автор |
сообщение |
Дарья_Глюк 
 философ

|
29 декабря 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Черный лебедь" — однозначно. "Орел Девятого легиона" прямой претендент на домашний просмотр, и Татуумом меня в кино не заманишь. Я даже не могу запомнить его лицо, не говоря уж о какой-то актерской игре. А торсом еще Джерард Батлер играть научился, но у него хоть эмоции на лице отображаются, а не только на бицепсах. Можно еще Райана Рейнольдса вспомнить из этой категории, но ему хот персонажи харизматичные достаются. Коэны — тоже специфика еще та, люблю "Фарго" и "Большого лебовского" но "После прочтения сжечь" сожгла из памяти, не досматривая.
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
5 января 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Железную хватку" обязательно посмотрю. Потому что вестерн и Коэн. "Зеленого шершня" надо бы глянуть — супергерои как-никак и Мишель Гондри ("Вечное сияние чистого разума" и забавная "Перемотка"). Все остальное — по настроению.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 января 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня заинтересовал "Черный лебедь". Трейлер и обзор настраивают на "какой-то не такой фильм", я люблю странные вещи.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
5 января 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А меня заинтересовал "Черный лебедь". Трейлер и обзор настраивают на "какой-то не такой фильм", я люблю странные вещи. Да простоватый он.Хотя дело собственно ваше.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 января 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ариэтти из страны лилипутов" — это, случаем не из "Добываек" Мэри Нортон?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 января 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf хотите "каких-то не таких фильмов", смотрите то, к чему сценарии писал Чарли Кауфман
Или Ллойд Кауфман. 
PS. "Черного лебедя" полистал сегодня. Не кино, а пошлятина самая натуральная. Хорошо хоть что не как в "Антихристе", но все же на подобное свое время тратить точно не буду.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
6 января 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где фильм Питера Уира "Путь домой"??? "История побега шестерых заключенных из лагеря ГУЛАГа и их пути обретения свободы.".Премьера 2 февраля. Я конечно понимаю что все переврут,но во-первых режиссер достаточно неплохой,да и что лукавить Сирша Ронан в роли замученной девочки весьма интересна. Так что создателю опроса оценка 2. --------------------- Извиняюсь Прокат всего две копии,так что можно принебречь.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 января 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111, Paf, Kuntc, да ладно вам. Я в кино на него все равно не пойду, а так глянуть — любопытно. Но пока в плохом качестве, качать не буду.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 января 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin И скорее всего зря. Но начать лучше с других фильмов Аронофски.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 января 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но пока в плохом качестве, качать не буду.
Качество хорошее должно быть. Перевод вот непрофессиональный.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 января 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Качество хорошее должно быть. Перевод вот непрофессиональный.
Все равно подожду, время есть
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Нико 
 философ

|
|
Zbrozek 
 миродержец

|
10 января 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Обязательно посмотрю "127 часов", "Железную хватку" и "Черного лебедя". Хм, а мне еще парочка февральских фильмов приглянулась: "Боец", "Детки в порядке" и "Зелёный шершень". Первые два уже оценены в нете, и причем хорошо. А вот ЗШ я давно жду уже, только забыл, что он в феврале выходит в прокат.
PS А февраль-то жарок на премьеры 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
10 января 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой из представленных фильмов не захотелось посмотреть в кинотеатре. Заинтересовали, постараюсь посмотреть дома (насчет кинотеатра очень сомневаюсь): - "Орёл девятого легиона", но после "Центуриона" уже не жду от таких фильмов даже красивой картинки; - "Чёрный лебедь", в общем-то нравится творчество Аронофски, но, подозреваю, что фильм не "Фонтан" ; - "Железная хватка", может, хоть Коэны удивят. -- UPD: посмотрел результаты опроса; как же я не оригинален![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
10 января 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редкий случай, готов бегом бежать на половину фильмов из списка (Аронофски-Бойл-Коэны-Дзибли, неупомянутые "Боец", "Исчезновение на 7-й улице" [Брэд Андерсон!] и "Бьютифул", да и это далеко не всё...). Загвоздка в том, что именно эту половину и не будут, скорее всего, показывать в кинотеатрах моего города))
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|