Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2024 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата psw
Мы же не знаем точно, с какого номера выросли.

220 Дж Мориер, Похождения Хаджи-Бабы уже 2000 экз. Книгу купил.
А про Монаха подумал, что уменьшение тиража следствие конкурентного издания от "А".
–––
Над всей Испанией безоблачное небо

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Может кто подскажет — хочу заказать нового Шерлока Холмса — этого-ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА. ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ КАНОНИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (меловка+цветные). Но увидел МАРТ-новинки. там написано — ЗАМЕНА • 230 Конан-Дойл А. Все приключения Шерлока Холмса ч/б (Парето тонкий Руслакс)
Дак если закажу — какой приедет? Нужен цветной и НЕ Ч\Б.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
registr28900 Нет слов, какой в магазине написан такой и приедет, тем более черно-белого пока не существует
–––
Не учите папу любить маму.

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата registr28900
Дак если закажу — какой приедет? Нужен цветной и НЕ Ч\Б.

Издательство хотело выпустить ч/б Шерлока Холмса на другой бумаге соответственно, с целью удешевления книги (для кого-то плюс ещё и масса меньше), но решили пока допечатать цветного. Поэтому придет цветной (по цене и массе соответствующей). Ориентируйтесь на «карточку книги» на сайте, там описаны характеристики книги.
–––
Человек перестает мыслить, когда перестает читать.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата registr28900
хочу заказать нового Шерлока Холмса
А есть какие-то новые и старые? Мне казалось он один и тот же. Аж с 2019 года. Допечатки только делаются периодически...

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
8:-0спасибо за ответы. да уж...что-то я ступил. (просто несколько месяцев назад на WB брал Три мушкетера, думал тонкий приедет. но нет! пухлый прибыл — отказался, вот и затупил видимо теперь малость).

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Может кто подскажет — хочу заказать переиздание Э.По, кто приобрёл, подскажите на какой бумаге допечатка?
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
OleGor
цитата registr28900

Может кто подскажет — хочу заказать переиздание Э.По, кто приобрёл, подскажите на какой бумаге допечатка?

На тонком каландраксе, скорее всего, книга толстая...

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
тоже может кто подскажет — хочу заказать переиздание ШХ, оно один в один с первым, правда исправленное(это конечно же к лучшему). А насколько он читабелен и удобен , в том в смысле что он же сильно толстый и тяжелый из-за бумаги . Подкупает что всё в одном томе и меловка с иллюстрациями, но вот в плане удобства? лучше бы конечно было бы в двух томах, но что есть, то есть.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, только я не могу зайти на сайт СЗКЭО?

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
ingvar1964
Вес 2.9 кг заявлен, так что, думаю, только за столом читать удобно. Текст в 2 колонки, кому-то это критично.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ

Сейчас — массовый сбой сети по всей стране, включая и мобильные сети. Половина сайтов/услуг недоступна.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Кицунэ
У меня и с мобильного и с домашнего работает.

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ

С компа захожу без проблем. Появился в продаже "Монах"

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ
Уже заработал.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 , спасибо, понятно.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Улыбки для.
И да не рассердятся на меня модераторы...
Сегодня – Всемирный день безопасного интернета!
Вот, похоже, некоторые товарищи и решили отметить этот день чуть -чуть своеобразно.
цитата
Сервис downdetector.brandanalytics.ru приводит данные на основе сообщений пользователей. Так, о сбое в Телеграм заявляют 83 процента, о сбое Ютьюб – 87 процентов, ВК – 58 процентов, WhatsApp – 71 процент, отмечаются сбои у операторов связи (Мегафон, ТЕЛЕ2, Билайн, МТС, Йота), провайдеров (Ростелеком – 59).
Госуслуги держатся, как и, в принципе, многие сервисы. По данным на 13.15.
https://dzen.ru/a/Zd25CrsPOzl-bj0i
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Петрович 51
Половина сайтов/услуг недоступна.

А я, по неведению, целый час безуспешно пытаюсь заставить телефонного переводчика переводить. Когда проблема не только у тебя, не так обидно.

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата sorasky
Вес 2.9 кг

цитата sorasky
Текст в 2 колонки

да, это неудобно, от 2-х колонок практически отвык, т. к. газет не читаю, но вот плюсы — картинки и всё сразу в одном томе, надо теперь подумать что у меня перевесит ....
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата ingvar1964
да, это неудобно, от 2-х колонок практически отвык, т. к. газет не читаю, но вот плюсы — картинки и всё сразу в одном томе, надо теперь подумать что у меня перевесит ....
У меня 2480г весит. 6см толщина. Но это правда старое издание на импортной меловке. Но не думаю, что новая сильно отличается.
Что-то вы долго думаете (5 лет почти). Раньше на импортной бумаге оно в районе 1000р стоило. Сейчас на отечественной 1800. Вот цена такой неторопливости ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх