автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
27 мая 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijНе знаю. Я только одну видел Необычные путешествия Сатюрнена Фарандуля Так речь шла о второй, если продажи будут нормальные для первой.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Moryachok 
 активист

|
28 мая 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, не собирался покупать Шерлока Холмса в БМЛ(м), но не удержался. Счёт Шерлоков перевалил уже давно на второй десяток. Сила воли — не хотел пить, но выпил 
|
|
|
PPaveKK 
 активист

|
28 мая 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто покупает книги СЗКЭО на ВБ, скажите, пожалуйста, книги в коробе в каком состоянии приходят? Побитые или нормальные?
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
PPaveKK 
 активист

|
28 мая 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэмне три пришли идеальные. Вообще не к чему придраться. Спасибо. Три идеальные книги из трёх или из большего количества?
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
caremarina 
 магистр

|
28 мая 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKKКто покупает книги СЗКЭО на ВБ Если со склада продавца, то при заказе через WB приходят книги практически без замечаний. Если со склада WB, то тут могут быть нюансы, не смотря на то, что и там, и там книги поставляются в коробе. Например, Чешские сказания пришли в коробе, но с подсодранным нижним корешком и двумя подмятыми нижними уголками.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
PPaveKK 
 активист

|
28 мая 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaЕсли со склада WB, то тут могут быть нюансы Спасибо. Вот я так и думал, что именно тут и будет косяк, в складах. Тоже обратил внимание, что с разных складов. Но рискнул и заказал. Теперь сомневаюсь в правильности содеянного. Не берут сейчас 100 рублей при отказе от какой-то одной книги на пункте выдачи, если было написано "Бесплатный возврат на склад"?
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
28 мая 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKKНе берут 100 рублей, если было написано "Бесплатный возврат на склад" Если такое сообщение, то не берут. Но вы не переживайте. Может быть, именно ваш экземпляр будет в идеальном состоянии. Я просто вредная в этом отношении, мне нужно, чтоб было прям идеально.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
PPaveKK 
 активист

|
28 мая 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaЕсли такое сообщение, то не берут. Но вы не переживайте. Может быть, именно ваш экземпляр будет в идеальном состоянии. Я просто вредная в этом отношении, мне нужно, чтоб было прям идеально. Я сам капец придирчивый к повреждениям на книгах. Когда получаешь коцаную книгу, которая добиралась через всю страну, то жаль и труд её изготовителей, и доставщиков, и сортировщиков, и продавцов, т.к. всё равно приходится отказываться, ибо жаль и себя иметь поцарапанную книгу. Ещё раз спасибо за надежду на лучший исход 
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
PPaveKK 
 активист