автор |
сообщение |
мучача 
 философ

|
|
SwiD 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу сказать всем "антизадорнистам".... А вы скачайте и послушайте один из последних концертов... Может быть тогда спадут ваши шоры, или что там у вас на ушах навешано.... Ибо уже ДАВНЫМ-ДАВНО ни про америкосов, ни про разбор слов он не говорит. Чем хорош Задорнов, это тем, что говорит на АКТУАЛЬНЫЕ темы. В отличие от того же жвана... Что уже сорок лет шутит про больших, но по двадцать и маленьких, но по сорок... (или как-то так..) В принципе сатирой занимается один Задорнов как раз... все остальное — сортира...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Могу сказать всем "антизадорнистам"...В принципе сатирой занимается один Задорнов как раз Т.е. если кто-то нравится чуть больше, то уже сразу анти?  Жванецкий рассказывает о том, что он любит тульский пряник мокать в бычки в томате и есть (и о прочих своих чудаковатостях). Задорнов прикалывается как кто-то как-то ест не так. Поэтому в первом случае юмор добрый, а во втором — высмеивание того, кто не похож на общую массу.цитата мучача "а мы ж на барже" не видела/не слышала,
Она не длинная, послушайте — мож понравится  тык
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
SwiD 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Поэтому в первом случае юмор добрый, а во втором — высмеивание того, кто не похож на общую массу.
Кто вам сказал такую глупость???
А по мне так, 20 лет рассказывать про большие но по пять и про маленькие но по три — высшая форма глумления над биомассой.... И именно это ЖУЕТСЯ с экрана некоторыми "йумаристами"
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD А по мне так, 20 лет рассказывать про большие но по пять и про маленькие но по три
А про два девятых вагона?  Да и про раков — вроде не Жвана номер 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
12 февраля 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD А по мне так, 20 лет рассказывать про большие но по пять и про маленькие но по три — высшая форма глумления над биомассой
Вообще-то это не Жванецкий, вроде как.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
12 февраля 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Вообще-то это не Жванецкий, вроде как.
Он-он. Очень ранние забавы.
Если есть Жванецкий, то других можно и не упоминать. Но Жванецкий скорее был.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga Он-он. Очень ранние забавы.
Он автор. А выступал с этим всю жизнь Карцев. Хотя — разок и мог сам со сцены читануть, но лично я его с этим номером никогда не видела-слышала.
цитата Kniga Но Жванецкий скорее был. Дык и годков то человеку не мало :) Ещё для Райкина писал :)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жванецкий, конечно, без вариантов, но его юмор не каждому понятен. Самой лучшей его вещью за последнее время считаю монолог "В самолете". "Рассказ подрывника", про баржу, тоже зачетный. Задорнов, пожалуй, на втором месте. Всегда освещает актуальные темы. Третьим ставлю Владимира Винокура. В последнее время, к сожалению своим творчеством не особо нас радует. Есть интересные вещи у Альтова (особенно нравится, как один человек решил дать взятку, завернутую в "Советский спорт"), Арканова, братьев Пономаренко, Ширвиндта. Можно вспомнить Карцева, ушедшего от нас Яна Арлазорова.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 февраля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему подобной злободневной сатиры у Жванецкого и рядом нет. Хотя может конечно мне просто не везет — специально за его творчеством не слежу. Кстати настоятельно советую поглядеть всем кто считает, что Задорнов до сих пор выезжает на темах "ну-у-у, тупы-ы-ые!" и "все слова произошли из русского языка" — может тоже понравится? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
12 февраля 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жванецкий это жесть — тупые читалки от противного типчика. Альтов прикольный обломист и нравится, что он сам смеется, когда смешно и зал принял шутку задорнов был приколен по началу, потом приелся. на данный момент "прожектор" лучшее
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
12 февраля 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. You made my night
Мы дома недавно как раз во время выступления Жванецкого говорили о том, что его тонкий юмор, находящийся в том, как сформулировано, выстроено каждое предложение, его афоризмы улавливаются и воспринимаются не каждым. Многие юмора в нем вообще не находят... ну это их беда (наверное в консерватории что-то не так)  Я вот специально его не смотрю, не слежу за ним, хотя каждый раз как случайно ловлю часть его выступления, понимаю, что стоило бы лучше быть знакомым с его творчеством 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
12 февраля 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится Жванецкий. Люблю приводить его фразу: "Свет в конце тоннеля виден, но только тоннель не кончается...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше нравился Задорнов, сейчас никто.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранний Задорнов и то раньше, сейчас приелось и вообще не смотрю передачи такого типа.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
13 февраля 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. You made my night всегда пожалуйста)))))))))
цитата Paf его афоризмы улавливаются и воспринимаются не каждым вы знаете. может и есть в этом что-то, но за дико неприятной, мне, оболочкой(все что может быть отталкивающего во внешности мужчины — у него есть), весьма специфической манерой, не могу прорваться сквозь это, воспринять и уловить. короче "куди нам до вас!"(с)
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
13 февраля 2012 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB вы знаете. может и есть в этом что-то, но за дико неприятной, мне, оболочкой(все что может быть отталкивающего во внешности мужчины — у него есть), весьма специфической манерой, не могу прорваться сквозь это, воспринять и уловить. короче "куди нам до вас!"(с)
Аналогично. Один его вид, или даже голос, лично у меня вызывает раздражение. По большому счету немотивированное.
Вообще два человека у меня вызывают подобную реакцию... Второго фамилию забыл. Про историю чего-то там втирает... Мерзкий такой типок тоже... С писклявым голосом.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 февраля 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Один его вид, или даже голос, лично у меня вызывает раздражение. По большому счету немотивированное.
Ну, я о Задорнове слыхала куда больше каки, чем о всех прочих перечисленных. Так что если мнение как о человеке распостранять на качество творчества — то тут будут только субъективные оценки. Хотя мне как-то абсолютно фиолетово личная жизнь артистов и их политические взгляды. А Жванецкого я выделяю среди всех прочих выступающих со сцены талантливых писателей-сатириков потому, что если того же Задорнова не смотреть, не слушать — а просто читать, то будет практически одинаково смешно. А вот если у Жванецкого просто почитать некоторые его миниатюры, то не то что не смешно, а вообще мало что понятно будет (тот же "Рассказ подрывника"). Там нельзя просто стоять и читать тобой придуманное (а иногда и в инете подсмотренное), а именно нужен артистизм, чтобы жестами, интонацией и мимикой передавать недостающие слова и фразы. И как по мне, он весьма успешно с этим справлялся 
|
|
|