. в этой теме его практически нет. и я попрошу не троллить, провоцируя его...
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
20 января 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura в первом сообщении темы есть ссылка на вики там есть ссылка на то, что такое Сенэн далее в том же сообщении автор пишет уже о сёнене, а другие о сенэн и сейнене японский сильно отличается от русского, и там изменение одной буквы может привести к изменению значения слова кроме того, в том же первом посте упоминается и
цитата Рахметов что под сёненом имеется в виду не гаремник, не меха и не романтика
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 января 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, а ещё есть особый поджанр цитата кондовый сёнен а-ля Наруто (ЩИТО?) Так что ЧАВО обязательно нужЁн.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|