автор |
сообщение |
SwiD 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Оригинальное название: Каникулы строгого режима Год выхода: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Игорь Зайцев В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Александр Лыков
О фильме: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
З.ы. Кто смотрел? как впечатления?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Andrre 
 активист

|
6 сентября 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идя на очередной продукт нашего кино,терзают разные сомнения-наверное опять зря деньги потратил.И как правило,эти сомнения оправдываются,в большинстве своем.Так же опасался и за этот фильм.Но слава богу,опасения не подтвердились.Конечно сильных эмоций я не испытал,но фильм посмотреть можно,в некоторых местах даже улыбнулся.Добрая комедия,для семейного просмотра.
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на мой взгляд примитивный и тупой фильм (хотя в то же время добрый и без пошлости) в стиле уголовных комедий вроде "Последнего дела Вареного" и "Комедии строгого режима"
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
SwiD 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius на мой взгляд примитивный и тупой фильм (хотя в то же время добрый и без пошлости) в стиле уголовных комедий вроде "Последнего дела Вареного" и "Комедии строгого режима"
Ну уж никак не тупее "Джентльменов удачи", кои хочу заметить являются классикой...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 сентября 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Ну уж никак не тупее "Джентльменов удачи", кои хочу заметить являются классикой...
Джентльмены удачи являются классикой, прежде всего из-за своего актерского состава. Фильму с участием Безрукова и Дюжева такое вряд ли светит.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Ну уж никак не тупее "Джентльменов удачи", кои хочу заметить являются классикой...
по-моему это некорректное сравнение — Джентльмены удачи на три головы выше как по сценарию/режиссуре так и по игре актеров
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, Libanius, я спорить не собираюсь. Высказал свое мнение.
цитата Libanius Джентльмены удачи на три головы выше как по сценарию/режиссуре так и по игре актеров
Не подскажите где можно глянуть головомер по сценарию/режиссуре и игре актеров для фильмов? а то очень уж нужен...
З.ы. А еще в совке солнце было выше и трава зеленее... Ну эт я так, вдруг кто забыл.
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Не подскажите где можно глянуть головомер по сценарию/режиссуре и игре актеров для фильмов?
возможно некоторые считают что Карузо — просто крикливый castrato, а Филипп Киркоров — настоящий певец, однако спорить о том в чем Карузо превосходит Киркорова я не вижу никакого смысла... В конце концов — кто-то любит театр, а кому-то больше нравится балаган...
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое главное взаимопонимание :) У меня достаточный опыт общения со снобами, для того что бы понять вас 
|
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
6 сентября 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libanius цитата возможно некоторые считают что Карузо — просто крикливый castrato, а Филипп Киркоров — настоящий певец, однако спорить о том в чем Карузо превосходит Киркорова я не вижу никакого смысла... В конце концов — кто-то любит театр, а кому-то больше нравится балаган...
 По "Каникулы строгого режима" скажу следующее: фильм неплохой, временами смешно, смотреть можно вполне! Может быть даже когда-нибуть пересмотрю разок — другой. (Хочу заметить фильмы пересматриваю, очень редко.) "Джентльменов удачи" смотрел десять раз не меньше! Для меня "Джентльмены..." — один из лучших фильмов нашей страны, неважно под каким флагом! Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев очень даже хорошие актеры. А лично для меня, лучшая российская комедия (после развала СССР), "День выборов"! Всем рекомендую, сам смотрел уже 4 раза!
|
|
|
sham 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
полсмотрел... уже писал где-то в теме... закос именно под Джельтменов Удачи... в принципе фильм неполохйо... даже очень... славно повеселился... правда сразу ясно, что ни чем это не кончится... Дюжев как всегда красавец... его жизнерадостная ряха уже какой фильм вносит сплошнеой позитив... Бехзруков тоже хорошо... ИМХО "Бригада", "Участок" и этот фильм — лучшие его роли... 
|
|
|
albori 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел (кстати удивило качество скаченного ... это точно не экранка, а как и указано ДВДрип — откуда взялся .. не пойму)
Не понял восторгов .. фильм конечно хороший. Довольно добротная комедия, но не более. Из комедий (наших) мне больше Любовь-Морковь понравилась .. в разы смешнее. А так. Для одноразового просмотра подойдёт.
Очень понравился Безруков .. наверно лучшая его роль. Из-за его игры фильм получает ещё пару баллов.
7/10 — неплохое кино
P.S. И кстати как минимум один ляп в картине есть
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный фильм, хорошая игра Дюжева и Безрукова. Вполне тянет на 9 баллов из 10 возможных.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм вполне нормальный. Такой середнячок, ни восторга, ни разочарования не вызвал. Но такой легкий, вполне смешной, забавный, смотрится с любопытством. Да, Безруков понравился, мило сыграл)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрели дома, всей семьей на DVD. нормальный фильм, разок посмотреть, но в кинотеатр не пошел бы. Финал показался не очень понятным.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|