автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Picaro1599 
 активист

|
26 февраля 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswМы же не знаем точно, с какого номера выросли. 220 Дж Мориер, Похождения Хаджи-Бабы уже 2000 экз. Книгу купил. А про Монаха подумал, что уменьшение тиража следствие конкурентного издания от "А".
|
––– Над всей Испанией безоблачное небо |
|
|
registr28900 
 активист

|
27 февраля 2024 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто подскажет — хочу заказать нового Шерлока Холмса — этого-ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА. ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ КАНОНИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (меловка+цветные). Но увидел МАРТ-новинки. там написано — ЗАМЕНА • 230 Конан-Дойл А. Все приключения Шерлока Холмса ч/б (Парето тонкий Руслакс) Дак если закажу — какой приедет? Нужен цветной и НЕ Ч\Б.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Blackleon1977 
 новичок

|
27 февраля 2024 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900Дак если закажу — какой приедет? Нужен цветной и НЕ Ч\Б. Издательство хотело выпустить ч/б Шерлока Холмса на другой бумаге соответственно, с целью удешевления книги (для кого-то плюс ещё и масса меньше), но решили пока допечатать цветного. Поэтому придет цветной (по цене и массе соответствующей). Ориентируйтесь на «карточку книги» на сайте, там описаны характеристики книги.
|
––– Человек перестает мыслить, когда перестает читать. |
|
|
SergX 
 авторитет

|
27 февраля 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900хочу заказать нового Шерлока Холмса А есть какие-то новые и старые? Мне казалось он один и тот же. Аж с 2019 года. Допечатки только делаются периодически...
|
|
|
registr28900 
 активист

|
27 февраля 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за ответы. да уж...что-то я ступил. (просто несколько месяцев назад на WB брал Три мушкетера, думал тонкий приедет. но нет! пухлый прибыл — отказался, вот и затупил видимо теперь малость).
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
27 февраля 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто подскажет — хочу заказать переиздание Э.По, кто приобрёл, подскажите на какой бумаге допечатка?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
27 февраля 2024 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OleGor
цитата registr28900 Может кто подскажет — хочу заказать переиздание Э.По, кто приобрёл, подскажите на какой бумаге допечатка?
На тонком каландраксе, скорее всего, книга толстая...
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
27 февраля 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тоже может кто подскажет — хочу заказать переиздание ШХ, оно один в один с первым, правда исправленное(это конечно же к лучшему). А насколько он читабелен и удобен , в том в смысле что он же сильно толстый и тяжелый из-за бумаги . Подкупает что всё в одном томе и меловка с иллюстрациями, но вот в плане удобства? лучше бы конечно было бы в двух томах, но что есть, то есть.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
sorasky 
 новичок

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
27 февраля 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэПодскажите, только я не могу зайти на сайт СЗКЭО? Сейчас — массовый сбой сети по всей стране, включая и мобильные сети. Половина сайтов/услуг недоступна.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
sorasky 
 новичок

|
|
pavlovsk61 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
27 февраля 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Улыбки для. И да не рассердятся на меня модераторы... Сегодня – Всемирный день безопасного интернета! Вот, похоже, некоторые товарищи и решили отметить этот день чуть -чуть своеобразно.
цитата Сервис downdetector.brandanalytics.ru приводит данные на основе сообщений пользователей. Так, о сбое в Телеграм заявляют 83 процента, о сбое Ютьюб – 87 процентов, ВК – 58 процентов, WhatsApp – 71 процент, отмечаются сбои у операторов связи (Мегафон, ТЕЛЕ2, Билайн, МТС, Йота), провайдеров (Ростелеком – 59). Госуслуги держатся, как и, в принципе, многие сервисы. По данным на 13.15. https://dzen.ru/a/Zd25CrsPOzl-bj0i
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51Половина сайтов/услуг недоступна.
А я, по неведению, целый час безуспешно пытаюсь заставить телефонного переводчика переводить. Когда проблема не только у тебя, не так обидно.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
27 февраля 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soraskyВес 2.9 кг
цитата sorasky Текст в 2 колонки да, это неудобно, от 2-х колонок практически отвык, т. к. газет не читаю, но вот плюсы — картинки и всё сразу в одном томе, надо теперь подумать что у меня перевесит ....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
SergX 
 авторитет

|
27 февраля 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964да, это неудобно, от 2-х колонок практически отвык, т. к. газет не читаю, но вот плюсы — картинки и всё сразу в одном томе, надо теперь подумать что у меня перевесит .... У меня 2480г весит. 6см толщина. Но это правда старое издание на импортной меловке. Но не думаю, что новая сильно отличается. Что-то вы долго думаете (5 лет почти). Раньше на импортной бумаге оно в районе 1000р стоило. Сейчас на отечественной 1800. Вот цена такой неторопливости ...
|
|
|