автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Так он у Вас уже там, не глядя
Эшафот и нежелание смотреть — это все-таки разные вещи, нет?
цитата Mierin А на "Гоголя" осталась, поддавшись обаянию Николая Бурляева после интервью с ним
Стараюсь никогда не читать интервью с людьми, страдающими терминальной стадией ПГМ — боюсь заразиться.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Стараюсь никогда не читать интервью с людьми
Не читайте Я интервью брала, а не читала То есть общалась с человеком вживую. цитата fox_mulder терминальной стадией ПГМ — боюсь заразиться.
Гоголю скажите, а то он сильно страдал.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Гоголю скажите, а то он сильно страдал.
Непременно, при первой же личной встрече. 
цитата Я интервью брала, а не читала То есть общалась с человеком вживую.
Как утверждают лучшие вирусологи планеты, при личном контакте опасность заражения усиливается в несколько раз.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
27 декабря 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более всего я жду фильм "Свободное Радио Альбемута" по Филипу Дику, который здесь даже не указан, но который обещает быть еще одной хорошей экранизацией Дика (коих до сего момента полтора землекопа чуть больше, чем две)  Причем жду я его больше года... И еще одно ожидание. Перенесенная дата "Поколения П" ныне как раз на феврале, так что теоретически может быть в этом опросе, но как бы эту дату снова не сдвинули  А из этого списка разве только Коэны интересуют.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Felis 
 философ

|
27 декабря 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо создателю опроса! И alexsei111 тоже спасибо. Благодаря вам я заинтересовалась "Ариэти из страны лилипутов". По описанию очень напоминает книжку, которую я читала в детстве. Очень хочу посмотреть, что из этого могло получиться на экране. Даже если не по книге ("Добывайки"), всё равно история похожа, а значит мне понравится. По-моему, детям 100% должно такое нравится. Ещё раз спасибо!
Из предложенных интереса не вызывают: - Гномео и Джульетта (не люблю такое), - Мантикора (не надеюсь на русское кино), - Виски с молоком (то же, что и Мантикора), - Орёл Девятого легиона (думаю, это будет скучно для меня. Правда там Чанинг, но он вряд ли перевесит), - Я-Четвёртый (Видела рекламу. По первому впечатлению — чушь), - Чёрный лебедь (возможно посмотрю, т.к. там Н.Портман и я что-то слышала о фильме, но боюсь, что окажется скучно). Интерес вызывают: - Железная хватка (наиболее благоприятное впечатление + актёры), - 127 часов (просто заинтересовало, ну и актёр), - Санктум (взяла на заметку; следует узнать побольше, прежде чем решить). Но ввиду недостатка у меня информации обо всех этих фильмах, не могу не то чтобы сказать, на какой из них стоит идти, а даже пойду ли я на что-нибудь из перечисленного. Поэтому пока что не голосовала вообще.
|
––– I`m alive |
|
|
Paf 
 философ

|
27 декабря 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ролик Черного лебедя — неужели Аронофски решил наконец-то что-то стоящее и серьезное за последнее время снять, что точно нужно посмотреть?  Это даже интересно. Я думал, что он в ближайшие годы должен был окончательно лечь под комерческие проекты в виде Робокопа, но вот видимо нет. Хотя у меня к нему предвзятое отношение и нравится мне у него один лишь фильм и тот дебютный Но этот точно гляну, в отличии от Рестлера.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черный Лебедь и 127 часов однозначно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Но этот точно гляну, в отличии от Рестлера.
Замечательный фильм, как и все у Аронофского 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
27 декабря 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Замечательный фильм, как и все у Аронофского
цитата "Собачье сердце" - Если бы сейчас была дискуссия, — начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, — я бы доказала Петру Александровичу... - Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? — Вежливо спросил Филипп Филиппович.
 На самом деле я много чего понаписал в теме про Аронофски, когда она открылась — мне постоянно повторяться не хочется, тем более как я эту тему поднимаю, все время сразу на меня обрушивается шквал сообщений о том, что я вот такой глупый до его творчества не дорос еще, если между строк читать 
цитата alexsei111 Я бы поступил наоборот.
Я бы вообще ограничился тонкими и ироничными Коэнами, но врагов тоже нужно знать в лицо 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 декабря 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf На самом деле я много чего понаписал в теме про Аронофски, когда она открылась — мне постоянно повторяться не хочется, тем более как я эту тему поднимаю, все время сразу на меня обрушивается шквал сообщений о том, что я вот такой глупый до его творчества не дорос еще, если между строк читать
Я читал, только поздно слишком, когда все копья уже били поломаны, зато сегодня есть повод и боевое настроение сегодня у меня боевое настроение  Но фильм на самом деле очень хороший. А если серьезно, то любить-не любить, нравится-не нравится — это вопрос каждого лично. Если только вы не собираетесь ходить с плакатами "Любители фильмов Аронофски идиоты!" 
цитата Paf Я бы вообще ограничился тонкими и ироничными Коэнами, но врагов тоже нужно знать в лицо
У меня вот наоборот с Коэнами проблема 
|
|
|
Zbrozek 
 миродержец

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторый интерес вызывают "Санктум" и "Орел девятого легиона". Но жду осторожно, так как большая часть зайдествованных там людей мне незнакома. Особенно это касается "Санктума" — "пещерные" фильмы вообще нужно снимать особенно осторожно, так как они легко скатываются к блужданию в потемках. Так что отметил авансом "Орла".
"Железная хватка" — не знаю, скорее всего буду смотреть только дома.
Что касается "127" Дэнни Бойла — однозначно нет. Считаю этого режиссера очень переоцененным и склонным к вредному эпатажу. По крайней мере его "Пекло" и особенно "28 дней спустя" меня совершенно не впечатлили.
"Я — четверый"... Достаточно двух слов: "тинейджеры" и "[Майкл] Бэй", чтобы предположить пришествие очередных "Трансформеров". Спасибо, господин Бэй, но мы как-нибудь без вас 
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos У меня вот наоборот с Коэнами проблема
Они весьма специфичны, согласен с вами. Вектор их творчества периодически меняется в зависимости от направления ветра, погоды и бог его знает чего ещё. Но я не устаю смотреть "Фарго", "Большой Лебовски", "Воспитание Аризоны".
|
|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
|