Во власти тигра 2010

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Во власти тигра (2010)»

Во власти тигра (2010)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 15:52  
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:25:45

Режиссер: Карлос Брукс / Carlos Brooks
В ролях: Гаррет Диллахант, Бриана Эвиган, Чарли Тахэн, Пегги Шеффилд, Мэри Рэйчел Дадли, Том Новиски, Кэти, Мит Лоуф

Главная героиня просыпается в доме, попавшем в эпицентр урагана. Можно представить ее состояние, тем более она обеспокоена судьбой своего младшего брата, больного аутизмом, которого никак не может найти. Но не природной стихии нужно ей бояться, а тигра-людоеда, оказавшегося в доме.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 16:13  
OMG! Где вы находите такие фильмы? И как тигр-людоед оказался в доме, попавшем в эпицентр урагана?
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 16:19  
PetrOFF

цитата PetrOFF

Где вы находите такие фильмы?

Лицензия только вышла.

цитата PetrOFF

И как тигр-людоед оказался в доме, попавшем в эпицентр урагана?

А что я буду все рассказывать? Посмотрите — узнаете.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 16:21  
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 16:33  
TOD, даже тигре не по себе. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 16:37  
PetrOFF

По сравнению с тем, что показывают на ТВ-3 — нормальный фильм, вполне смотрибелен. И напряженные моменты имеются. А судить по описанию о фильме, все — равно что судить о книге по аннотации. Почитайте отзывы.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 17:49  
Фунтик
Можно вопросец: а с какой целью тогда вы в стартовом посте оставляете только левую аннотацию и ноль своих впечатлений? Это уже не первая и, подозреваю, не последняя тема с таким пренебрежительным оформлением, которую вы открыли. Я понимаю, конечно, что киноподфорум, но не стоит его превращать в базу данных или надеяться, что кто-то заинтересуется непонятно чем, т.е. не увидев отзыва топикстартера захочет потратить своё время и полезет в поисковик.

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 18:15  
Icipher

Почему же пренебрежительное? Вообще, по правилам оформления даже постер вроде бы можно не вставлять, а уж тем более не обязательно писать впечатления. Это во — первых. Во — вторых — плеваться на фильм, не посмотрев его — дело еще более пренебрежительное. Одно дело, если не нравится сам жанр, а другое дело — когда так делают из — за таких вещей как описание к фильму, неизвестного состава актеров и т.д. И потом мне кажется, что если есть сомнения — смотреть фильм или нет, то одного моего отзыва мало. Лично я при таких сомнениях читаю отзывы разных людей в разных источниках. Тех людей, которые смотрели.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 18:19  

цитата Фунтик

Почему же пренебрежительное?

Потому что узнать мнение человека, который открыл тему по данному фильму, гораздо интереснее, чем посмотреть на постер dvd-издания. И один отзыв в любом случае больше нуля.

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 18:26  
Нопэрапон

Согласен, к тем фильмам, которые в прокате не шли, мне действительно стоит писать отзыв, ибо действительно может быть некому больше сделать это здесь. Рейтинги тоже буду стараться выкладывать.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 18:31  
Фунтик, ваш отзыв к фильмам, на которые вы создаете темы, точно не помешает. Количество смайлов уменьшится :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 18:18  
Мои отзывы о фильме: тут и тут

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 19:35  
Очень симпатичный фильм, без особых звезд, без голливудского пафоса, и вместе с тем видно, что снят с любовью (к дикой природе, матери нашей:-)))) На самом деле, очень хорошо снят. Не шедевр, но как минимум разового просмотра стоит.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:37  
Этот фильм будут показывать по СТС завтра в 21:30,не плохой фильм один раз посмотреть можно

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 09:54  
Вчера посмотрел по СТС. Ну, на самом деле, не все так уж и плохо, как можно было подумать сначала, судя по дурацкому синопсису. Но и примечательного ничего нету, обычная серая серятина, немного остросюжетная. Во время просмотра никак не мог избавиться от мыслей о пародии на этот фильм, например, как тигр ходит на цыпочках и выглядывает из-за угла, расставляет ловушки и т.п., ну вы знаете как это бывает. :-D
В общем, как уже сказали ранее, один раз посмотреть можно, не смертельно. А впечатлительному зрителю может даже и понравится. 5/10
PS Кстати, это первый (!) фильм на моей памяти, в котором вступительные титры озвучивает женщина! Необычненько как-то.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Во власти тигра (2010)»

Новое сообщение по теме «Во власти тигра (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх