автор |
сообщение |
Фунтик 
 активист

|
19 февраля 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:25:45
Режиссер: Карлос Брукс / Carlos Brooks В ролях: Гаррет Диллахант, Бриана Эвиган, Чарли Тахэн, Пегги Шеффилд, Мэри Рэйчел Дадли, Том Новиски, Кэти, Мит Лоуф

Главная героиня просыпается в доме, попавшем в эпицентр урагана. Можно представить ее состояние, тем более она обеспокоена судьбой своего младшего брата, больного аутизмом, которого никак не может найти. Но не природной стихии нужно ей бояться, а тигра-людоеда, оказавшегося в доме.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Фунтик 
 активист

|
19 февраля 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
цитата PetrOFF Где вы находите такие фильмы?
Лицензия только вышла.
цитата PetrOFF И как тигр-людоед оказался в доме, попавшем в эпицентр урагана?
А что я буду все рассказывать? Посмотрите — узнаете.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Фунтик 
 активист

|
19 февраля 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
По сравнению с тем, что показывают на ТВ-3 — нормальный фильм, вполне смотрибелен. И напряженные моменты имеются. А судить по описанию о фильме, все — равно что судить о книге по аннотации. Почитайте отзывы.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
19 февраля 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фунтик Можно вопросец: а с какой целью тогда вы в стартовом посте оставляете только левую аннотацию и ноль своих впечатлений? Это уже не первая и, подозреваю, не последняя тема с таким пренебрежительным оформлением, которую вы открыли. Я понимаю, конечно, что киноподфорум, но не стоит его превращать в базу данных или надеяться, что кто-то заинтересуется непонятно чем, т.е. не увидев отзыва топикстартера захочет потратить своё время и полезет в поисковик.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
19 февраля 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher
Почему же пренебрежительное? Вообще, по правилам оформления даже постер вроде бы можно не вставлять, а уж тем более не обязательно писать впечатления. Это во — первых. Во — вторых — плеваться на фильм, не посмотрев его — дело еще более пренебрежительное. Одно дело, если не нравится сам жанр, а другое дело — когда так делают из — за таких вещей как описание к фильму, неизвестного состава актеров и т.д. И потом мне кажется, что если есть сомнения — смотреть фильм или нет, то одного моего отзыва мало. Лично я при таких сомнениях читаю отзывы разных людей в разных источниках. Тех людей, которые смотрели.
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
19 февраля 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Почему же пренебрежительное?
Потому что узнать мнение человека, который открыл тему по данному фильму, гораздо интереснее, чем посмотреть на постер dvd-издания. И один отзыв в любом случае больше нуля.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
19 февраля 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон
Согласен, к тем фильмам, которые в прокате не шли, мне действительно стоит писать отзыв, ибо действительно может быть некому больше сделать это здесь. Рейтинги тоже буду стараться выкладывать.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
19 февраля 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фунтик, ваш отзыв к фильмам, на которые вы создаете темы, точно не помешает. Количество смайлов уменьшится 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень симпатичный фильм, без особых звезд, без голливудского пафоса, и вместе с тем видно, что снят с любовью (к дикой природе, матери нашей ) На самом деле, очень хорошо снят. Не шедевр, но как минимум разового просмотра стоит.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SUHOV1976 
 философ

|
|
Zbrozek 
 миродержец

|
19 августа 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел по СТС. Ну, на самом деле, не все так уж и плохо, как можно было подумать сначала, судя по дурацкому синопсису. Но и примечательного ничего нету, обычная серая серятина, немного остросюжетная. Во время просмотра никак не мог избавиться от мыслей о пародии на этот фильм, например, как тигр ходит на цыпочках и выглядывает из-за угла, расставляет ловушки и т.п., ну вы знаете как это бывает.  В общем, как уже сказали ранее, один раз посмотреть можно, не смертельно. А впечатлительному зрителю может даже и понравится. 5/10 PS Кстати, это первый (!) фильм на моей памяти, в котором вступительные титры озвучивает женщина! Необычненько как-то. 
|
|
|