Каким сезоном следовало бы ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Каким сезоном следовало бы закончить сериал "Доктор Хаус"»

Каким сезоном следовало бы закончить сериал "Доктор Хаус"

# Варианты ответов Проголосовало  
 1 сезоном
 4

2 сезоном
 1

3 сезоном
 2

4 сезоном
 7

5 сезоном
 11

6 сезоном
 6

7 сезоном
 2

пусть закончится так как решили создатели, т.е. 8 сезоном
 15

сериал еще рано закрывать
 5

посмотрел(а) я этот сериал, так я считаю, что его и не надо было начинать снимать
 9

голосование окончено!
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 21:05  
Так как создатели объявили о закрытии сериала, то уже почти что объективно можно подвести итоги. Итак, какой сезон, по вашему мнению, должен был бы быть заключительным.

По-моему, 5 сезон идеальная концовка сериала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 21:20  
4-ым. Когда Хаус признаётся Эмбер в том, что несчастен — это главная эмоциональная точка сериала. Дальше идёт уже жонглирование сюжетными ходами и ничего нового по части смысла.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 21:56  
Не смотрел. Теперь, пожалуй, можно начинать.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 22:02  
Я тоже за 4-ый. Заканчивать надо на пике славы, и именно концовка четвертого сезона идеально подходит на эту роль.
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 22:17  
Я рад, что "Доктор Хаус" протянул 8 сезонов. Думаю, не ошибусь, назвав его одним из лучших драматических сериалов в истории телевидения. Не берусь утверждать, когда там у него был пик славы или чего-либо ещё, но, на мой взгляд, все эти восемь лет он держался достойно, если и проседая временами, то совсем чуть-чуть, и продолжает держать планку. Я последним сезоном пока доволен. Грустно, конечно, что любимый сериал закрывают, но создателям виднее, думаю, они это решение обдумали тщательно и сейчас самое время для прекращения съёмок. Время, чтобы поставить точку. Надеюсь, финал меня не разочарует.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 22:25  
В принципе, каждый из последних сезонов, мог стать финалом. Оптимистичным:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Хаус на пляже, или Хадди.
Или пессимистичным:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Хаус в дурке
. Создателям сериала, придется здорово извернуться, чтобы обогнать по эмоциональному воздействию эти концовки.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 22:27  
Первым...
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 22:31  
Третьим — разгоном оригинальной команды.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 22:39  
Точку нужно было ставить сразу после драматической развязки четвертого сезона. Потом началось откровенное топтание на месте, серии стали сочиняться под копирку, а несусветное количество любовных линий (Чейз и Кэмерон, Хаус и Кадди, Форман и Тринадцатая) быстро опустило сериал до уровня автопародии. Последние сезоны Хауса уже откровенно смахивают на кадры из мыльной оперы про больницу, в которой снимался герой Дастина Хоффмана из комедии "Тутси". И это очень прискорбно :-(((
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 19:59  
fox_mulder, вот последний сезон как раз таки неплох. А уж крайняя серия, 11 по счету — так и вовсе хороша.
Но вообще данный опрос, наверное, мы прикрутим к теме Доктора Хауса, а эту тему прикроем. Незачем плодить одно и то же, думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 20:02  

цитата armitura

fox_mulder, вот последний сезон как раз таки неплох.

А я пока прочно застрял на первой половине шестого сезона. 8:-0 Ниче, теперь в мае точно наверстаю.;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 20:07  

сообщение модератора

Прикрутил опрос к базовой теме.
Голосуем там!
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Каким сезоном следовало бы закончить сериал "Доктор Хаус"»

Новое сообщение по теме «Каким сезоном следовало бы закончить сериал "Доктор Хаус"»

тема закрыта!

⇑ Наверх