Глен Кук экранизации

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Глен Кук - экранизации»

Глен Кук - экранизации

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 22:06  
эх, я понимаю конечно, что это просто мечты, но вдруг... Существуют ли экранизации Черного отряда и других произведений этого хорошего прехорошего писателя?
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 22:53  
Как-то видел в сети импровизированную постановку отрывка из "Белой Розы" любителями, неплохо, но можно было бы лучше ;)
А так... Остается только вздыхать и молить пресловутых продюсеров и режиссеров обратиться к Глену.
–––
Αλέξανδρος Αμπέλις

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 23:03  

цитата GRig

Существуют ли экранизации Черного отряда и других произведений этого хорошего прехорошего писателя?
Не слышал и не видел. Но "Чёрный отряд" хотелось бы увидеть на экране.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 23:06  
Было бы неплохо создать комедийно-детективный сериал по "Приключениям Гаррета". И в роли Гаррета — Хью Лори!!!
–––
Бродите по планете!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 23:09  
Почему то в роли Гоблина из ЧО мне Филиппенко представляется. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 01:43  

цитата

Но "Чёрный отряд" хотелось бы увидеть на экране
Именно, именно! Такой автор замечательный,такая эпичность книги, и в то же время я не вижу никаких преград для ее экранизации. Это вам не груда страниц Мартина,это вам не бег по Отражениям, тут все довольно просто по меркам современного эпического кино. Но какие персонажи!Какой сюжет!

цитата

Почему то в роли Гоблина из ЧО мне Филиппенко представляется.
Может, Золотухин?:)
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 20:20  
Эээ...Господа, прошу вас, не отдавайте Черную гвардию в руки отечественного кинобизнеса.прошу вас.^_^
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 20:35  
да мы ж шутим? Новый телесериал Черный Участок, главной роли Сегрей Костоправ Безруков.
–––
Muzfiction.org

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2009 г. 10:39  
Просто очень хорошо представляется, во что Голливуд может превратить великолепный Черный Отряд. Мегабаталии клонированных солдат (а-ля "я тоже смотрел ВК"), Костоправ, произносящий пафосные речи о воинском братстве и каждые пять минут пялящийся на портретик Госпожи, и Ворон, героически погибающий за десять минут до конца, чтобы спасти Душечку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2009 г. 10:52  
Ну, Янковский в роли Костоправа -- я бы не отказался посмотреть!

цитата

Это вам не груда страниц Мартина,это вам не бег по Отражениям, тут все довольно просто по меркам современного эпического кино.

Мартина-то как раз взялись экранизировать. НВО собирается делать сериал и уже есть утверждённый сценарий пилотной серии.

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 12:59  
К сожалению, на Западе Кук далеко не так популярен, как у нас, так что шансы на экранизацию исчезающе малы.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 16:22  
ну и лохи они. ваще ниче в жизни не понимают. ЗАто снимать умеют. А мы наоборот, знаем, что к чему, а кино у нас — пшик :-D
–––
Muzfiction.org
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Глен Кук - экранизации»

Новое сообщение по теме «Глен Кук - экранизации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх