автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну,если тема была,то извините. И трите тогда.Просто я считаю этот фильм лучшим в своем жанре за последний год. Но,это только мое мнение. А ваше? 
Название: Крабат. Ученик колдуна
Оригинальное название: Krabat
Год выхода: 2008
Жанр: Фэнтези, драма
Режиссер: Марко Кройцпайнтнер
В ролях: Дэвид Кросс, Даниэль Брюль, Кристиан Редль, Роберт Штадлобер, Паула Каленберг, Анна Тальбах, Ханно Коффлер, Чарли Хюбнер, Мориц Гроув, Том Власчиа
Продолжительность: 01:55:05
Германия XVII-го столетия. 30-летняя война и чума сделали 13-летнего мальчика по имени Крабат сиротой. В поисках крова и еды, он таинственным образом попадает на мельницу, где становится учеником ее хозяина. Вскоре Крабат узнает, что мельница — школа черной магии и плата за уроки Мастера высока…
Премьера (РФ): 23 апреля 2009
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ , еще один вопрос, в дополнение к интересному вопросу Claviceps P.: на какую возрастную категорию рассчитан фильм?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 марта 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно в 80е годы не было мультфильма с похожим сюжетом? Помню только, что он был довольно жутким.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
24 марта 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Случайно в 80е годы не было мультфильма с похожим сюжетом? Помню только, что он был довольно жутким. Был,я про него и с прашивал.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 марта 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ Да, хотелось бы посмотреть. Впечатления детства... Этот мультик и сказка "Беляночка и Розочка" — одни из самых запомнившихся с тех пор вещей.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
29 марта 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз сегодня досмотрела этот фильм. Посчитала его скучным Он излишне растянут, все можно было вполне хорошо уложить и в 1,5 часа. Не понравилось, что слишком мало испытаний прошел Крабат, чтобы быть со своей возлюбленной, там говорилось о куче всяких препятствий, но дело ограничилось лишь птицами. И колдун не доработан, весь фильм нагнетался такой темный образ, а в итоге его довольно легко свергли. И что-то я недопоняла линии с этой костной пылью и жертвами темным силам. В общем, фильм не произвел на меня должного впечатления.
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
30 марта 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм разочаровал. Удивительно скучной получилась картина. Нет героев (все ученики — на одно лицо; колдун совершенно не проработан). нет целостного сюжета. Отдельные линии многообещающе начинаются -и обрываются в никуда. Впрочем, Надежда все уже прекрасно написала. могу только поддержать ее по всем пунктам. Некоторые сцены вызывают просто смех (бои на палках, тренировки учеников в "боевых искусствах"). Скучно было даже моему старшему сыну (без малого 12 лет). Его резюме: "Ну, один раз посмотреть, конечно, можно. Но пересматривать никогда не буду".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
natka 
 философ

|
|
Wind 
 магистр

|
6 апреля 2009 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм нудноват, но одного просмотра достоин. Из положительного хочу отметить, что: 1) бывают фильмы хуже 2) понравилась мрачная мистическая обстановка. Исполнитель главной роли Дэвид Кросс далеко пойдет, есть в нем кинематографическое обаяние, да и в голливудском "Чтеце" он недурственно засветился.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Perl 
 авторитет

|
6 апреля 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В фильме чудесная мрачная обстановочка, темный фон, вороны и все такое. Но мне показалось, что не дотянули создатели, чудится, что вот-вот сейчас что-то такое будет...ан нет, опять все вяло. Один раз посмотреть можно, причем выброс нескольких кусков никак не скажется на восприятии
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
6 апреля 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мну оч фильм порадовал. Старая мельница, черная магия, исчезающие юноши, таинственный мастер. Все показано очень мрачно и натуралистично. Я как сюжета незнавший даже страху натерпелся. На мой скромный взгляд загадочная история получила красочное воплощение на экране. Порадовало как выгодное отличается кино от других фентези фильмов, никаких шаблонов: эльфов, чорных господинов, меча и огня, а в атмосферу суровой страшной древней немецкой сказки погружает прям с ушами за что больше пасибо этому фильму.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
7 апреля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уже нашел на торренте... фильм 2008 года... есть уже dvd-5 качество... странно Вольга тока в прокат выспукает, а двд уже продаются какие-то 
а по кому оно снято?
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|