Есть ли смысл в создании ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Есть ли смысл в создании римейков (!!!) на детские фильмы-сказки советской поры? "Василиса прекрасная", Кощей бессмертный", "Золушка", "Морозко", "Новый гулливер"... и др. Роу и Птушко.»

Есть ли смысл в создании римейков (!!!) на детские фильмы-сказки советской поры? "Василиса прекрасная", Кощей бессмертный", "Золушка", "Морозко", "Новый гулливер"... и др. Роу и Птушко.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2010 г. 12:09  
Коли начал опрос и тему, немного разъясню о чем, собственно?
Я не так давно с удовольствием пересмотрел "Кощея бессмертного" поставленного в 1944 году. (и вроде бы начавшего сниматься еще в 39). После комических Кащеев — этот архилич в исполнении Г.Ф. Милляра — это что-то... Мощь и сила, коварство и тьма.
Этому бы сцнарию нынешние возможности и бюджеты — Кощей 21 века, может переплюнуть любой фильм-сказку... Только бы не скатиться на пародию, не сделать героев смешными.
Ваше мнение?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 11:36  
Разрешите вставить свои пять копеек по поводу раскраски. Когда я увидел раскрашенных Штирлица и Золушку, долго ругался, пока жена не успокоила. Смотреть это в цвете — выше моих сил.
Когда в штатах некоторые кинодеятели захотели раскрасить "Гражданина Кейна", народ им ответил: "Руки прочь от нашего Кейна! Себе пока что-нибудь покрасьте!"
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Есть ли смысл в создании римейков (!!!) на детские фильмы-сказки советской поры? "Василиса прекрасная", Кощей бессмертный", "Золушка", "Морозко", "Новый гулливер"... и др. Роу и Птушко.»

Новое сообщение по теме «Есть ли смысл в создании римейков (!!!) на детские фильмы-сказки советской поры? "Василиса прекрасная", Кощей бессмертный", "Золушка", "Морозко", "Новый гулливер"... и др. Роу и Птушко.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх