автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
6 марта 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevСо временем издадут. Карр насколько понимаю хорошо продается, первые тома уже в доптиражи пошли. Может быть. Наверное. Со временем. А пока — в серии "Настроение читать". С очень своеобразным дизайном. PS. Наверное, не смогли решить, к какой подсерии отнести — Классика детектива, ФФ или просто ИЛ БК. И загнали туда, где никто не найдет)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
psw 
 философ

|
6 марта 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаВсе же тома БК занимают слишком много места, чтобы держать их из-за одного романа на том. Да, это известная проблема омнибусов, когда тебе нужен только один роман из трех, например). Я ситуацию с новыми переводами Стаута решил аналогично — через издания в мягкой обложке.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
6 марта 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигулав серии "Настроение читать" А формат-то ???, что это 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 марта 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаВсе же тома БК занимают слишком много места, чтобы держать их из-за одного романа на том. Так там не один роман на том. Или вы про один вновь переведенный? Как по мне, Карра издают идеально. Мне нравится все: от оформления до объема томов. Удобно читать, удобно хранить на полке.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007 
 миротворец

|
6 марта 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Или вы про один вновь переведенный?
да, Калигула именно про это.
цитата avsergeev71Как по мне, Карра издают идеально.
как по мне, тоже, но у меня его практически не было
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 марта 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007как по мне, тоже, но у меня его практически не было Посмотрим, как будут издавать дальше. И будут ли. Если я правильно понимаю, издательство, изначально собираясь ограничиться парой томиков, решило все же продолжать. Хотя и не озвучивает планов. Видимо, будет как всегда зависеть от продаж. А они, судя по всему, пока что очень не плохие. Хорошо бы конечно издать Карра по-максимуму.
|
|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
6 марта 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Хорошо бы конечно издать Карра по-максимуму. Чем мне ИЛ:КД больше всего и нравится, что в ней всех или почти всех издают по-максимуму. Чейз — максимум Чандлер — максимум Шеваль/Валё — максимум Стаут — весь Ниро Вульф и ещё чуток — можно сказать максимум Тэй — максимум Фрэнсис — тут подкачали, можно было ещё издать 2-3 тома (никто не мешает в будущем) Хайсмит — весь цикл, можно считать максимум Сименон — не максимум, но всё лучшее, не так уж плохо Леблан — уверена что в будущем добьют до максимума тем что издавалось в МП, макеты готовые Дюрренматт — всё основное детективное, почти максимум Эллингем — держим кулачки :) Мне очень нравится подход Азбуки к этой серии поэтому и покупаю все выпуски, надеюсь что с Карром тоже не подведут и закончат начатые циклы.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
7 марта 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KrayssБыл анонсирован среди прочих доптираж "Хмеля". Куда-то делся... Обещали, что издадут обязательно, только сроки туманные...
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
k2007 
 миротворец

|
7 марта 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusФрэнсис — тут подкачали, можно было ещё издать 2-3 тома (никто не мешает в будущем)
вот надеюсь на это
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
epikur 
 активист

|
12 марта 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Азбука уже перестала заворачивать книги в пленочную упаковку? И Борхес, и Стивенсон от ИЛБК пришли не в идеальном виде с прикленным штрих-кодом на задней обложке. Расстроился, но что поделать...
|
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
mcleod 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
12 марта 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodСтивенсон — Остров сокровищ. Черная стрела. Похищенный. Катриона Ух ты!  Что-то в последнее время у "Азбуки" или очень хорошо, или очень плохо. Прям интрига каждый раз. И лотерея.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
ig.us 
 философ

|
12 марта 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я смотрю пошла перепечатка БИС Армады Армаду же купила Азбука )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
12 марта 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosavsergeev71, с иллюстрированными пока хорошо. Вообще-то не очень. Если раньше неполные комплекты иллюстраций были редкой неприятностью ("Дон Кихот"), то сейчас это практически норма. Если относительно недавно выход иллюстрированных изданий у "Азбуки" в БК и смежных сериях был практически прямым поводом для покупки, то сейчас я жду выхода, смотрю на книги... И чаще всего не беру. Не всегда конечно, есть и исключения, но это чаще всего связано с эксклюзивностью текста. Не помню уже, когда брал "Азбуку" только ради иллюстраций. Вот кем надо было быть, чтобы напечатать цветные иллюстрации Уайета в новом томе Стивенсона с нахлестом и в разный размер на одном листе (если в оригинале они одного размера). Точно не ценителями книжной графики. С БЧК, конечно, другая история.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
12 марта 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodСтивенсон — Остров сокровищ. Черная стрела. Похищенный. Катриона Нет обычных сносок для Сквайр, Вымбовка, Гандшпуг и т. п. (даже если они в конце в словаре — это не так удобно). Нет иллюстраций Г. М. Брока... Нет статьи... Солянка из художников... Не удивлюсь, если и карты Острова не будет. Разочарование какое-то 
|
|
|
mcleod 
 активист

|
14 марта 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Необычайные путешествия Сатюрнена Фарандуля» Альберт Робида (серия «Мир приключений. Большие книги»)
🎨 В этом издании воспроизводится полный комплект авторских иллюстраций к роману.

|
|
|
Iggvar 
 магистр

|
|