автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
kreal404 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokзаказы через сайт теперь отменяются, а может и вообще отменяются. Не переживайте, это временные проблемы СДЭКа, они их решат всё будет как прежде.
|
––– Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л. |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
Moryachok 
 активист

|
30 мая 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, Ну, судя по вашей подписи, для вас это может быть действительно так.
цитата elkubАляска цэ Росiя Допущение, что для кого-то может быть по другому, вам в голову не приходило, нет?
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
30 мая 2024 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На доставку Boxberry ещё регулярно какие-то промики бывают. Можно процентов 20-30% скинуть, но это если сам кому-то отправляешь. В СДЭК такого не видел.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
30 мая 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubКак может СДЭК быть дешевле Боксберри??? тут все просто объясняется: для частного лица, конечно же, СДЭК в среднем раза в 1,5-2 дороже Боксберри. Но как только речь заходит об ИП или организации, так тут же картинка меняется на противоположную. С определенного объема отправок цена меняется в сторону снижения очень сильно, Так что Боксберри действительно становится дороже СДЭКа (иногда очень сильно).
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Hien 
 философ

|
30 мая 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke добавьте сюда покрытие регионов разными ТК. Сети у них далеко не идентичны по покрытию, в какие-то регионы все ТК доставляют через чужую сеть, соответственно где-то будет дешевле СДЭК (где пользуется родной сетью, скорее всего), где-то Боксберри и так далее. Схема общая для всех, кроме, пожалуй, Почты России. Поэтому "у меня ТК Х дешевле ТК Y, значит везде так" лишь частное мнение обывателя, не понимающего, как работает система.
|
|
|
nikis 
 активист

|
|
nikis 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
30 мая 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто знает, помогите понять. (первый раз заказываю через Boxberry!) оформил заказ через оф. сайт СЗКЭО! всё нормально, приняли. пишут в Доставке! и всё! от Boxberry ничего нет! нигде ни на почте ни на сайте СЗКЭО. Как мне узнать когда приедет? Пришлют на почту? Позвонят на телефон? Как вообще?
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
30 мая 2024 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
registr28900, скорее всего, присвоили номер, но ещё не отвезли в Боксбери. Они же не носят каждую посылку отдельно. По договору сначала присваивается номер, обычно на следующий день доставят в ТК, вам придёт сообщение, что посылка уехала.
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900кто знает, помогите понять. (первый раз заказываю через Boxberry!) Не переживайте на этот счёт. Всё будет в лучшем виде и точно не хуже, чем у СДЭК. Я много раз заказывал на сайте доставку ББ курьером, когда был выбор, и всегда это проходило идеально. Пришлют на почту (в письме будет ссылка на отслеживание) и позвонят, если курьерская доставка.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900Пришлют на почту? Позвонят на телефон? Как вообще? Присылают письмо с номером заказа. в нём есть кнопка — "Отследить". Далее вводите этот номер для отслеживания. При поступлении в ваш город присылают код. Получая, называете номер заказа и этот код.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
30 мая 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 заказ через оф. сайт СЗКЭО! Для меня это вообще что-то : сейчас зашёл на сайт, из любопытства закинул книгу в корзину, цена 583, доставка до ближайшего пункта ( где живу ни СДЭК ни ББ нет , и не будет думаю никогда) 581! Не , мне такой хоккей не нужен абсолютно ! Поэтому если что мне понадобится буду брать ч/з озон или ягодки
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
fhnbr 
 новичок

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
30 мая 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остаётся снова ВБ, до тех пор пока не вернётся СДЭК, если вообще вернётся.... интересно, если СДЭК снова заработает , будет издательство с ним сотрудничать?....
|
|
|
formally 
 активист

|
30 мая 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijинтересно, если СДЭК снова заработает , будет издательство с ним сотрудничать?.... А издательству без разницы с кем посылать... Кто выгоднее и куда ближе доставка — с тем видно и работают.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
kreal404 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900от Boxberry ничего нет! А вы пробовали на сайте боксберри авторизоваться? По вашему номеру телефона вам должны были присвоить номер. В личном кабинете отображаются все заказы.
|
––– Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л. |
|
|