Вот мой старый обзор на него: http://fantlab.ru/forum/forum5page7/topic... Фильм достаточно занудный, монстра почти не показывают. И действие там вроде на Гавайях где-то происходит, я неправильно написал (в связи с тем, что давно смотрел).:)
А мне вот что не понятно: Годзилла защищает Японию от монстров или, наоборот, использует японские острова в качестве ринга для боёв без правил с другими злыднями?
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше
А мне вот что не понятно: Годзилла защищает Японию от монстров или, наоборот, использует японские острова в качестве ринга для боёв без правил с другими злыднями?
скорее всего второе... потому что не которых монстров создавали, что бы они Годзилу задавили
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон)
использует японские острова в качестве ринга для боёв
Если не ошибаюсь то перввая Годзилла напала на Японию. Дальше пошли разные варианты, а вот в одном из фильмов видел как Годзилла спасает Японию от супер-монстров. Американцы сделали ремейк по первому кино. Кстати культ Годзиллы в Японии очень развит и это не Нелепый монстр, просто так тогда его представляли теперь это просто сложившийся образ Годзиллы
Если не ошибаюсь то перввая Годзилла напала на Японию. Дальше пошли разные варианты, а вот в одном из фильмов видел как Годзилла спасает Японию от супер-монстров.
Ясно. Всё зависит от настроения Годзиллы.
цитата mitriyijz
Один раз знаю он объединялся со всеми мострами и нападал на Саммит G8
Ему приглашение не прислали, вот и обиделся.
Это да... Вот посмотрел на то, сколько у Гадзиллы врагов, друзей и просто нейтралов, так голова кругом идёт. Но интересно, почему японцы так прикипели к этому персонажу и почему он стал так популярен?
цитата Лoki
и сценаристов
И количества саке.