Событие сериал 2010 2011

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Событие (сериал, 2010-2011)»

Событие (сериал, 2010-2011)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 05:46  
Режиссер: Джеффри Рейнер (Jeffrey Reiner), Норберто Барба (Norberto Barba), Милан Чейлов (Milan Cheylov), Джонас Пейт (Jonas Pate), Майкл Ваксман (Michael Waxman)

В ролях: Джейсон Риттер, Сара Ремер, Йен Энтони Дэйл, Желько Иванек, Блэр Андервуд, Лора Иннес, Скотт Паттерсон

Сценарий: Ник Уотерс (Nick Wauters), Джей Битти (Jay Beattie), Дэн Дворкин (Dan Dworkin) и др.

Композитор: Скотт Старретт

Рейтинги:
Кинопоиск — 7.385
IMDB- 7.3

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

---------

Сериал очень неплохой, ИМХО, особенно к концу первого сезона разогнался.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 06:38  
По описанию и отзывам вроде как внучок LOSTа. С одной стороны заинтересовал сериал меня, но вот сомневаюсь, стоит ли начинать смотреть.
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 09:44  
Ни грамма это не лост. Суть в чем там — в 1947 году инопланетяне потерпел крушение на Земле. Часть арестовали, часть сбежала — и в наши дни они решают что им делать. Это если вкратце и без спойлеров. Почему во всех аннотациях орут про парня с девушкой — загадка, они лишь часть сюжета, да и не самая интересная.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 10:14  

сообщение модератора

kraamis, оформите тему в соответствии с Правилами, пожалуйста.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:30  
Первые три серии понравились своей динамикой и интересным развитием сюжета. Последующие 7 серий неплохо смотрелись, в-основном по причине осадочного эффекта от пилотных выпусков: интересность сюжета по-прежнему сохранялась, хотя динамика уже начала сильно проседать. Начиная с 10 серии (премьера которой, "чудесно совпала" с возвращением сериала из 3 месячного творческого отпуска), интерес иссяк сам собой, динамика приказала долго жить, а вместо них зрителю предложили очередную порцию пенистого мыла, сваренного из проетых до дыр сериальных штампов. В результате — ваш покорный слуга ценой титанических усилий доковылял вместе с создателями аж до 14 серии сего непотребства, на которой силы окончательно оставили его. И досматривать не буду — увольте.%-\
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:38  
fox_mulder, зря, там с 16-17 серий снова раскочегарилось.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:42  

цитата kraamis

fox_mulder, зря, там с 16-17 серий снова раскочегарилось.

Ага, причем настолько, что я их даже не стал смотреть целиком, а просто промотал.:-D
Кстати, если судить по рейтингам телетрансляции сериала в США, вероятность его продления на второй сезон, практически равна нулю.;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:59  

цитата fox_mulder

Ага, причем настолько, что я их даже не стал смотреть целиком, а просто промотал.

Ну не знаю, мне они очень понравились. Хотя на вкус и цвет как говорится... :-))):-D

цитата fox_mulder

Кстати, если судить по рейтингам телетрансляции сериала в США, вероятность его продления на второй сезон, практически равна нулю

Это да, зря они в начальных сериях резину тянули. Хотя будем посмотреть, может что и сложится.
Особенно если

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в последней серии первая партия переселенцев прибудет на Землю
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2011 г. 02:41  
Чуда не произошло: пресс-служба NBC официально подтвердила, что сериал The Event будет закрыт сразу же после окончания показа первого сезона, состоящего из 22 серий. RIP.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2011 г. 05:46  

цитата

Тем не менее, у сериала есть шанс выжить. Интерес к шоу проявляли несколько кабельных сетей и цифровых сервисов, в том числе новый игрок на рынке оригинальных сериалов Netflix.
Пруф:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2011 г. 09:20  

цитата kraamis

Тем не менее, у сериала есть шанс выжить. Интерес к шоу проявляли несколько кабельных сетей и цифровых сервисов, в том числе новый игрок на рынке оригинальных сериалов Netflix.
Пруф

Такие шансы присутствуют почти всегда (см. например прошлогоднюю ситуацию с закрытием сериала 24, который поначалу собирались "взять на поруки" аж сразу несколько телеканалов, но в итоге все закончилось громким пшиком). Так, что на месте поклонников, я бы не сильно на это рассчитывал.;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2011 г. 11:34  

цитата fox_mulder

Так, что на месте поклонников, я бы не сильно на это рассчитывал.

Надежду оперируют последней.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 12:34  
Читаю отзывы о сериале....Их мало,значит и интерес слабый,что и говорить: на вкус и цвет товарищей нет...А мне понравилось необыкновенно,все серии смотрены на одном дыхании ( +,- небольшие ).С таким удовольствим тока Вавилон-5 и Светлячек смотрел по теме НФ.Финал последней серии и 1 ( ? ) сезона !!!!!!Если не будет продолжения,то очень огорчусь...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2011 г. 22:46  

цитата 3113062m

А мне понравилось необыкновенно,все серии смотрены на одном дыхании

:beer: Мне также!!! Давно так не затягивало! Понравилось то, что нет инопланетных монстров/тварей, как в Зловещих небесах или Кукловодах, а есть инопланетяне, почти как люди. Много линий, героев, при этом у каждой стороны свой резон, и можно понять всех соперников. Пожалуй только одна сволочь —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

вице-президент Джарвис

Прикол-прокол: в Мурманске судно "Ирина Богданов":-)))

Что еще можно посмотреть такого плана (с хорошей интригой и драйвом)????
–––
You're smart enough to know that talking won't save you

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 17:50  
Сначала сериал зацепил.
Но постепенно все стало нудно и туповато.
После 12-й серии бросил.
–––
FantLab рулит и разруливает...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 08:32  
Однозначно сериал смотреть. Качественный продукт,сюжет,игра актёров,постановка сцен-всё на высоте,на уровне. Пока просмотрел больше половины,не капельки не разочаровал.Держит... По рейтингу я бы поставил его рядом с сериалом Lost,имхо....

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 18:31  
Досмотрел.Один из лучших сериалов просмотренных мной. Косячки имеются,но ничто не идеально. На фоне всего их и не заметно.Очень качественная работа по всем фронтам.Смотреть всем.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 08:54  

цитата NikolaSu

Сначала сериал зацепил.
Но постепенно все стало нудно и туповато.
После 12-й серии бросил.

Аналогично, бросил где-то после 8 или 9 серии. Последней каплей стал повторяющийся прием: в начале серии кто-нибудь (нечистый на руку сенатор, инопланетянин-перебежчик и т.п.) обещает герою рассказать "всю правду" и раскрыть все страшные тайны. Услышишь такое и сразу понятно — все, "рассказыватель" 100% не жилец и ничего он, конечно же, не раскроет. Но убивают его только в конце серии, так что всю серию ждешь то, что очевидно с самого начала. Повторялось неоднократно.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 09:15  
Не смотрел

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 21:02  
Только начал смотреть, два эпизода прошли на ура, качественный продукт, игра актеров на высоте, и работа "создателей" хороша картинка поставлена превосходна не как "театральная игра", смотрим дальше что будет, :-) поищем "косяки" про которые упомянул curtrasselcrou.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Событие (сериал, 2010-2011)»

Новое сообщение по теме «Событие (сериал, 2010-2011)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх