Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Moryachok
заказы через сайт теперь отменяются, а может и вообще отменяются.

Не переживайте, это временные проблемы СДЭКа, они их решат всё будет как прежде.
–––
Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л.

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата kreal404
это временные проблемы СДЭКа, они их решат всё будет как прежде.

Да, надеюсь, что всё будет как прежде.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Как может СДЭК быть дешевле Боксберри???
Боксберри минимум в два раза дешевле
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
elkub,
Ну, судя по вашей подписи, для вас это может быть действительно так.
цитата elkub
Аляска цэ Росiя

Допущение, что для кого-то может быть по другому, вам в голову не приходило, нет?

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Moryachok
нет?
нет
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
На доставку Boxberry ещё регулярно какие-то промики бывают. Можно процентов 20-30% скинуть, но это если сам кому-то отправляешь. В СДЭК такого не видел.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата elkub
Как может СДЭК быть дешевле Боксберри???

тут все просто объясняется: для частного лица, конечно же, СДЭК в среднем раза в 1,5-2 дороже Боксберри. Но как только речь заходит об ИП или организации, так тут же картинка меняется на противоположную. С определенного объема отправок цена меняется в сторону снижения очень сильно, Так что Боксберри действительно становится дороже СДЭКа (иногда очень сильно).
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
duke добавьте сюда покрытие регионов разными ТК. Сети у них далеко не идентичны по покрытию, в какие-то регионы все ТК доставляют через чужую сеть, соответственно где-то будет дешевле СДЭК (где пользуется родной сетью, скорее всего), где-то Боксберри и так далее. Схема общая для всех, кроме, пожалуй, Почты России. Поэтому "у меня ТК Х дешевле ТК Y, значит везде так" лишь частное мнение обывателя, не понимающего, как работает система.

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
СЗКЭО, [30.05.2024 15:52]
• 265 Сервантес Дон-Кихот илл Тусселя по Доре перевод Любимова 1056 стр 2000 экз
ждем из Парето в июле, бумага мелованная
https://disk.yandex.ru/i/ukEqSnkQgQh00A

СЗКЭО, [30.05.2024 15:54]
• 276 Шекспир в пер Щепкиной-Куперник илл цветные красивые и ч/б замечательные 1232 стр
ждем из Парето в июле, бумага мелованная
https://disk.yandex.ru/i/VEh8qrdKhH68Hw

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну точно, Шекспира повторил...

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
кто знает, помогите понять. (первый раз заказываю через Boxberry!) оформил заказ через оф. сайт СЗКЭО! всё нормально, приняли. пишут в Доставке! и всё! от Boxberry ничего нет! нигде ни на почте ни на сайте СЗКЭО. Как мне узнать когда приедет? Пришлют на почту? Позвонят на телефон? Как вообще?

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
registr28900, скорее всего, присвоили номер, но ещё не отвезли в Боксбери. Они же не носят каждую посылку отдельно. По договору сначала присваивается номер, обычно на следующий день доставят в ТК, вам придёт сообщение, что посылка уехала.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата registr28900
кто знает, помогите понять. (первый раз заказываю через Boxberry!)
Не переживайте на этот счёт. Всё будет в лучшем виде и точно не хуже, чем у СДЭК. Я много раз заказывал на сайте доставку ББ курьером, когда был выбор, и всегда это проходило идеально. Пришлют на почту (в письме будет ссылка на отслеживание) и позвонят, если курьерская доставка.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата registr28900
Пришлют на почту? Позвонят на телефон? Как вообще?
Присылают письмо с номером заказа. в нём есть кнопка — "Отследить". Далее вводите этот номер для отслеживания. При поступлении в ваш город присылают код. Получая, называете номер заказа и этот код.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
:cool!:ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! Теперь понял. Буду ждать.

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата registr28900
заказ через оф. сайт СЗКЭО!

Для меня это вообще что-то : сейчас зашёл на сайт, из любопытства закинул книгу в корзину, цена 583, доставка до ближайшего пункта ( где живу ни СДЭК ни ББ нет , и не будет думаю никогда) 581! Не , мне такой хоккей не нужен абсолютно ! Поэтому если что мне понадобится буду брать ч/з озон или ягодки
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Сообщений пока нет, но в личном кабинете ВВ посылка и статус уже видны "ожидает отправки в город получателя", доставка завтра

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Остаётся снова ВБ, до тех пор пока не вернётся СДЭК, если вообще вернётся.... интересно, если СДЭК снова заработает , будет издательство с ним сотрудничать?....

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
интересно, если СДЭК снова заработает , будет издательство с ним сотрудничать?....

А издательству без разницы с кем посылать... Кто выгоднее и куда ближе доставка — с тем видно и работают.
–––
Хочу на Луну...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата registr28900
от Boxberry ничего нет!

А вы пробовали на сайте боксберри авторизоваться?
По вашему номеру телефона вам должны были присвоить номер. В личном кабинете отображаются все заказы.
–––
Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх