Необыкновенные приключения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Необыкновенные приключения Адель (2010)»

Необыкновенные приключения Адель (2010)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 23:44  
Очень слабый фильм, даже для Бессона (который кроме пятого элемента не снял ничего впечатляющего), слишком банально и скучно, чтобы заинтересовать взрослого, слишком нагруженно для детей (да героиня в ванной не то чтобы детская картина).
5/10

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 08:46  
Даже не собирался смотреть! На более приятные и пристойные фильмы времени не хватает. Мнениям знакомых доверяю, сказали, что слабо!

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 09:48  
Утверждать, что фильм плохой, я бы не стал. Слабоват, это да. Впрочем, если ждать от Бессона только и исключительно фильмов наподобие "Леона" и "Пятого элемента", то можно смело уходить курить в коридор. Если и будет, то не скоро. А так он снимает то, что хочет. Может у него дети подрастают, я не знаю, так он и снимает соответственно их возрасту.
ЗЫ Тарантину тоже загнобили после "Джеки Браун" И он всем назло снял "Убить Билла". Так что про сдулся/изснимался говорить рано.
–––
Надежда в Бозе, а сила в руце.
(надпись на клинке гетмана Мазепы)

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 08:51  
неправильный фильм.
попытались смешать "Амели" с "Индианой Джонс" — вышло плохо, блекло и неинтересно.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 12:01  

цитата svarga

ЗЫ Тарантину тоже загнобили после "Джеки Браун" И он всем назло снял "Убить Билла". Так что про сдулся/изснимался говорить рано.
Согласен, но "Убить Билла" хороша только первая часть и та не шедевр, а больше он ничего хорошего снова не снимал, "Бесславные ублюдки" редкостное Г. и к Бессону тот же упрек, был в принципе не плохой фильм под настроение "Ангел-А" — лучше бы он еще поэксперриментировал или остался продюссером, чем снимал такое и всяких мини-артуров.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Необыкновенные приключения Адель (2010)»

Новое сообщение по теме «Необыкновенные приключения Адель (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх