автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
registr28900 
 активист

|
25 января 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я конечно не олигарх, но книги настолько шикарны, что +-100 руб в магазинах и на оф.сайте совершенно никак не влияют (лично на моё!) желание купить книгу!
|
|
|
Kabukiman 
 авторитет

|
25 января 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOнам не важно какое количество людей ненавидит эту бумагу, нам важно какое количество людей покупает книги напечатанные на ней, а с этим всё в порядке. Так часто просто нет альтернатив. Приходится брать и на пухлой. Даже у меня есть 6 таких книг, при всей моей к ней нелюбви. Это было бы показательно, если бы параллельно продавались книги с таким же текстом, с такими же рисунками, такого же размера, но на другой бумаге, пусть даже и дороже. Вот тогда бы и посмотрели на реальную любовь к пухлой.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
25 января 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KabukimanВот тогда бы и посмотрели на реальную любовь к пухлой.
если будут хорошие продажи Собачьего сердца на ВБ, (а они будут), может издатель еще что то красивое, старое ч/б выпустит на меловке. Небольшую по объему книгу, полностью бесплатную, как пример Ренье в малотиражке или Бердслей..
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 января 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KabukimanТак часто просто нет альтернатив. Приходится брать и на пухлой. Даже у меня есть 6 таких книг, при всей моей к ней нелюбви. Это было бы показательно, если бы параллельно продавались книги с таким же текстом, с такими же рисунками, такого же размера, но на другой бумаге, пусть даже и дороже. Вот тогда бы и посмотрели на реальную любовь к пухлой. Простой ответ: Перельман или Маркс Капитал, уж точно нет недостатка в альтернативных изданиях.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 января 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПростой ответ: Перельман или Маркс Капитал, уж точно нет недостатка в альтернативных изданиях. Если уж собираешь серию, то зачем разносортица с другими издательствами?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ig.us 
 философ

|
25 января 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПростой ответ: Перельман или Маркс Капитал, уж точно нет недостатка в альтернативных изданиях. некорректно Перельман и Маркс не художественная литература вот по Алисе например сравнение может быть примером
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig.us 
 философ

|
25 января 2024 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Если уж собираешь серию, то зачем разносортица с другими издательствами? Вы собираете только одну серию?! я например беру еще две серии в Азбуке поэтому разносортицы не бывает — бывает книга в другой серии )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Blackleon1977 
 новичок

|
25 января 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXС вами то понятно. Но почему у heleknar дешевле при том, что мы с ним в одном регионе ? Может озон-premium дает доп скидки на что-то ? У меня рубль в рубль с heleknar. См.файл. Но я уже напрямую в СЗКЭО купил. В идеальном состоянии доставка и стоимость ненамного больше. Я теперь только там и покупаю.
|
––– Человек перестает мыслить, когда перестает читать. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Кицунэ 
 философ

|
25 января 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usВы собираете только одну серию?! я например беру еще две серии в Азбуке поэтому разносортицы не бывает — бывает книга в другой серии ))) Ну, а я не собираю ни какие серии. Просто покупаю нужные мне книги независимо от издательства. И разносортица меня ни разу не беспокоит :)
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
25 января 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO• 226 Булгаков Собачье сердце илл М.Поповский Рассказы илл Радлов 205126687 (Парето Омела 130) цена на сайте 561 на ВБ, Озоне до их СПП 673
интересно, сколько могла бы стоить эта книга, если бы иллюстрации в ней были бесплатными?...
|
|
|
ig.us 
 философ

|
25 января 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэНу, а я не собираю ни какие серии. Просто покупаю нужные мне книги независимо от издательства. И разносортица меня ни разу не беспокоит :) ну я подобное и имел ввиду стараюсь брать нужное в определённых сериях, но полностью серии не покупаю 220 СЗКЭО это круто, но мне на сейчас 11 СЗКЭО вполне хватает )))
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
25 января 2024 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кому то Искусство Японии интересно кроме меня?
при всех перепалках с издателем, странная позиция, не отвечать на вопросы о книгах, которые я( мы) планируем купить по мере выхода...((
|
|
|
ig.us 
 философ

|
25 января 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijпри всех перепалках с издателем, странная позиция, не отвечать на вопросы о книгах, которые я( мы) планируем купить по мере выхода...(( он некоторых игнорирует, даже в вопросах по выходу книг для взрослого человека такая "обиженка" это нонсенс )))
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
25 января 2024 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us
цитата ig.usдля взрослого человека такая "обиженка" это нонсенс )))
Согласен. Так рано или поздно какая то информация будет озвучена, какой смысл ее скрывать?...)) подождем...))
|
|
|
ig.us 
 философ

|
25 января 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijСогласен. Так рано или поздно какая то информация будет озвучена, какой смысл ее скрывать?...)) подождем...)) когда спросит кто-то из "все одобрямс", тогда и узнаете ))) Вас телеграм — канал ничему не научил )))
|
|
|
Blackleon1977 
 новичок

|
25 января 2024 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO
здесь ссылка на Баум 3 и 4 нормальная, а на сайте СЗКЭО можно поправить? Там открывается первая книга.
|
––– Человек перестает мыслить, когда перестает читать. |
|
|