автор |
сообщение |
Zangezi 
 гранд-мастер

|
6 марта 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Почему всё что Вы понаписали надо обсуждать в этой теме?
Почему бы и нет? Форум для людей или люди для форума? 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
DIM13 
 активист

|
|
Kons 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Zangezi Заводите отдельную, соответствующую тему и обсуждайте в свое удовольствие. Нынешнее обсуждение не относится к фильм 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIM13 Продолжение флуда, после предупреждения модератора.
сообщение модератора DIM13 получает предупреждение от модератора
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2024 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziНеужели кто-то сейчас до сих пор смотрит театрального "Прометея"?? Давно уже все удаленные сцены смонтированы вместе. Я, честно, не знаю кто кроме pontifexmaximus сейчас смотрит Прометей и Завет до сих пор , мне бы это в голову не пришло, поэтому я и не знала о существовании фанатской сборки обоих фильмов. Вопрос, стану ли я их смотреть, — нет, не стану.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 сентября 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineЯ, честно, не знаю кто кроме pontifexmaximus сейчас смотрит Прометей и Завет до сих пор Вообще-то чуть месяц назад была премьера нового фильма в серии "Чужих" — "Чужой: Ромул". У людей есть привычка или просто желание пересмотреть или познакомиться с предыдущими сериями из этого франчайза. Так что в этом году "Прометея", я подозреваю, посмотрели больше раз, чем в первый месяц его премьеры.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2024 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineне знаю кто кроме pontifexmaximus сейчас смотрит Прометей и Завет до сих пор
Действительно, могут посмотреть и из-за нового фильма. Но вообще, почему бы не пересмотреть? Отличный умный фантастический фильм, всяко лучше современной блокбастерной жвачки...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 сентября 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangeziумный Вот сейчас смешно было
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
elkub 
 философ

|
19 сентября 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дико извиняюсь что лезу,а пример "умного кино" можно? Прометей недавно пересмотрел,норм фильм!первый раз он мне вообще не понравился
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
19 сентября 2024 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не назвал бы «Прометей» умным. Для меня этот фильм — одно из многих доказательств, что Ридли Скотт — замечательный художник, но совершенно не рассказчик. Он умеет красиво рисовать картину, а сценарии писать не умеет и не пытается. Он всегда поручает их другим людям. Повезёт со сценарием — будет не только красивая, но и умная, интересная картина с толковым сюжетом. Не повезёт — будет «Прометей». Очень красивый, дизайнерский, эстетский, любовно поставленный фильм про то, как космонавтики прилетели и самоубиваются на несвежем воздухе.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
elkub 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
20 сентября 2024 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закончили оффтоп не по теме
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|