автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: Обитель зла-4: Жизнь после смерти Морские динозавры. Путешествие в доисторический мир Ну, может ещё — Альфа и Омега
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
albori 
 магистр

|
6 августа 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я совсем отвлёкся от новинок кинопроката :( Мне ни одно название ничего не сказало, ну кроме продолжения Обители ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 августа 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за продолжение стоуновского "Уолл-стрита", ради которого даже готов в начале осени выползти в кинотеатр. Так же из списка, пожалуй гляну "Мачете" и "Обитель зла 4", но только на DVD , ибо полный трэш лучше всего смотреть дома.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор "Обитель зла 4". Жду с весны. Посмотрел-бы и "Мачете", такжецитата fox_mulder только на DVD
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Убийца внутри меня" обещает оказаться неплохим триллером, хотя особых надежд у меня с ним и не связано. Тоже могу сказать и про "Я прихожу с дождем". "Впусти меня" (какие к чертям ссаги саги?!) придется посмотреть хотя бы ради того, чтобы посмеяться над американцами, которые не умеют снимать гениальное шведское кино))
"Уолл Стрит 2" — приветствуется. "Легенды ночных стражей" — Зак Снайдер, но больно уж плюшевый. "Чат" — Хидео Наката, между прочим. Хоть и не знак качества, но зверь редкий. "Мачете" буду смотреть только в том случае, если сохранилась сцена у водопада (надеюсь, все помнят трейлер ) "Гадкий утенок" — вроде бы симпатичная вещь. Режиссер — Гарри Бардин, если что.
В общем, спокойный месяц.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 августа 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мачете". А "Впусти меня" это ремейк скандинавского фильма... Зачем?! Об остальном даже и не слышал (кроме "Обители зла 4", но я и первые три части не смотрел).
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сходил только на "Уолл-Стрит", хотя что-то не очень понял, почему "2". Хотя еще вот, сразу не заметил из-за переименовки в "Легенды Ночных Стражей". Вот на них в обязательном порядке.
Ну, это в кинотеатр, а так думаю посмотреть еще кое-что: "Американца" с Клуни. "Вампирский засос" — давно не видел тупых комедий, хоть поглядеть надо что ли. "Мачете" тоже надо заценить. "Девушка с татуировкой дракона" — у нас только в сентябре пойдет, хотя вышла уже давным-давно. "Дьявол" — тоже стоит заценить, хоть Шьямалана и лифты не люблю. "Край" Учителя тоже для общей картины думаю стоит увидеть. Ну, и "Обитель Зла", конечно же, наверное, тоже гляну, хоть и не могу найти ни одного значимого повода это сделать.
В целом, думаю, по ходу больше посмотрю, но пока расчитываю на это.
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
7 августа 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лекс Картер Я бы сходил только на "Уолл-Стрит", хотя что-то не очень понял, почему "2"
потому что это продолжение фильма, который вышел в конце 80-х 
|
|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst потому что это продолжение фильма, который вышел в конце 80-х
Черт! У меня комплекс неполноценности — не успокоюсь пока первый не посмотрю. *ушел смотреть*
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Alex32 
 философ

|
|
CHRONOMASTER